ID работы: 12654187

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Прозвенел будильник, я неохотно открыла глаза и лениво выключила его. Встав с кровати и подтянувшись, я заправила её. Еле как проснувшись, я пошла в ванную, начав греть руки под теплой водой. Стоп, а для чего я вообще это делаю? Умывшись, я подняла голову и увидела себя в зеркале, даже как-то неловко мне стало. Впрочем, неважно. Мое утро было особо ничем не примечательно, я как обычно оделась, позавтракала и схватив с собой перекус на дорогу, вышла из общаги, отправившись в университет. —это мой первый учебный день, лишь бы не опозориться, фух…—я нервно выдохнула, в последний раз глянув на входную дверь университета и неохотно потянула за неё, попав внутрь. Запах книг и общая атмосфера этого огромного здания так и сулила уверенность, пройдя чуть дальше, я заметила кучу огромных горшков с цветками, пол блистал читстотой, а брашюры встречали учащихся, университет готов принимать сегодняшних гостей. Засмотревшись на всю эту красоту, я и не заметила, как ударилась об стоящую девушку спереди. —ай! —толкнув её немного в спину, я выронила из рук полу-закрытую сумку, из неё выпала пара учебников. —ой, и-извините, что-то я засмотрелась…—стало жутко неловко, я покраснела и нагнулась, начиная в спешке собирать упавшие учебники. —а? Ох, да ничего страшного! Давайте я помогу.—добрая и отзывчивая особа с удовольствием нагнулась и помогла дособирать мои разлетевшиеся тетрадки. Я потянулась за одной из них, как вдруг, та девушка тоже схватила её, мы обе замерли. Тогда-то мы и переглянулись, мило улыбнувшись друг дружке, она подала мне тетрадку и задала вопрос: —ты тут новенькая? —тут же произнесла она, из её уст это звучало очень дружелюбно, а запах её сладких духов убеждал меня в этом ещё больше она мило улыбалась мне, ни капли не злясь на произошедшее буквально несколько секунд назад. Я быстро приподнялась и схватив учебники левой рукой, поправила прядь волос и снова глянула на собеседницу. —а…э, д-да…—я слишком сильно смутилась в тот момент и не могла произнести и слова без заиканий. Лишь бы она не подумала, что я больная какая-нибудь… —понятненько, я тоже первокурсница, а какой кабинет у тебя? —она продолжала любезно задавать вопросы, смотря на меня очень одобрительным взглядом. —153…а-а что? —застенчиво ответила я, лишь бы не сболтнуть чего-нибудь глупого, как я обычно люблю это делать… —я тоже! Совпадение? Значит, мы одногруппники? —воскликнула она, то ли она была рада, что оказалась моей одногруппницей, то ли она была больше удивлена что-ли, она так быстро меняет эмоции, что я просто не представляю, что творится у неё в голове, знакомство завязалось неловкое… —ну-у, по видимому, да? —я немного улыбнулась ей в ответ, дабы она не подумала, что что-то не так. —а где находится этот кабинет? —спросила я тут же, снова глянув на девушку. —ну пошли, я тоже как раз туда собиралась идти уже, пошли вместе тогда, кстати, совсем забыла, меня Джанет зовут, будем знакомы! —она вежливо протянула мне руку, она улыбалась и была рада, неужели у меня появился…друг? У меня конечно были знакомые в школе, но в основном я проводила время одна… —Колетт.—я пожала руку в качестве нашего пусть и нелепого, но всё же знакомства и представилась. Так мы вместе дошли до кабинета, там я увидела других своих одногруппников, да и сам кабинет был больших…нет, огромных размеров! Запах свежих книг витал в воздухе. Мы с Джанет сели у окна, лёгкий ветерок обдувал наши открытые шеи, мы с ней начали болтать, вернее, она спрашивала, а я отвечала на её вопросы, но даже такое общение мне очень нравилось! Наконец звонок, педагога ещё не было, поэтому мы так и продолжили узнавать о друг друге. Вдруг дверь кабинета приоткрылась, я повернулась, чтобы глянуть, но это был не преподаватель, парень с шарфом в полоску на шее, темными короткими волосами, черной сумкой и в таких же тонах брюками и кофтой. Что-то до боли знакомым показалось мне в этом парне. Хоть он и спокойно прошёл до своего места, я всё также продолжала осматривать его с ног до головы. —какое-то знакомое у него лицо…—проговорила я, прищурившись немного. —ась? Ты его знаешь? —последовал вопрос от соседки по парте. Она сначала глянула на него, а затем на меня, ничего не понимая. —не то, чтобы знаю, но…ах! —я резко вздохнула и приложила руки ко рту, зрачки моментально расширились, меня резко кинуло в дрожь и затрясло от ужаса. Сердце бешено стучало, а я мигом отвернулась от него и руками облокотилась об парту, делая глубокие вдохи. —ээй? Ты слышишь? —продолжила расспрашивать меня Джанет, положив руку мне на плечо, но пребывая в шоке, я лишь подскочила со своего места и убежала в туалет. Никто ничего даже и не понял. Уже стоя около раковины перед зеркалом, я начала моментально захлёбываться в собственных слезах, они стекали по моим покрасневшим щекам, либо ударялись об край раковины. Это чувство было трудно описать…этот парень…странный случай, но быстро избавившись от слез, я умыла заплаканное лицо и пару раз шмыгнув носом, посмотрелась в зеркало. Это точно он, его лицо я запомнила на долго и точно ни с кем не перепутаю… И в тот момент я тут же поняла, именно он изнасиловал меня, когда я училась в старой школе. Всё ещё не могу поверить, что он учится со мной…а может я и вправду путаю и просто не выспалась? Нет, точно нет… Я до последнего хотела верить в то, что я просто перепутала, но я очень хорошо запомнила его черты лица, одежду, волосы, всего лишь за одну ночь, пока он так ужасно использовал меня, я заполнила в нём все, что только можно…а ты ведь совсем не изменился, грязный ублюдок… Я была так напугана, что побоялась кому-либо рассказывать о случившемся…даже папе… Выйдя из туалета, я потихоньку шла до кабинета, протирая уже слегка намокшие глаза от слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.