ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— а вот про тараканов ты зря >: (. У них сегодня туса в моей голове) — не зря я боялся. А так и знал, что они не одни. — в этом и дело. Они уехали >: (. Не понимаешь ты сегодня ни черта — ну прости уж… Но всё же, ты и без тараканов в голове … Это не ты! Ты и без странных шуток которые я не понимаю, тоже не ты! — без шуток реально не я. — и если не будешь меня подкладывать, то тоже не ты — ты что ли меня хорошо знаешь? — а что нет? Ты что-то скрываешь? — да нет, просто не то сказал. Зеленоволосый улыбнулся лисьей улыбкой. — чё ты так лыбишься? — а, что на так? — я пугаюсь такой улыбки. — так страшно? — нет… Просто это значит, что ты что-то задумал. — ох, я уже давно задумал, но нужно же тебе знаки подавать, а то у тебя инфаркт случится — нечего подобного >: ( — чё ты на меня так злюкаешься? — потому что это я! И я токсик >: ( — слушаааай. Даже если будешь злюкаться на меня, я не отдам тебе роль актива) Хантер покраснел, так сказать сбился с толку, уж не ожидал он, что именно это скажет его парень. Он мог ожидать, что Эд ответит, что-то по типо «вроде бы ты был не всегда токсиком» или же «да ну? Даже если и так, то меня ты любишь и просто так злиться не будешь.» Но он уж ни как не ожидал, что Блайт будет говорить про из роли в отношениях. — мне и не надо. Я не справлюсь с тобой… Наверное. Эд эхидно улыбнулся. — серьезно? Думаешь не справишься? — не знаю, наверное. — бывший золотой страж не справится с обычным подростком? Хантер слегка покраснел в очередной раз. — если захочу справлюсь в жёсткой мере. Но я не хочу делать тебе больно… — то есть ты можешь жёстко отыметь меня ?) Хантер покраснел как помидор. — придурок! Светловолосый обнял ноги и лёг на них головой, тем самым скрывав лицо. — хпх, тебя так легко смутить — возможно легко, а возможно и нет . — я тебе скажу точно — легко, очень. Хантер, что-то невнятно прошептал и просто слегка приподнял взгляд на Эда. -если захочу-отымею. — пробормотал парень слегка краснея. — не думал, что ты скажешь это. — похоже я не очень предсказуемый. — ну вообще, нет, мне трудно предсказать твои действия. Ну на пример… Девушки совершенно иначе ведут себя в отношениях, тебя куда труднее предсказать. Хантер промолчал. — понял. — что? — понял, что ты не очень хочешь говорить на эту тему. -… — я тебя просто хорошо знаю. И если ты молчишь ты либо не хочешь говорить, либо не знаешь, что сказать, но! Когда ты не знаешь, что сказать ты говоришь «понятно», «ага», «иди нахуй». Так, что если ты промолчал сейчас, то значит ты просто не хочешь говорить на эту тему. — ого… У тебя иногда такие трудные мысли в голове. — ну да. Я могу продумывать, что говорить если захочу, но обычно я говорю, что первое взбредёт на ум. — ожиданно. — да, это не трудно заметить. К Хантер поделетел Флепджек. Хантер вспомнил из-за чего он пошел гулять ночью и задумался в очередной раз на эту тему. Глаза опустились в землю и парень заметно ушёл в себя. — хей. Не надо сейчас уходить в себя! А то опять со скуки подохнем. — да. Хорошо, я иногда не могу уследить за своими действиями… И невольно уходу в себя. — понятно. Но твой ахуенный парень будет вытаскивать тебя из такого состояния. Хантер улыбнулся, он не может сдерживать улыбку, когда Эдрик так говорит. — это мило. Я тебя люблю. но вот я не могу тебе помогать толком… грустно, я хотел помогать, но не знаю чем. Тебе вроде бы сейчас не нужна помощь, но в тоже время вроде нужна. Я ведь знаю, что у тебя что-то происходит! Но ты не рассказываешь… А я не хочу навязываться и расспрашивать. А то вдруг я покажусь и тебе не приятным. Я не хочу, что бы и ты меня возненавидел за навязчивость… — во-первых было бы довольно мило если бы ты расспрашивал. Во-вторых ты не навязчивый вообще, а даже наоборот, работаешь по обратному принципу. В-третьих ты очень милый, и даже если захочешь не будешь для меня навязчивым, я буду умилиться тем, что ты очень много разъясняешь, много рассказываешь, много спрашиваешь. Я люблю твой голос и люблю тебя, люблю тебя слушать. И воОбще, я сильнее тебя люблю >:). — ты. я… Ханетр задумался как продолжить, он не хотел заикаться во время речи, он считал это странным, но хоть и сам не осуждал это, но все если бы он начал заикаться это стало бы новым комплексом, так, что перед тем как сказать он в очередной раз начинает задумываться. — хей, продолжай, я пойму в любой форме, в какой ты бы не сказал. Даже если это будет странновато звучать. Хантер продумал слова . И ответил. - на самом деле я даже не знаю ,что на это сказать ,ведь я люблю тебя , а ты делаешь очень много ... И .... Я.... Короче , спасибо.. Хантер помолчал ещё чуть чуть. - ты делаешь слишком много Продолжил парень . - люблю тебя . - Хантер , Солнце, все нормально , я хочу тебе помогать , а ты лишь должен научиться это принимать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.