ID работы: 12654259

Любовь героя и злодея

Слэш
NC-17
В процессе
0
Возбуждайка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день томура ждал пока шото придёт и даст ответ. Томура боялся что Шото скажет нет, это то, что могло разбить его сердце. Но когда он услышал стук. -Можно войти? -Входи- Когда дверь открылась то он увидел в проходе Шото, сердце начало бешено колотиться. Шото плотно закрыл дверь. -Насчёт того что ты сказал ночью- Томуру рвало изнутри от нетерпения ответа. -Я… Я, я говорю да- сердце Томуры чуть не выпрыгнуло когда Шото подошёл, сел на колени Томуры и поцеловал в губы --Я рад что твой ответ да- Тогда Томура притянул к себе шото и поцеловал только уже с языком, Шото не умел целоваться, он знает о отношениях, но только про секс, да и то слабо. Шото не когда не задумывался о отношениях хоть он и..... Альфа. Шото ненавидел это слово. Для Альф проходили специальные уроки как заниматься этим, но даже их он прогуливал. Если его хоть кто-нибудь спрашивал типа <как у него на личном фронте с омегами>, то он бесился и лишь слал их на х*й. Томура прервал поцелуй, и начал расцеловывать шото в шейку, его губы были потресканными и сухими, шото из всех сил здерживался чтобы не крикнуть от боли. Томура перестал, и предложил Шото прогуляться ночью, Шото не мог отказать. Вот настала ночь томура и шото оделись и пошли, Томура как всегда одел руки и тёплую толстовку, они забрались на крышу восьми итажки и любовались на звёзды, они пролежали так до утра. Когда настал рассвет, они им полюбовались, и пошли на базу лиги. *** У Альф и омег есть расписания гонов и течек, но некоторые течки не совпадают с некоторыми гонами. В период гона, альфы начинают даже издалека чувствовать запах омег и идут на него. Когда у альф идёт гон, они не способны себя контролировать. Во время течки омеги начинают желать того чего бы в здравом уме не пожелали бы, и они тоже не контролируют себя. Также у каждого омеги и альфы есть свой запах гона и течки. Омеги берут запах своего альфы после полового акта с ним. *** Сегодня по расписанию у всех омег будет течка а у Альф гон. Так что Шото принял подавитель он не любил ощущать гон поэтому принимал подавитель. Он спокойно вышел из комнаты но вспомнил что курогири никогда не смотрит расписание. Шото почуял нежный запах, цветов. И так как шото принял подавитель то у него не появлялось желания трахнуть курогири прям сейчас и прям здесь. Но кураги конечно же хотел альфу и почувствовав запах шото то тот попытался подойти но шото его заморозил с помощью своей причуды но шото не повезло ведь у курагири причуда была куда сильней он просто телепартироволся к шото, тут из комнаты вышел томура который тоже принимал подавители, и увидел эту картину,томура подбежал и затащил шото в комнату, -А почему у тебя нет гона? -Подавители, а у тебя почему нет течки? --Таже х*йня- но тут случился маленький конфуз, томура должен был принять две таблетки, но он принял одну и 1-й минуты хватило как томура уже горел желанием заполучить альфу. И тогда шото почувствовал едкий, сладкий, запах, персика и жвачки запах был настолько сильным что даже подавители не помогли..... Как выглядит шото У шото были короткие волосы, всё такие же разноцветные и его ожог все ещё на его лице. Он всегда одевал чёрную толстовку и чёрные джинсы которые он обожал носить у него был пирсинг на языке. Даби это не нравилось но шото было плевать *** И тут у шото начался..... Гон и тогда томура и шото подошли друг к другу, хоть томура и был выше но гон шото имел необычное свойство Гон шото Это заметил даби при первом гоне шото. Его рост становился больше он был под 2м,его плечи становились шире телосложение было просто идеальное не было мускул на руках но были кубики на животе.и шото становился похожим на отца, старателя героя на втором месте. *** Шото принял свой облик при гоне. наклонился и начал целоваться с томурой шото уселся на кровать и посадил на колени Томуру,сначала томура просто прижимался своими руками к груди шото, но потом начал расстёгивать ремень, а затем и ширинку. Томура тихо стонал когда шото оставлял засосы и тут же шото поставил метку. Шото расстегнул ширинку томуры и снял как с себя штаны так синего. Они разделись и шото повалил томуру на кровать, и начал медленно входить томура стонал толи от боли Толи от удовольствия шото вошёл полностью и стал двигаться в томуры томура так сладко стонал что это только ещё сильнее возбуждало шото шото наклонился и начал целовать бледную шейку томуры.шото ускорился, и через пару секунд тут томура почувствовал как что-то горячая растекается внутри него.шото вытащил член. И они оба тяжело дышали пытаясь отдышаться. Они безумно устали они оделись и как только легли на кровать то сразу же уснули и шото принял обычный облик. Был вечер у всех омег продолжалась течка как только томура проснулся то он почувствовал что течки больше нет он учуял сладкий мятный запах от себя когда он повернулся и увидел сзади спящего шото то всё понял. Но он не огорчился то что он больше не девственник но его кое что волновало*бл*ть что если шото не был готов таким заниматься? Что если он бросит меня? Что если он возненавидит меня? Что тогда?*в его голове было столько вопросов на которые он не знал ответ. Он бы расплакался если бы не руки нежно обнимающие его сзади -томура я тебя так люблю- с улыбкой сказал шото *что?люблю?*-чего молчишь, что-то не так? Ты не хотел этого? Или я тебя..... Напугал?-шото отстранился и его лицо с стало грустным -а нет нет я просто задумался вот и всё, я тебя тоже очень люблю-сказал томура и поцеловал шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.