ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая частичка

Настройки текста
Примечания:
День за днём шли , всё шло своим чередом . Кто становился старше на год , кто умерал и уходил на тот свет . *** Хантер сидит в кухне и говорит с Дариусом. -ну расскажи~ ну мне же интересно -хантер нет. Я не хочу вспоминать прошлое . -ну почему~? -хантер, пойми же , я не хочу опять начать страдать о прошлом , да и смысла теперь точно нет. -ладно .. но вы ведь стали встречаться? -нет , мы вернули наше общение. -странное об... -не продолжай ! У тебя с Эдом тоже самое было ч не наченай нудить. -ладно :") . А когда вы планируете встречаться начать ? -я бы сказал не начать , а возобновить. А когда не знаю .... Думаю ни когда . -вы встречались ? -включив дурака сказал Хантер. -да. -расскажи -мне ведь не отвязаться? -нет ! -хорошо . Дариус начал рассказывать ,что было в тот учебный год , как он проводил все время с Аладором, как они общались , как они видились против воли родителей . А Хантер лишь слушал и , что-то безпалевно записывал . *** -этого тебе достаточно ? -вот же! -хантер , не начинай , это было в прошлом. -хорошо ,но это все равно не хорошо ! -что уж поделаешь ? Так было , времена меняются я люди наверное - тоже . Ох и да ! Хантер , сегодня приедут Рейн ,Ида и скорее всего Луз. -понятно~ -ага . Думаю вы знаете ,что пообсуждать . -хпх -а ,что ? Я же знаю ,что ты скорее всего будешь обсуждать услышанное , не с Луз ,то с Эдриком . Я же тебя хорошо знаю . -ладно~ *** Прошло несколько часов . Как и задумаволось пришли гости. Взрослые ,что-то обсуждают вместе. А подростки сидят в комнате Хантера . Они только зашли в комнату , и Луз начала рассматривать не знакомую обстановку. На стене луз увидела - много рисунков маленькой красной птички , по скольку рисунки были похожи на реальность ,она поняла ,что это палисман Хантера. Над этой стеной висит полка с книгами , там выглядит все в разнобой , но Хантер легко ариентируется в этой книжной полке . Около дальнего угла на против окна стоит кровать . Так же в комнате есть несколько шкафов , около шкафа по близости с окном ,стоит что-то похожее на посох , Лузто не превлекло , она не стала разглядывать тот угол , для Хантера это было хорошо , в том углу в Хантера есть пара личных вещей , а именно дневник в который он записывает почти всю свою жизнь , этому дневнику уже столько лет ,что Хантера сам в шоке ,что в одной не толстой "тетради" вместилось 4 года . -интересная обстановка -не останавливая своё разглядывание комнаты сказала девушка. -ага , я знаю . Тебе будет тут камфорто ? -ох ,да конечно! -это хорошо ) -ага , а о чем поболтаем ?? -хм , хз Луз взглянула на Хантеру , а потом усмехнулась увидев маленькую птичку вылезавшую из волос подростка , а это иногда выглядит так забавно . -ты чего ? -не поняв усмешки девушки спросил парень -просто Флепджек так забавно из твоих волос вылезает -так вот он где :') -видимо да . Луз прошла в середину комнаты , а Хантер подошёл к окну и сил на подоконник . По скольку луз знает ,что Хантер вечно сидит на подакойннике ,она ни чуть не удивилась . После девушка заметила всё таки тот дневник . -хей , Хантер ? -м? -хантер отвернулся от окна и взглянул на Луз -а можно почитать ? Не рассматривая ,что в руках луз парень кивнул -спасибо ) Девушка села и открыла первую страницу и не мало удивилась от числа 20** год 29.05 . Луз начала читать , в начале всё , как обычно . Первые страниц 5 Хантер писал 1 день. Луз все это прочитала ч не было ни чего грустного . Девушка читала и читала , вдруг она наткнулась на страну с кровью , с не малым её количеством . Число 20** 29,05 в этой части пишется : "Вот я здесь пишу уже два года. Пусть я и не вижу смысла в письме этих слов я ведь их скорее всего ни когда ни кому не удастся прочитать. Скорее всего на этой странице останется кровь . Я бы хотел рассказать от чего исходит эти кровеносные потеки . Сегодня обычный день , как обычно я что-то сделал не так , я опять разочаровал дядю ... Возможно это последняя моя запись ведь я пишу это когда уже порезал руки . Порезы находятся со стороны вен , если я не ошибаюсь ,то это венозное кровотечение . На самом деле у меня есть огромное желание покончить эту жизнь , я не могу так , я сдаюсь .. мне тажело , надо мной опять все издеваются , гнобят за внешность и за то ,что я не могу колдовать .. они не знаю ,что со мной когда я колдую ... Они даже не представляют как тяжело колдовать когда на тебе есть проклятье из-за которого ты во-первых не можешь контролировать магию , а во-вторых если у тебя выйдет сконтролировать магию , то ты начинаешь по вращаться в слизь ... Это не мерзость , не возможно собраться обратно ... Я пытаюсь не пользоваться своей магией , с лишь посохом. " На этих словах запись резко обрывается , после чего Луз перестала читать и выглянула на Хантера который задумчиво смотрит в окно. -хантер.... -да ,я тебя слушаю . -на тебе проклятье ? -что? С чего ты это взяла ? -ты сам так написал . Хантер взял посох около которого сидел и притянул книгу к себе . Вдруг он понял... Что кто его дневник .. -сколько ты прочитала ? -как я поняла ,два года ... -луз ... На самом деле вюя с одной стороны рад ,что ты не прочитала больше , а с другой стороны мне будет очень трудно тебе объяснить проклятье , какое оно и типо того ... -уф , думаю я смогу тебе помочь ! -я уже нашёл как себе помочь -как же ? Хантер сделал круг в воздухе и в руках луз появилось зелье . -вот -серьезно? Зелье ? -да... А ,что ? -тебя не бесит ,что ты пьешь их каждый день ? -нет... -об твоём проклятье кто нибудь ,кроме меня и тебя знает ? -нет .. -Дариус тоже не знает ? -нет , я не хочу его напрягать .. -серьезно?! Это же твое здоровье !! -я чувствую себя хорошо , мне проще когда я знаю ,что за меня не волнуются -ах... Хантер , почему же ты так.... К себе относишься ? -я всю жизнь прожил в объюзе , я не могу так быстро отойти от всего ,что было . -... Тебе тажело из-за проклятья? -ну... Частично , я привык. У Хантера начала превращаться рука в слизь от чего у того заслезились глаза. -уф... Луз , дай пожалуйста зелье.... -хорошо -грустно глядя на Хантера сказала луз , после чего кинула парню зелья . Подросток выпил зелье и рука начала собираться по кусочкам. -это ... Что с тобой ?! -это мое проклятье -кто тебя проклял ?! -император.. -мне жаль тебя , правда.. -ну не надо , луз -хорошо... Но обещай ,что скажешь Дариусу .. -ну луз , зачем ? -зачем ?! Если ты не скажешь я расскажу. ! -я понимаю ты делаешь мне добра ,но... Я не хочу поднимать панику -а я не хочу потерять тебя из-за одного тупого проклятья ! Ты мне дорог!! Очень !! -хорошо ,Луз я скажу... -спасибо . Пошли сейчас ? -ну нет... -почему? -ьам очень много людей.. -ты социавоб ? -Не знаю.. -ох... Пошли ! Я с тобой )) -... Нет , давай потом ? -ладно .. а дашь дочитать дневник ? -нет! *** Прошло пол часа Рейн и Ида ушли , а Луз сказала ,что останется не на долго . Подростки пришли к Дариусу. -привет ,пап.. -что Хантер ? -я хотел тебе кое что рассказать ... -что же? -с непониманием сказал отец. -эх~ короче , у меня есть проклятье.. -хантер затормозил задумавшись стоит ли продолжать , он решил посмотреть на реакцию Дариуса , а тот лишь безотрывно смотрел на подростка -продоожай .. -ну так вот , из-за этого проклятья ,я не могу колдовать -и давно оно у тебя ?? -всю жизнь -и ты мне не рассказыаал? -ты не спрашивал , а я не хотел тему поднимать... -ладно Хантер... Ты название проклятья знаешь ? -неа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.