ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Настала суббота . Наши шиперы решили приступать к делу , план был готов давно , а приступать надо с выходной день , по крайней мере так можно не боятся ,что кто-то не прийдёт . Ни кто даже не думал ,что что-то может пойти не по плану . *** Довольное трудное было , объяснить двум отцам зачем надо идти в это кафе , и в тоже время не спалить ,что они устраивают сведание. *** В кофе сидит Аладор , а за столиком рядом сидит его сын со своим парнем , сестрой и друзьями .в кафе зашёл Дариус и взглянул в телефон , он подошёл к столу с Аладором . -ох, неужели... Это же Дариус Дариус фыркнул . -серьезно? Ты ? Блайт встал и подошёл к Дариусу . -неужели в тебе до сих пор играет детская обида ?) -это было много лет назад. -в этом и дело . Наши дети пытаются нас свести. -я не буду встречаться с тобой. -раньше же встречался , почему бы не повторить -ты-предатель . Я не хочу ни чего общего иметь с тобой . Только не снова -приглушив конец сказал представитель ковена . -видимо обида в тебе до сих пор сидит . -ой да завались . -да ты ,что ? Аладор подошёл ближе к Дариусу и взял его за руки сцепив пальцы -зачем ? -а ,что нельзя? -тебе нельзя. -а кому можно? -ни кому . -тогда я буду первым -не будешь . Блайт приблизился к лицу парня на против от чего от покраснел и отскочил . -идиот, блять ! -хпх . Всегда краснеешь . Столько лет прошло , а ты всё такой же . -ой , да ты ,что? -может вернём все ? -думаешь я так легко соглашусь ? -в тот раз всё было очень просто . -это было ,очень много лет назад. Хватит уже. -а ,что? -я щас уйду . -ну нет. -почему это ? -ты не сможешь . -почему ? -не пущу. -ой ,да ты что ? Аладор выдохнул и опять обнял "друга?" . -да ты точно издеваешься. -конечто же издеваюсь , мне больше нечего делать . -гх , всё отпусти меня . -неа . Дариус фыркнул и начал смотреть в глаза "бывшего?" . Вдруг его поцеловал ведьмак на против , от не ожидонности он лишь не подвижно стоял. Это было ... Приятно ? Приятно было ощутить после стольких лет эти губы . Отстронившись Аладор начал пялится в глаза "друга?" -по моему ты до сих пор в меня влюблен. -ты ведёшь себя как ... -ребёнок ? -перервав представителя ковена на полу слове сказал Аладор . -да . -а по моемуто правда , и ты просто прикрываешься этими словами. -нечего подобного. -хпх *** Так эти двое родителей пообщались аж до позднего вечера. А дети были рады ,что их план как-то вышел , это было почти не возможно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.