ID работы: 12654259

Любовь героя и злодея

Слэш
NC-17
В процессе
0
Возбуждайка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей день когда курогири зашёл в комнату и посмотрел на шею томуры, то увидел метку он подошёл ближе чтобы рассмотреть её и даже дотронулся. -Ты чё делаеш -чья? -чё ты несёш -метка. Чья метка?- Тут зашёл даби но никто не заметил этого -Это метка шото. -Ты с шото переспал???? -А тебе то какая разница? -Он - мой брат так что большая! - -Это личное, да и ты говорил что тебе плевать на шото -Заткнись- Даби хотел ударить Томуру но ему помешал крепкий лёд. -Прекрати, томура ты впорядке? -Да всё норм -Шото поцеловал Томуру в лоб и повернулся к Даби -Почему ты его защищаешь?- Злосно спросил даби -потому что люблю его -Сказал шото со своим безразличием к Даби. Даби фыркнул и ушёл -Курогири можешь выйти? -Хорошо- Курогири спокойно вышел и не стал возникать, он не имел нечего против отношений между шото и томуры. -Томура -Ч...-томура не успел договорить как шото уселся на колени томуры и начал целовать тогда томура понял что с шото что-то не так. но уже было поздно.... Шото принял свой облик из за чего томура не смог вылезти из под шото когда тот его повалил и тут шото прикоснулся губами к метке и томура издал громкий звонкий стон но некто не услышал потому что комната томуры изолированная от звуков так что даже с наруже нечего не было слышно. Шото начал покусывать итак расчёсаную самим Томурой его шейку и когда дошёл до метки.... Томура за стонал. Pov шото.ранее Я вспомнил про гон который скоро предстоял я полез в тумбочку за подовителями но их там не было я занервничал я сразу подумал что это томура взял их и я пошёл к нему и увидел такую картину Даби и томура опять сорились, даби уже хотел ударить но я пустил лёд. Когда Даби ушёл я попросил Курагири выйти потому что я чувствовал что гон начинается. *** Казалось что метка это вовсе не метка а самое слабое место омеги, ведь после каждого прикосновения к метке Томура стонал.Шото не переставая целовать своего омегу растёгивал ремень.томура чувствовал уже не нежный мятный запах который исходил от него это был едкий запах лотоса и яблок в карамели запах был очень притарным томура почувствовал как начинается течка......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.