ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Хантер очнулся в очередном сне . Ух , в этот раз он видел ,что происходит , император что-то рассказывал ,что и выводило Хантера из себя , его бесил голос этого человека. Не вольно вырвались слова . -может заткешься ? -неужели набрался смелости так говорить? -я тебя не боюсь ! -ах.. серьезно, золотой страж ? -да! И я не золотой страж ! -хантер очень низко с твоей стороны говорить ,что ты не он ! Ты лжёшь сам себе. Это низко Виттебейн. -это нормально ! -почему ты так считаешь ? Кто сломал твое мнение ? -это и есть мое мнение . -ох Хантер ,хватит врать себе . -я не вру себе . -хантер решил дать прозвище императору , в этот момент ему оказалось это хорошей идеей . -ты ваще жижа -ну дак ты тоже , мы одинаковые . -мы совсем разные ! -ну как же ? Две жижи , мы родственники , очень похожи -нет ни чего подобного! Мы не родственники ! -как же с тобой теперь трудно , маленький золотой страж -гх , я уже говорил ,что я не он , это тупо , я уже давно не золотой страж . -зачем же ты так? -как так ? -ладно . Забудем. Давай ты мне поможешь , а я не буду тебя мучать ? -... В чём нужна помощь? -давай заключим сделку ? -ну нет , в начале расскажи в чем помощь нужна , я не куплюсь на этот глупый подвох . -ах , Хантер , зачем ты все утрудняешь ? -я не хочу чтобы все пошло не по плану -ладно . Ты поможешь мне выбраться из иного мира, а я от тебя отстану . -ни-за-что! -так и знал ,что ты не согласишься. -со мной всё не так просто . -гх ! Хантер Виттебейн!! Просто помоги мне !! -неа *** Хантер проснулся . Он дома , обычно все ,что ему снится он записывает , а потом рассказывает . Подросток встал , в этот раз он проснулся вроде бы ран . Парень пошёл в ванную , там он увидел черную полосу на волосах . Парень сделал водные процедуры и пошёл в кухню. Там как всегда сидит Дариус , он взглянул на ребенка и сразу заметил черную полосу . -что произошло ? Ты вчера приходил без этой полосы. Дариус подошёл к Хантеру и провел рукой по волосам . -теперь у тебя от части волосы черные . Это так и задумано? -нет... Я не задумывал красится , я не знаю от куда.. -проклятье ? -возможно .... Но мне это не нравится :"( -привыкнешь , ну я не знаю ,что делать -ага , привыкну и вправду , что уж делать? -ага , иди ести , ты так и не поел . -хорошо . Светловолосый подросток сел за стол , где уже стоит еда , странно ведь несколько секунд назад её не было , хотя он ведь живёт с представителем ковина , не удивительно ,что все происходит так быстро. Подросток поел . -спасибо , Дариус . -не за что , ты какой-то грустный ... Что-то случилось ? -ах , да нечего , просто я не понимаю какого черта он привязался именно ко мне .. -хантер , это очевидно , ты его создание , вот он и нашёл самый лёгкий способ . -ненавижу !! Ненавижу ненавижу его !! -хантер затих , а после прошептал -и себя ,что вечно жалуюсь... -хантер! Тебе нельзя себя ненавидеть , ты прекрасный , и очень сильный раз можешь рассказывать о своих проблемах . -я не уверен в этом... Я слаб очень.... Гх, ладно просто пойду поговорю с Эдриком , ты не против ? -нет конечно же! Иди , у тебя сейчас тяжёлый период -даоиус улыбнулся , ведь ему бы тоже стоило встретиться с Аладором. - о и да Хантер , если ты прийдёшь и меня нет не волнуйся и не звони желательно , я буду занят .. кое чем . -ах , хорошо , не буду звонить)) -спасибо -ладно , я пошел -пока -поки . Хантер пошёл в поместье Блайт . По пути он встретил Эда , вот и хорошо , не надо дальше идти. -приветик , солнце ! -привет ! -вижу у тебя новый... Цвет волос ? -ох , да , это вышло случайно ... -опять этот сон? -ага ... Ладно думаю я не так ужасно выгляжу с этой ... Прядью ? -ты прекрасно выглядишь ! Как всегда ! -люблю тебя )) -а я тебя )) -пошли погуляем? -пошли , я к тебе и шёл -а я к тебе . Знаешь , Блайт ? -что я должен знать ? -мне не нравится моя фамилия от слова совсем... Но мне нравится твоя , можешь мне её дать ? -хантер попытался подкатить . -хпх , Хантер , ну ещё рано нам жениться . -эх~ а я тебя люблю и могу уже выйти за тебя -меня папа зашибет если я раньше его выйду замуж -хпхпхахп , ну ладно~ Хантер задумался , а потом взглянул в глаза Эда . -обнимашки ? -хантер простынул руки к Эду и слегка покраснел -конечто , солнце . Эд обнял своё солнце и крепко крепко прижал к себе . -а тебе правда нравится эта черная пряд на моих волосах ? -ну да , но если тебе это не нравится то я могу тебя покрасить , меня Эмира учила . -правда сможешь ?.. -конечто солнце ) -хорошо )) спасибо -в какой цвет тебя покрасить ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.