ID работы: 12654187

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
Я также быстро вошла в класс и села за парту, как ни в чем не бывало. Распереживавшаяся одногруппница тут же закидала меня вопросами по типу: «куда пропала?» что случилось?!» и тд. На что я просто отнекивалась и сказала, что мне просто нужно было выйти. —но ты ведь сначала посмотрела на него, а потом резко затряслась и выбежала! Да что блин произошло?! —шепотом проговорила Джанет, возмущённо уставившись на меня. Черт…что мне делать? Я же не могу ей рассказать об этом…я даже впринципе не хочу поднимать эту тему… —аа, я всё поняла…—снова заговорила та, широко улыбнувшись. —ОН ТВОЙ БЫВШИЙ!!! 100%—она крикнула на всю аудиторию, тем самым привлекая внимание других одногруппников. Все уставились на нас двоих, в том числе и тот парень. —ЭЭЙ, С УМА СОШЛА?! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ БЛИН!!! —я резко заткнула ей рот и громко прошептала в полголоса. Все наконец отвернулись. —*мгх* *мпф* от…отпфвусти блин! —она резко отдернула мою руку и утихомирилась. —а что не так? Гляди, на тебя ведь пялит! —спросила Джанет, смотря то на меня, то бросая взгляд в его сторону. —НЕЕЕТ! ОН МНЕ НЕ БЫВШИЙ! Успокойся уже! Я тут же повернулась назад, он недовольно пялился на наши спины, развалившись ну стуле. Я испугалась и отвернулась. Наконец вошёл препод и мы начали урок. Что это было вообще? Все время у меня не вылетал из головы тот парень, я пыталась сдерживаться изо всех сил, скрывая свой испуг и внутреннюю панику. Лишь бы он меня не узнал, потому что я его узнала вполне…было страшно оборачиватся, но в ближайший час мне лучше этого вообще не делать… Конец первой пары, все куда-то разбежались, а я весь урок страдала фигней вместе со своей соседкой по парте. Класс быстро опустел, за исключением нас за партой, препода, какого-то чела спереди нас и…его… Я немного успокоилась и даже как-то отвлеклась от этих мыслей, весело болтая с подругой. Я услышала шаги сзади, кто-то быстро приближался…к нам? А может, мне уже мерещится? Было страшно оборачиватся, как вдруг, тот самый парень подошёл к учителю и что-то спросил. Невероятно, но эти несколько секунд и вправду казались мне вечностью… А стрёмно то как… Пока он что-то спрашивал, я старалась не привлекать его внимания…лишь бы не повернулся…пожалуйста, прошууу… Тогда он резко повернулся, и блять как же кстати, что он посмотрел именно в нашу сторону! Я прикрылась учебником, чтобы не было видно лица, как же сука мне по жизни везёт на насильников, учащихся в моей школе! И всё же, страх не ушёл, а этот мерзкий выблядок учится в моем классе… НУ ЗА ЧТОО?! —Колетт? Ээй? Ты чего закрылась? Я не договорила! —снова выкрикнула Джанет, она словно так и пытаеться привлечь внимание… —пошли в коридор…—пододвинув книгу к подруге, она наклонила голову и я тихонько прошептала, боковым зрением поглядывая на того парня. —ась? Ну…пошли…—сказала та, тогда я дала возможность ей выйти первой и встала за ней, таким образом спрятавшись что-ли. Так мы и вышли в коридор.

***

Я обеспокоенно выдохнула, прикрыв глаза. —слушай, мне тут отойти нужно, подождёшь меня снаружи? —спросила Джанет. —а, д-да, к-конечно, пошли… Мы мигом дошли до ближайшей уборной в конце коридора, пока та была в туалете, я стояла перед входом в само помещение и нервно ожидала. Кто-то резко схватил меня сзади за плечи, я вздрогнула и выдала еле тихий писк. По телу пробежала дрожь, меня охватила паника и я не могла сдвинутся с места. В этот момент я чувствовала чьё-то прикосновение и в глубине души слышала свое дыхание, пытаясь отойти от сильного шока. Мне нужно повернутся…так…страшно…такое ощущение я не испытывала очень давно… Я резко повернулась…это лицо…передо мной стоял тот самый парень…о нет… В миг я оказалась прижатой к стенке, наши лица были напротив друг друга, оставалось всего пару сантиметров, мне…мне т-так с-страшно…я не хочу… Он странно смотрел на меня и…и улыбался… —а я смотрю, так и не изменилась, 2 года прошло с тех пор. Знаешь, а я ведь знатно благодарен тебе за то, что ты так не раскрыла наш секрет…—он приблизился к моей шее и тихо прошептал у меня над ухом эти слова. Я была шокирована происходящим и не могла вымолвить и слова. Позвать на помощь? Но ведь он стоит в сантиметре от меня. Мне страшно. Побаливающие ощущения в области плеч не прекращались. Я была у стенки почти вплотную. —перестань…пожалуйста…—глаза моментально намокли и слезы покатились по щекам. Я смотрела прямо на него, а он смотрел мне прямо в душу…видел меня насквозь. —голос точь в точь как тогда…ну что? Напугана? Я не ожидал, что встречу тебя здесь, однако, я этому очень счастлив. А теперь перестань реветь, ты же не хочешь, чтобы нас спалили. Я лишь шмыгнула носом и молчала, эти несколько секунд были невыносимыми. Он опустил руки с моих плеч и немного отошел, засунув руки в карманы. В лице он также изменился, теперь она стало совершенно другим…несколько секунд назад я видела перед собой жестокого и ужасного человека, так и жаждущего чего-то. Теперь же я вижу перед собой обычного парня со спокойным взглядом. По его виду ему было совершенно плевать… Джанет вышла из туалета, в тот момент я почувствовала сильное облегчение и незаметно выдохнула, улыбнувшись. Я быстро протёрла глаза, не подавая виду. —а он что тут делает? Вы тут о чем-то без меня говорили? —Она подошла к нам обоим и недоумевающе начала расспрашивать, надув лицо и скрестив руки. —а…а…—я растерялась и ничего не ответила, лишь просто смотрела ей в глаза, переживая все произошедшее изнутри. —да, мы просто болтали, давно не виделись, вот решили пообщаться. Правда, Колетт? —откуда он узнал мое имя? Всё-таки услышал значит…блин. Он мило улыбнулся нашей одногруппнице и потом глянул на меня, схватив за плечо и «по-дружески» прижал к себе. Мне ничего не оставалось, как только подчинится его требованиям. Я правда не хочу последствий…ужасное ощущение… Мы также быстро вернулись в класс, та ситуация действительно напрягала меня до сих пор. Позже пары закончились, ближе к концу дня все вернулись в общагу и разбежались по комнатам, и я в том числе… Я сидела на кровати, уткнувшись носом и закрыв лицо руками. Мне снов пришлось столкнуться с этим как в прошлый раз. Раздался звонок в телефоне. Папа позвонил мне этим же вечером, поинтересовавшись прошедшим днём. —привет, солнце, ну как первый день прошел? —я…я…нормально. —ну ясно, а что с голосом? —нет, ничего, я просто устала, вот и все… И правда, просто устала…этот первый день на новом месте я уже никогда не забуду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.