ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Следующий день . Виттебейн и Блайт не расставались ни на секунду . Конечто на них смотрели странно ,а именно на них смотрели не понимающим взглядом : Эмити , Луз , Эмира , Уиллоу . А остальным кажется это не казалось странным. 16:36 . Хантер сидел около Эдрика в кухне дома Блайт . - сейчас ? Хантер молча кивнул , они встали и взялись за руки . На них вновь странно посмотрели Эмира и Эмити. Луз же уже привыкла ,кажется все кто встречаются с Блайтами засидают у них дома . Сестры Эда смотрели на его с его парнем ни одна из них ни чего не сказала ,но Луз попадала голос . - а в куда ? - мы?... Погулять ... Проборматал Хантер, Эдрик же молчал , его глаза начали слезиться . Хантер заметив состояния любимого он взял его за щеки и посмотрел в его глаза . Эдрик посмотрел в глаза любимого и выдознул . Зеленоволосый чмокнул любимого в нос и опустил взгляд . - пошли. Твердо сказал Эдрик , убрал руки Хантера от своего лица и взял его за руку ведя куда то ,это не было известно девочкам ,но было известно парням. Конечто трое оставшихся думали ,что они вернуться и все объяснят ,но это большая ошибка . Подростки шли держась за руки , они молчали ,ведь тем в столь скорбный момент не было . Парни добрались до парка , а именно до обрыва в парке . Эдрик посмотрел на Хантера и погладил его щеку . - я тебя люблю . - и я тебя... Проборматал в ответ Хантер . Подростки подошли к самому краю держась за руки . Парни сделали пару шагов назад , а потом с разбега спрыгнули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.