ID работы: 12654259

Любовь героя и злодея

Слэш
NC-17
В процессе
0
Возбуждайка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания одного. И ненависть от другого

Настройки текста
Даби никогда не любил томуру а особенно сейчас. Когда на его глазах его брат шото целовался с томурой. *** Недавно шото пришёл к ним в лигу злодеев все в лиги были омегами но не кто не возразил когда в лигу вступал альфа(то есть шото)томура некогда не видел шото но думал что шото гордый, самовлюблённый и такой же как даби. Но..... Когда он увидел шото то понял что влюбился по уши и рассказал об этом даби. POV даби: Томура всегда сидел допоздна и играл в игры. Но в этот вечер было что то не то. -Даби! -Окликнул он меня попутно заходя. -Чё надо? -Отозвался я -Как я знаю вы с шото братья. -Ну да, а что? -Ты знаешь кто ему нравится?- Спрашивая это Томура немного покраснел, это было бы незаметно если бы не его бледная кожа. *зачем ему это знать?* –тебе зачем?- Спросил я с подозрением. -Нууу понимаешь...... --Нет, не понимаю- Я перебил Томуру ведь только тогда я понял что Томуре нравится Шото, ведь он так затягивал букву только тогда когда он стеснялся сказать, да и к плюсу он ещё и покраснел. -ты что в шото втюрился?- -да и не ори на меня- -знаешь почему это хуёвая идея?- --Нет, и почему же? -Шото только 16-ть -и что с этого. -а то, что тебе 19-ть. Ты в адеквате или игры тебе мозги отшибли? -спасибо за помощь..... Друг- Когда он это сказал, я понял что не стоило так с ним говорить. Я забыл что Томура омега а Шото альфа, и Томура не сделает ему ничего плохого. *** Томура решил завтра признаться Шото в любви. Он всё подбирал момент и смог найти подходящий. Все спали и он зашёл к Шото в комнату и застал его на том, что шото ворочался и всё никак не мог уснуть. -Шото -Сказал хриплым голосом Томура -а? Томура что хотел?- Спроси его шото, как всегда своим без эмоциональным лицом и голосом -Ну это фух- Тяжело выдохнул Томура, а шото ждал пока Тому расскажет. -Тыыыыы.... Ты, ты мне нравишься ты будешь моим альфой?- сказал Томура и покраснел, шото тоже покраснел но Томура этого не увидел, ведь он убежал сразу после слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.