ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19: Предстоящие соревнования.

Настройки текста
После того как Ён Хи вошла к себе в кабинет, то уселась за стол и принялась есть салат, который был довольно таки лёгким в плане калорий, но питательным. «Этот малец... ещё и посмел оставить записку, сказав, что это должно помочь мне оставаться в тонусе. Чёртов Ха Ныль...» однако съев салат, она состроила довольную мордашку. «Вкууусно...» Ён Хи сейчас вела себя как девочка, притом, что это явно было ей не свойственно, однако никто всё равно не видел этого, поэтому она не переживала. А после того как она доела этот салат, посмотрела на папку с видео и вздохнула, удаляя следом видеозапись. Ха Ныль же в это время как раз уже был в школе и сидел на уроках, однако в какой-то момент его вызвала к себе завуч, во время одной из перемен и пришёл к ней. «Вы звали меня учитель Сол?» «Да, скоро будут соревнования по математике между всеми школами нашего города,» ответила Сол Анги смотря на парня, который сел перед ней. «Я хочу, чтобы ты принял участие в составе команды от нашей школы. Проводиться они будут каждую субботу с часа, до пяти, в течении следующего месяца. По поводу команды зайди в литературный клуб, вся команда сейчас в их клубной комнате, так как большая часть из этого клуба.» «Я понял,» сказал Ха Ныль. «Больше ничего не требуется?» «Нет, можешь быть свободен,» ответила женщина. «Хотя подожди...» «Что-то ещё?» удивился парень уже развернувшись и поворачиваясь обратно. «Да, это по поводу тех парней. Я знаю, что ты им за деньги помогать стал решать домашнее задание, но ты же понимаешь, что экзамены это им не поможет сдать?» «Ага, поэтому это будет их проблемами,» ответил Ха Ныль с улыбкой. «Если будут платить за репетиторство, я им помогу, ну а так я даже пальцем не пошевелю и буду рад, если они завалят.» «Понятно, значит всё в порядке.» «Вы ничего не сделаете с тем, что я за деньги помогаю с домашним заданием?» «Не ты, так кто-нибудь другой и бесплатно под страхом избиения,» вздохнула Сол Анги. «Я была бы рада выгнать их всех из школы, но директор не позволяет так как отец одного из них спонсор, во всяком случае он так это называет.» «Называет?» «Он берёт взятки, но доказать я это не могу,» уверенно посмотрела она на него. «Поэтому приходится мириться. К сожалению ему плевать на всё и его заботит только репутация школы, поэтому он тебя и взял, что на самом деле мне не понравилось, однако видя как ты сдал тест от меня, я сжалилась. Постарайся не обмануть мои ожидания.» «Понял, но откуда вы узнали, что мне платят за помощь? Это ведь было только вчера...» «Услышала от девушки сидящей с тобой за одной партой, но не сердись на неё, она просто очень честная.» «Хорошо, тогда, когда мне сходить в литературный клуб? Сегодня после уроков?» «Да.» Кивнув, парень ушёл и вернулся в свой класс, где сел за одну парту с Мин Ву. «Мне сказали, что ты рассказала учителю Сол о том, что произошло.» «Прости... я всегда учителю обо всём говорю,» ответила девушка. «Так как она мне очень помогла при поступлении.» «Понятно, ну, тогда я не вижу смысла переживать по этому поводу более.» «А? Ты меня не винишь?» «Нет,» ответил парень с улыбкой. «Всё таки она ничего мне не сделала, поэтому нет смысла винить тебя. Кстати, ты ведь состоишь в литературном, верно?» «Да, ты по поводу соревнований?» «Ага, потому что мне будет сложно придти на собрание участников по работе, во всяком случае на долго.» «На долго?» «Да, максимум на пол часа смогу придти, после чего я отправлюсь на работу.» «Хорошо, пол часа будет достаточно,» сказала Мин Ву, «Всё равно соревнования начнутся только в следующем месяце и всё что мы будем делать, только подготавливаться. А ты итак достаточно умный, поэтому нет ничего страшного, чтобы ты не приходил на долго и не готовился с нами.» «Спасибо.» Далее уроки прошли как полагается и после них парень посетил литературный клуб встречаясь с участниками и пообщавшись с ними какое-то время, ну а потом он вновь отправился на работу в шикарное поместье. «Здравствуйте,» поздоровался парень с мужчиной. «Спасибо, что подняли мне зарплату.» «Не обольщайся,» грубо выразился тот смотря в его глаза с угрозой. «Ты просто умудрился удовлетворить мою жену, когда она наиграется с тобой, то я тебя тут же вышвырну.» Услышав подобные слова, парень не стал сердиться или как-то бурно реагировать на это, просто кивая. «Я понимаю... и я виноват, что доставил вам неудобств.» «Хватит болтать с моим мужем,» вышла из гостиной Кира в тонком халатике из под которого можно было видеть лишь часть её голой груди и трусики. «Тебе нет нужды отчитываться или лебезить перед ним. Он не имеет слова в этом вопросе,» обняла его женщина, прижимаясь грудью к его груди. «Только я твоя госпожа, милый,» страстно поцеловала она его в губы. Смотря на это со стороны, мужчина испытывал ярость и злость, которая прямо таки пылала в нём, однако с этими подавленными чувствами он был вынужден свалить, ему всё таки нужно было работать. После того как тот хлопнул дверью, женщина прервала поцелуй и просто нежно обняла парня за шею стоя на носочках. «Милый, прости за этот фарс, просто я должна была показать вам обоим кто тут главная,» мило она улыбнулась. «Ты ведь не винишь меня?» «Н-нет...» пробормотал парень отвернувшись в сторону. «Но... в таком состоянии я явно не смогу работать...» «Значит ты просишь помочь тебе?» опустила она руку вниз схватив парня за его член. «Так и быть, я помогу тебе.» «Мама?» услышали они крик с лестницы и женщина тут же отошла. «Почему ты обнимала Ачжосси Ха Ныля в таком виде?» «Я хотела выразить свою благодарность ему за то, что он уже так долго тебя учит и так хорошо,» сказала Кира прикрыв грудь и посмотрев на сына. «Я на пол часика заберу твоего учителя, хорошо?» «Хорошо... можно тогда я пока поиграю в игру?» «Да, конечно, ты можешь поиграть.» «Спасибо! Люблю тебя, мамочка!» После этих слов, мальчик убежал, тогда как Кира, тут же схватила Ха Ныля за руку и потащила его по коридору. «Идём, у нас есть только пол часа, остальные полтара закончим после.» «Х-хорошо...» пробормотал парень. {Она заставляет меня нервничать...} После того как Кира завела его в ванную, она тут же начала его страстно целовать, расстёгивая штаны и рубашку с пиджаком, тогда как парень отвечал на её поцелуй и сжимал попку, приподняв края короткого халатика вверх. «Какой шалун, тебе так нравится моя попка?» прервала поцелуй Кира. «Очень,» сжал он её попку сильнее и поднял женщину вверх. «Она такая нежная и мягкая.» «Ахх!» прикрикнула Кира обхватывая парня ножками за тали. «Шалунишка... так не терпится?» «Да,» ответил парень посадив её на столик у раковины. «Ты просто невероятно соблазнительная, вот я и не могу удержаться.» «Я польщена,» расслабилась Кира оттягивая ткань своих трусиков в сторону. «Смотри, я уже вся мокрая, давай без прилюдий?» Получив приглашение, парень тут же достал свой вставший и готовый к бою член и вставил его в Киру одним движением, заставляя её громко простонать и сжать его член своей киской. Конец 19 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.