ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа . Парни о чём то мило воркавали ,но вдруг в комнату Эдрика ворвалась Эмира . Парни мгновенно повернулись к двери . - Эдрик ! Сказал эмира подойдя к брату . - что такое ? - она согласилась погулять ! Улыбнулась девочка . - это тип свиданка у вас ? - ахах , ну наверное . - удачи ,не облажайся . Улыбнулся Эдрик. - хей ! - все иди . - хорошо . Пока! Эмира ушла в свою комнату ,а Хантер и Эдрик остались а той же комнате . Общение прервано и уже как то не очень охотно говорить на предыдущую тему . - слушай ,Эд . - что ? - я наверное пойду прогуляюсь . Хантер встал с кровати и сделал пару не больших шагов в сторону выхода ,но Эдрик подхватил его за талию и притянул к себе. - ты чего ? Удивился Виттебейн . - я с тобой . - а... Ну ты серьезно ? А зачем так пугать то ? - извини , я не хотел ,чтобы ты уходил . - хорошо .. Эдрик поднялся и отпустил Хантера, а после взял его да руку и повел из комнаты . Подростки вышли из комнаты и пошли на улицу. Парни идут по прохладной улице ,но темы для разговоров не вяжутся . - а куда мы ? Спросил Эдрик приподняв одну бровь . - мы идём к обрыву . Однотонно и уже безэмоцианально сказал подросток . - ты чего такой отсоранненый ? Поинтересовался Блайт . - я? - нет блин я. - я... Просто задумался . Тяжело выдохнул. - ну нет . Здесь точно ,что-то не то . - ну на пример ,что ? Со мной все так , и со мной все хорошо . Подросток тускло улыбнулся и слегка ускорил шаг . - хей... Не так быстро .! В пол голоса прокричал подросток . - хорошо... Хантер затормозил . - солнце , все нормально ? Мне кажется ,что-то случилось... Может тебе нужна помощь в моральном плане ? Иди в физическом ? Спрашивал Эдрик , он очень волновался за своего парня и нп мог ему позволить здерживать все эмоции в себе , ведь тогда он опять может взять нож и не весть ,что будет . - со мной все.... Все хорошо , не волнуся , Эдрик . Хантер улыбнулся ,но заметно запнулся на половине предложения. Хантера ,что-то явно волновало ,но кажется он не хочет это рассказывать , по крайней мере он слишком отстранён от всего происходящего , ему что-ли плохо в моральном плане ,но почему он не хочет рассказать ? Значит ему просто трудно говорить и нужно с ним заговориться , а это трудно ,ведь ответы Хантера бывают очень отсоранненые и неясные , хотя обычно Хантер все разъясняет парой слов , для таких как он это легко , по крайней мере рассуждать легко и кратко было важно ,но сейчас это можешь съиграть свою роль . - не ври мне . Сказал Блайт когда Хантер вновь слегка ускорился . - я не вру . Виттебейн фальшиво улыбнулся . - со мной все отлично ,не волнуйся . - ты думаешь я тебе верю ? - а ты поверь , тебе стоит захотеть и ты это делаешь. Подростки почти дошли до обрыва , по крайней мере уже видно край земли . Хантер чуть с места не сорвался ,но задержал себя . - солнце ? Хватит , я же понимаю к чему ты так спешишь ... - к чему же ? К чему я так спешу ? Хантер посмотрел на Эдрика и поднял одну бровь , а после выдохнул и продолжил . - я просто немного устал от жизни , это нормально для меня . Хантер улыбнулся и обнял любимого. - хей... Я ведь знаю ,что это не нормально. Это похоже на эмоцианальное выгорание или апатию ? Хантер выдознул , и поцеловал Эда в нос . - со мной все хорошо . Ну , а мое состояние это нормально . - это не нормально . Хантер выдознул и понял ,что они уже в паре метров от обрыва . Подросток подбежал к обрыву и посмотрел вниз , прям в кипящие море. - хе-ей... Отойди ,не так близко . Эдрик оттянул Хантера и поцеловал в лоб . - я тебя люблю и не хочу ,чтобы ты покончил с жизнью ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.