ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Парни сидят в комнате Эда , они уже договорились в какой цвет будут красить Хантера . -ты точно уверен ,что хочешь краситься? -ага -ну хорошо ) Эдрик посадил Хантера на стул и начал красить . Прошло два часа и Эдрик закончил красить Хантера , вот Виттебейн помыл голову , теперь у Хантера светло серые волосы с красными полосами , с этих пор черная прядь совсем не выделяется. -красавчик ! -уф... -хантер смотрит на себя в зеркало , после повернулся к Эду и улыбнулся , а после обнял . -спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо! -хпх) не за что ) -ты гей -ты тоже -мы похожи ) -хпх , прям очень , только ты жижа , а я трава -... Жижа ? Ахах так и есть ) -зачем ты так интригу тянешь ? Меня это пугает ! Что случилось ? Опять этот ебанный сон ? -частично , я не хочу ему помогать ! -хантер качнулся и показал язык . -я тебе язык откушу >:) Хантер продолжает показывать своему парню язык . Эдрик 30 секунд посмотрел на Хатнера, а потом поцеловал и начал своим языком изучать каждый уголок рта своего парня . После того как подростки отстранились Хантер весь покраснел , закрыл глаза и отвернулся . -и опять ты очень милый , посмотри не меня~ -неа! -ну все успокойся , а то до смерти заобнимаю Хантер повернулся к Эду -обнимашки ?.. -обнимашки ! Хантер в очередной раз обнял Эда , кажется Хантер на всё готов ради объятий с этим парнем . -я тебя люблю -произнес зелень , он так часто это говорит , а жижа не перестаёт от этого краснеть. -да ты издеваешься (。ŏ﹏ŏ) -нечего подобного , я излагаю факты -понятно -может гулять ? -хз , можно -о.. пошли тогда в парк ! -произнес жаба . -пошли , почему бы и нет *** Парни сидят на земле около большого дума на обрыве . Мда эти парни сюда приходят всё время , видимо для их это место уже родное. Хатнер лёг на колени своего парня , а потом начал смотреть ему в глаза ожидая реакции. Грустно, реакции нет. Эд посмотрел на Хантера у себя на коленях и нежно улыбнулся . Хантер как то хитро улыбнулся . На что получил вопросительный взгляд . Хантер ткнул своего парня в нос . -ей ты ! -что я ? -ты злая злая жижа ! -ага.. я очеееень зналая жижа !! -ладно , если будешь злюкой ,то я тебя покусаю >:) -а давай -серьезно? -конечто Хантер сел колени около своего парня . -я тебя ведь рял покусаю -ну хорошо , я не против ╮(^▽^)╭ -ряльно не против ? -ну да -хорошо . Блайт приблизился к Виттебейну . -ты в заправду не против ? -нет -ну... Ладно ┐( ̄ヘ ̄)┌ Блайт прикоснулся губами к шее светлячка , а после нежно укусил , реакции на укус не подействовало , не дождавшись реакции парень заново укусил шею своего порня , но в этот раз куда сильнее , в этот раз он получил в ответ тихий стон , после чего Хантер лёг головой на плечо своего парня . Эд посмотрел на Хантера который разглядывает вид с обрыва . Ханетр поймал взгляд своего парня и вопросительно на него посмотрел . -чтото не тааак? -зевнув сказал Хантер . -да не. Все хорошо , просто ты такой милый когда заглядываешься или задумываешься . -да , для тебя я всегда милый (≧▽≦) -что правда то правда . *** Прошёл час ,парни то молча смотрели куда то в даль разглядывая далёки этих краей , то разговор вали и обсуждали все на свете . Сейчас парни разглядывали листевные деревья в далеке , то что было довольно не обычно в этих деревьях , они выглядели совсем не потрёпанными и без вырезанных "глаз" . Было интересно как пробраться в те края , но в те места ни один из парней не знал дороги . Иногда хотелось туда попасть только потому что в основных лесах кипящий островов очень напрягающая обстановка , каждый раз когда ты останешься там в одиночестве до поздна , то кажется что так за тобой вечно кто-то наблюдает ,но всё же это лишь ощущение . -может пойдем куда нибудь? -да конечно, пошли ! Парни пошли просто прогуляться по кипящим островам . Парни шли мимо дома совинной леди там они услышали какие-то не понятные звуки . Сычик смотрел куда в окно дома , так что этот домашний "червь" даже не заметил подростков . Два парня переглянулись и решили ,что это не из дело , и пошли дальше . Вот они уже зашли вглубь леса , хорошо что Блайт очень хорошо знает эти места , а иначе бы Хантер просто бы сказал ,что-то по типу "ну нет , я жить хочу " или же "а давай куда то в другое место пойдём ? (・_・;)" Подростки зашли в глубь на полянку там же они и устроились. Парни болтали . Хантеру стало скучно и он улёгся на траву ,вдруг о его кто-то запнулся , темноволосик резко встал и увидел ,что этот кто-то в черном капюшоне , и как видимо он либо в отключке либо же представляется. Палисман Хантера превратился в посох , жижа снял капюшон с этого кого-то и это... Эмити ?! Эд взял сестру на руки . -пошли её домой отнесем ? -ага , пошли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.