ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Прошёл остаток ночи . Хантер так и не спал , хотя не удивительно , он ведь отоспался ещё там в парке. Сейчас в его мыслях было куча всего , планы , идеи . А как известно ,когда много идей спать трудно. *** Раннее утро. Хантер встал . - чтож.. Парень взглянул на Флепджека ,тот же благополучно спал . - значит на кухню . Парень вышел из комнаты ,но остановился на лестнечней площадке , он так делал раньше, когда только начал жить с Дариусом . Так сказать изучал обстановку и стоит ли идти дальше . - вроде бы всё спокойно - пробормотал Хантер . Похоже он опять начинает волноваться о том стоит ли вообще появляться на глазах у кого либо. Парень спустился и обнаружил ,что Дариуса нет . - сейчас точно утро ? -подросток взглянул на часы 7:24 - да. Утро. Тогда где он ._. Парень постоял и подумал , хотя , Дариус ведь ждал его до поздней ночи ,то тогда не удивительно ,что он спит. - да уж . Мне кажется я облажался, уснуть в парке. - игнорируя все сказал парень вслух. - если я опять начну говорить сам с собой я о стену уебусь , я так долго пытался от этого избавиться. - начал говорить уже в пол голоса. - так чёрт ! Я опять начал говорить сам с собой - фыркнул парень и наконец замолк . *** Прошло пол часа . Дариус пришёл в кухню , там сидит Хантер. - доброе утро ,Хантер , чего не спишь ? - доброе. Я ведь вечером отоспался. - ох. Точно ,а я и забыл . Хантер в ответ тускло улыбнулся и положил голову на стол . - я не хотел заставлять тебя волноваться.. - да нечего , закрыли тему . - хорошо Подросток поднялся. - я пойду в комнату , может поспать удастся , а палисман меня убьет. - он может . - ага , Флепджек способен на все. Ну мне так иногда кажется. - все нормально ? -да?... Да , все хорошо . Просто не хочу режим сбивать . А он падла сам сбивается >:( - понятно . Ну тогда иди думай как "вернуть свой режим в норму" - хорошо . Светловолосик пошёл в комнату. Там он взял лист бумаги . Но потом забыл зачем. - вот же чёрт... Парень положил голову на стол и не заметил как уснул . *** Прошло какое-то время. Хантер открыл глаза ,голова начала болеть так как будто он всю ночь жёстко бухал. Парень фыркнул и поднял голову , он не понимал какое время суток , голова перестала варить . К Хантеру подлетел его палисман и зарылся в волосы хозяина. Светловолосик улыбнулся и поднялся со стула ,но вдруг в его глазах потемнело . В начале парень подумал ,что всё кончится через пару секунд. Парень оперся на стол и начал ждать когда пропадет темнота. Но прошло 20 , 30 секунд ,а темнота в глазах не кончалась . Парень коснулся и запнулся о свою же ногу. Как ожидаемо парень грохнулся. - блять . -сказал Хантер не боясь ,что его услышат (он не кричал и не шептал , а просто выругался в полный голос) . Флепджек клюнул Хантера (не сильно ,не слабо ) . Похоже светловолосик разбудил его , ну или же палисман проверяет жив ли его хозяин. Прошло ещё несколько секунд и темнота пропала . Перед собой Хантер увидел палисмана . - ого. Это было что-то . - чирик ? - да , в глазах потемнело и все. - чирик ರ_ರ - да ну тебя. - фыркнул подросток и поднялся с пола. Он выглянул в окно и увидел темноту . Похоже он проспал до поздней ночи. .. - ебать. Я думал ,что прошло не больше трёх часов ... - чирик.. - ох ... Сколько ? - чирик ! - палисман нахмурился , но похоже он просто не понял что светловолосик просто ахуел . - да понял я. Просто удивился ,что так долго спал. Спал аж 16 часов.. я давно так много не спал. - чирик.. - да , все хорошо . Не волнуйся , немного лишь хочу спать , а так все хорошо. - чирик .. - да опять. Я почему то все время хочу спать и часто устаю ... В глазах темнеет. Но мне кажется это нормально. - чирик ! - ты чего ? Совсем свернулся ? Я не умераю . Даже морально вроде бы все нормально. - чирик. - ну сплю я много и что ? - просто , так сказать я пытаюсь не спать ,но хочу... Извини. Я завтра с тобой прогуляюсь . Ну или можно сейчас ,хотя , мне кажется сейчас не ты ни я на улицу не вылезем. - чирик. - ну да. Мы ведь любим гулять ночью.. - чирик-чирик. - ох , ну ... Не думаю что хорошая идея валить гулять через окно , это может быть странным . - чирик. - думаешь правда не заметит ? А вдруг заметит? - чирик. . - ладно . Я это проверю ! Но заметь ,только что бы убедиться,что если я свалб то это будет заметно . Без меня тут слишком спокойно . - чирик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.