ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
- солнце , я покончу с собой в любом случае ,либо "случайно" ,либо же не "случайно" . Хантер улыбнулся , Эдрик же схватил руки любимого и притянул его к себе чуть ближе . - если ты покончишь с собой то и я сделаю тоже самое ! Сказал парень чут ли не выкрикнув . - хе-ей... Солнце , тебе нужно жить... - а смысл мне жить если в моей жизни не будет тебя ?! Смысл ?! Уже истерически кричал подросток на глазах оброзавались слёзы ,но он их не выпускал . - пойми же ! Хантер , я не хочу тебя терять ! Ты мне важен больше чем моя жизнь . Слёзы все же вышли из глаз подростка , как же трудно держать эмоции когда идёт вопрос о жизни и смерти ,ладно просто жизни и смерти , больно когда идёт разговор о жизни любимого человека . - Эдрик... Я.. Хантер не знал ,что сказать ,он поспешно вытрал слёзы выходящие из глаз любимого , конечто он догадывался ,что не стоит вообще говорить о своих намерениях ,но он все же сказал . - Эдрик... Прости , я просто ... Просто не знаю ... Хантер выдохнул. Слова не шли в голову , он хотел помочь любимому , но не знал как это сделать . - пожалуйста , скажи , если умрем то умрем вместе . Я не позволю себе умереть после тебя , если умерать то вместе , то парный суицыд... Слезы вновь выкатились из глаз зеленоволосого , и тот обнял любимого уткнувшись носом в его грудь . - пообещай ... Пообещай ,что не уйдешь от меня ... В горле Хантера пересохло , он конечто знал ,что Эдрику явно это не понравится ,но чтобы так сильно .... Он не ожидал ,что Эдрику от этого будет так плохо . - я ... Я не знаю ... Пробормотал Хантер и поглдали любимого по голове . Эдрик убрал руку со своей головы и вновь посмотрел на Хантера и чут ли не закричал . - обещай! Просто обещай ! Слезы потекли по щекам . Хантер вновь вытрал слёзы . - я... Попробую . - попробуешь ? Серьёзно ? Если хочешь умереть ,то просто скажи и мы вместе ! ... - я не хочу ,чтобы ты умер .... Ты мне очень важен и даже не знаю... Я своей смерти очень хочу ... Эдрик вновь обнял Хантера , когда его любимый хотел ,что-то сказать , Блайт прикрыл ему рот рукой и тихо цыкнул. - не говори . Я знаю ,что ты хочешь сказать . Хантер кивнул и поцеловал Эдрика в лобик . - я тебя люблю . Но ты хочешь смерти ?... - я... Частично . Выдознул Блайт . Хантер промолчал , а Эд продолжил . - я понял . Мы умрем завтра ... Хантер вновь промолчал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.