ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Хантер уже отошёл от дома. За ним летел палисман. Но потом Флепджеку надоело лететь и он сел на плечо Хантера. Хотя Хантер был слегка "подавленным" , он задумался правду ли говорил палисман , либо же он просто попытался вытащить хозяина на улицу. *** Пройдя довольно далёкое расстояние парень остановился и огляделся. - совинная хата Пробормотал парень . - и как я так быстро до сюда добрался ? - чирик - то есть я опять ушёл в себя игнорируя все во круг ? - чирик. - ну тогда пытайся меня вытаскивать из такого состояния , а то такими темпами ты потеряешь своего друга - чирик чирик . - вот и славно . Из дома вылетела Луз и врезалась в Хантера. - о , Хантер привет - привет. Хули не спишь ? - хм , не хочу , а ты чё тут забыл ? - просто гуляю . - ночью ? - ну да . А что в этом такого ? - у вас с Эдом семейное ,что ли ночами ошиваться на улице ? - хм... Мы не родственники. - ну да . - а куда ты так выбежала? - я к Эмити , она сказала ,что ждёт и будет рада увидеть меня поскорее ) - тогда беги , не заставляй свою "крутую девушку" ждать - пока Хантер! - bye bye Луз побежала дальше к своей любимой . Хантер же пошёл дальше в не известное ему место . - а куда мы идёт Флеп? - чирик - понятно , короче как обычно , куда глаза глядят . - чирик . Флепджек распушил пёрышки и поудобнее устроился на "перевозчике" . *** Прошёл час. Хантер сам не заметил как добрался до парка. - ого , так до сюда даже по тому пути добраться можно ? - чирик - ого . Ну ладно. Зато тут уже близко до нашего любимого места - чирик. Парень пошёл по трапе и увидел в темноту фигуру. - неужели кто-то сюда ещё ходит.. Не поняв кто это сказал Хантер ,но это не привлекло ни какого внимания "силуэта" . Хантер подошёл чуть ближе и узнал Эда. - ох , неужели правда Эдрик . Хантер подошёл сзади к парню . - привета . Ответа не последовало . - он что ли не только полуслепой ,но ещё и глухой ? - нечего подобного В ответ фыркнул зеленоволосый - ой... - ты меня совсем не любишь ? - с чего ты это взял ? Я тебя очень люблю -... Не знаю , просто кажется Хантер обошел Блайта и сел около . - я тебя люблю . Но недопонимаю это нормально... По крайней мере так говорила Луз , а она вроде бы хорошо в этом разбирается . - недопонимание ? Пх . Мы друг друга прекрасно понимаем , даже не думай отказываться по этому поводу . - ты чё сегодня такой активный ? - потаму что я могу ) - хм , понятно . - скучно - ага . - а ты чё не дома ? - а , да я пошел погулять с Флепджеком - поздней ночью ? Серьёзно? - ну да , мы весь день спали , а потом пошли гулять . - хпх , прекрасный у вас режим - да вообще топ. - может пойдём ко мне займёмся чем нибудь интересным ?) Хантер взглянул на Эда . Такс, это эти слова от него звучат двусмысленно . Хантер слегка покраснел от "второго смысла" слов - в каком смысле ? - в прямом ) - да объясни же ты . Уже сильно краснея сказал Хантер . - ты такой красный~ грязные мысли ? - ничего подобного - тогда пошли ? - ну . Малоли ,что у тебя в голове , я знаю ,что у тебя в голове могут быть тараканы ,но эти тараканы бывает друзей приглашают и я боюсь они их сейчас пригласили . (/////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.