ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Подростки идут по ночной дороге . В этой местности ночами ни души ,что даже напрягает . -мгм.. не знаю даже о чём поговорить -начал зеленоволосый . -поговорить можно обо всем ,но нужно ли это сейчас ? Все в мире состоит от каких то не понятных ,верных или не верных решений -что за . ты точно мой ? Или тебя подменили ? Ты хоть и все время был заучкой ты не говорил на столько скучно . -по моему мы заучкой называем Эмити -а .. точно ... СТОП! Ты сменил тему ! -ахах.. нет просто изложил факт.. -что приключилось я не понял ? У тебя какие то проблемы ? Что происходит ? -да ни чего толком. Жизнь идёт своим чередом . Время идёт , времена меняются . Все как обычно . -хм.. ты мне не доверяешь ? Ведь так ? -ты ёбнулся? Мы уже сколько встречаемся ? Долго ! Ты думаешь я тебе не доверяю ? -ну.. извини , ты правда какой то странный , грустный что ли. -я проснулся недааавно~ -потянул слова светловолосый . -хм... Ну ладно , наверное это сработает как оправдание. Но если вдруг что-то случится ты всегда можешь рассказать . -да. Я знаю что я могу тебе доверять . Ты наверное тот самый кому я доверяю слишком сильно... А вдруг что-то пойдет не по плану ? -в каком смысле ? -начаная настораживаться спросил зелень . -вдруг все сломается. Вдруг мы рано или поздно забудем друг друга , вдруг в этоге все опять сломается... Вдруг ..-хантер замолчал останавливаясь. Он понял что пора бы прекращать эту паранойю ,но что-то внутри тревожило , возможно тревожило именно то что он приходит очень поздно. Хотя... -хей , успокойся. Я с тобою буду до конца , я буду с тобой при любых обстоятельствах , да сейчас мы общаемся реже ,но это не значит что мы можем на этом закончить наши отношения. Пошли , не нужно тормозить , тут ещё далековато идти . -Эд приобнял Хантера и слегка прижал к себе. -прости.. -за что ? -я себя веду странно , тебе наверное не приятно со мной находиться.. - ну перестань . Мне в любом случае с тобой прекрасно . - правда ? - ага. - ладно. Но ты правда извини , я не должен устраивать эту паранойю . Это не правильно . - ох.. Хантер. Ну не надо , все что происходит к лучшему . - думаешь ? - знаю . Всё будет прекрасно ) - а вдруг нет ? - а вдруг да ? Ладно , надо идти. - я ... Да, пошли Парни дальше без слов . Иной раз разговор начинался ,но как то не тянулся , ответы Хантера были холодными и короткими , в конце концов Эд даже перестал пробовать завести разговор . *** Прошло какое-то время и парни дошли до дома Хантера. - пока ,солнышко , до завтра ) - проговорил Эд поглядывая на Хантера. - пока , люблю тебя - Хантер проговорил и пошёл к дому . **** Эд развернулся и пошел к себе. Время от времени Эд поварачивался . Но ни кого за ним не было . - ох ... Какая-то странная прогулка вышла. Парень продолжил шагать дальше , но он шел не к дому , а просто он дальше шёл гулять. *** Прошло пол часа с того момента как Блайт проводил Виттебейна . Эдрик сам не заметил как прошёл в глубь леса . Но когда парень осознал ,что он не знает где он , он начал паниковать . - ох боже... Куда я зашёл ? К Эду подлетел его палисман. - ты тоже тут... ? Ох , точно ,я же брал тебя с собой - на выдохе сказал Блайт. Палисман чел на плечо Эда. - и как нам с тобою выбраться от сюда ? Блайт взглянул на свою летучую мышку и взглянул наверх - темно . Палисман Эда превратился в посох . - ох , точно , я и забыл про это Эд взлетел над лесом . - далеко мы зашли . Блайт полетел домой , как же хорошо ,что с такой высоты видно очень многое. *** Эд залетел в свою комнату через окно . - ладно , мы вернулись . *** ``у Хантер с момента ухода Эда`` Виттебейн зашёл в дом , где как и ожидалось его ждёт Дариус. - как объяснишься ? - ам.... Не знаю (。ŏ﹏ŏ) - ты видел время ? - если не ошибаюсь щас.. 3 ночи ? - примерно. Ты не представляешь как я волновался. - ох... Извини , я уснул там... - где ? ._. - в парке .. не знаю как так вышло .. извини , не хотел заставлять волноваться .. - ладно. Думаю ты понял ,что лучше предупреждать если будешь уходить на долго. - ага .. извини ещё раз. - ладно иди . - ага Хантер ушёл в комнату ,за ним полетел Флепджек .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.