ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
- ну ты чего ? - нечего... Хантер приблизился к шее Эда и поцеловал ее в шею , с призрительной нежностью , Блайт улыбнулся и взял лицо Хантера в свои руки и вновь поцеловал . Поцелуй разорвался от недостатка воздуха . - позволишь ? - а... Хантер задумался правильно ли он подумал ,но посмотрел в глаза Эда подросток покраснел поняв ,что походу он понимает все правильно. - мне кажется ,что "а" это не ответ . - ну ... А ты думаешь ,что ни кто не услышит ? - а кто ? - не знаю.... - я почти на все 100% уверен ,что ни кто не услышит. . - почти ? - ну да ,я же буду все прекрасно слышать. Хантер покраснел . - почему мне так стыдно ? - ох , Хантер , это нормально . - нормально ? - именно . Так ,что ты согласен ? Каким я ни был ,я не позволю себе сделать тебе не приятно . - ну... Допустим да .. - ахах , ну хорошо . Эдрик улыбнулся . Подросток поцеловал шею Хантера , а после нежно укусил . Пассив издал подавленный , еле слышный стон . Актив снял с парня худи и оставил засос на плече . От чего как ожиданно подросток издал стон . Эдрик повалил Хантера на кровать и оказался сверху . Хантер покраснел . Эдрик снял и с себя кофту . Блайт вновь пришел к шее пассива паралельно раздевая его . Хантер отстранился от многочисленных поцелуев и укусов , а после поцеловал любимого . Парни уже полностью без одежды , трудно понять как Блайт так быстро успел сделать все это ,ну сейчас не важно. Эд разорвал поцелуй . Приподнял любимого и начал медленно входить ,от чего подросток издал уже более громкий и болезненный стон . Эд вашего полностью . - тебе дать привыкнуть или начать сразу ? Поинтересовался парень . А подросток снизу вздохнул пару раз и сказал . - делай ,что хочешь ... Я хочу ,чтобы ты сделал как ты хочешь ... Проборматал подросток. Да , эта взраща прям снесла крышу подросток и он продолжил . - значит продолжим.. Эд вышел резко почти полностью , но потом вновь резком вошёл . Хантер вновь простонал . Блайт начал двигаться в нормальном темпе , но не уследив за собой ускорил до довольно быстрого . От действий он получал тону удовольствия. Хантер постанывал, на кончиках глазок оброзавались кристаллики слезинок . Эд умедлил темп и вытрал слезинки любимого . Пассив пялился в стенку и тихо постанывал . Эдрик смотрел на смущенного Хантера и ускорил темп , а после прильнул к губам парня . Парень снизу вновь простонал , только теперь в поцелуй . Эдрик слегка покраснел ,но продолжил двигаться в том же темпе . Блайт вошёл и остановился поняв ,что сейчас кончит . Парень поцеловал в шею любимого и кончал . Виттебейн почувствовал резко тепло по всему телу , он простонал и отвёл взгляд . Блайт наконец вышел . Парень лёг около пассива которого била мелкая дрожь - как себя чувствуешь ? - нормально . Обнял Эда сказал подросток . Блайт дотянулся до одежды и подал партнеру . Подростки оделись и Хантер вновь обнял любимого . Блайт же в свою очередь погладил того по голове . - точно все хорошо ? - да .. - хорошо . Люблю тебя . - и я тебя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.