ID работы: 12654187

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чистого

Настройки текста
Мне так страшно вспоминать те события, каждая мысль о произошедшем бросает меня в дрожь. Я никому никогда не рассказывала о своих проблемах, у меня совсем нет друзей, надеюсь, в новом университете мне повезет больше… Завтра первое занятие…папа всегда хотел для меня только лучшего и даже оплатил мне месяц обучения в этом заведении. Ах да, точно, нужно будет обязательно написать об этом в своем дневнике, а ещё лучше держать его при себе, если его украдут, мне будет стыдно за себя… Очень жаль, что мне пришлось так далеко уехать от папы, но с произошедшими событиями, я хочу уехать как можно дальше от этого города… Ненавижу его, почему он так поступил со мной?! А главное, за что? А ведь я даже не знаю его имени… Бр-р-р… Так, я уже нашла себе комнату, обоснуюсь пока в ней, после первого занятия все может резко поменяется конечно же. Не могу поверить, что это мой новый дом, но конечно я буду звонить своему папе, он ведь так волнуется за меня… Поднимаясь по этажу, я также заметила много других ребят, кажется, они тоже приехали сюда недавно, может, у меня выйдет познакомится с кем-нибудь, эхх, буду на это надеятся. Время летит так быстро, я заперлась у себя в комнате, как хорошо, что ко мне никого не подселили, я довольно застенчивая, чтобы делить эту комнату с кем-то… Так и так, ну вот, уже чуть уютнее, чем было до этого. Я быстро разложила вещи по шкафчикам. Интересно, а кто-нибудь жил тут до меня? Не думала я, что стану задаваться этим вопросом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.