ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20: В ванной. 18+

Настройки текста
После того как Ха Ныль вставил свой член в киску Киры, он начал двигаться вперёд и назад, заставляя её стонать вообще не сдерживаясь, тогда как при этом держал её за попку. «Как же хорошо!» прокричала, Кира прижимаясь к нему своей грудью и скидывая его пиджак и рубашку на пол. «Ещё... быстрее! Глубже!» Схватив её ещё сильнее за попку, парень немного придвинул её к краю столика и вставил свой член ещё глубже, заставляя ту ещё громче кричать, пока её киска активно сжимала его член. Через пару минут столь страстного секса, они вновь принялись страстно целовать друг друга, пока его член продолжал двигаться в её тугой киске, с довольно таки небольшим усилием, так как та сжимала ещё крепче чем раньше, из-за того, что она была доведена до оргазма. Заставив кончить её ещё раз через пару мгновений, парень приподнял её вверх, из-за чего та простонала ещё громче, так как его член вошёл даже глубже чем раньше, ведь её ножки были задраны вверх. «Кьяяя... как же... как же... глубоко!» Подняв её вверх, парень стряхнул с себя штаны и начал насаживать ту на себя заставляя её ещё громче стонать от наслаждения и обнимать его за шею ещё сильнее, пока соски девушки тёрлись об грудь парня, добавляя ещё больше стимуляции. Спустя примерно минуты три парень кончил глубоко в Киру, доводя её до ещё одного оргазма, после чего аккуратно посадил обратно на столик и приобнял за талию, а её ножки просто опустились вниз, было видно по лицу женщины, что она была крайне довольна тем, что произошло. «Это было великолепно,» проговорила она ощущая как член парня вышел из её киски, но при этом видя его всё ещё довольно таки большим. «Продолжим?» улыбнулась она. «У нас есть ещё,» глянула та на часы. «Двадцать пять минут.» Сказав это, она слезла вниз и встала к нему попкой, раздвигая немного свою киску двумя пальцами и посмотрела на него. «Ну же... эта киска хочет ещё.» Сказав это, парень тут же вставил свой член в её киску, взявшись за её талию и вгоняя по самые яйца. От столь неожиданного действия и глубокого проникновения, Кира дёрнулась вперёд и мгновенно кончила, несколько закатив глаза. «Угрххх... нежнее.» «Хорошо.» Выполнив её просьбу, парень начал двигаться вперёд и назад слыша стоны и некоторое хлюпанье киски Киры, полностью отдаваясь подобным ощущениям. Парню нравилось как её киска активно сжимается и как бы отвечая на каждый его толчок, сокращается. А смотря как её нежная и мягкая попка дрожит при каждом толчке ещё больше возбуждало парня, а сама же женщина ощущала каждое движение его члена в своей киске. Через несколько минут она опять кончила, ощущая следом как в её киску вновь вливается нечто горячее, из-за чего её киска ещё сильнее сжалась. «Полагаю на этом мы не остановимся?» проговорил парень. «Да, я не могу сейчас остановиться.» После того как он услышал это, парень поднял девушку на руки, удивляя её довольно таки сильно, после чего зашёл вместе с ней в ванную, садясь на край ванны. «Удобно, ты собиралась принять ванну?» «Да, я собиралась принять её пока ты учишь сына, но в итоге мы с тобой начали заниматься сексом.» «Прости...» «Давай примем душ, садись, я тебя помою.» Выслушав её, парень сел на стульчик и ощутил спустя миг как Кира начала водить по его спине своей грудью, намазанной мылом. «Нравится?» «Да... очень.» «Я рада, ты первый кому я это делаю.» «Вы первая кто мне это делает,» ответил парень. Улыбнувшись, Кира начала мыть всё его тело своей грудью, начиная от спины и переходя к рукам, обтирая их между грудей, а после она перешла к его груди, сидя между его ног на коленях и при этом парень полностью наслаждался этим. Видя его довольное лицо, женщина просто довольствовалась его личиком. Когда же она закончила сверху, то взяла его член между своей груди, начиная тот дрочить и мыть одновременно. И подобное заставило парня довольно быстро кончить ей на лицо и грудь, однако сама женщина просто облизнулась, слизывая часть семени с лица. «Какая растрата,» улыбнулась она. «Теперь я и грудью не могу дальше тебя мыть.» «А?» «О! У меня идея!» улыбнулась она вымыв свою киску и после намыливая её, садясь сверху парня на его ногу. «Дальше продолжу так.» «А разве не проще вымыть грудь?» «Не хочу,» улыбнулась девушка. «А теперь я продолжаю.» Сказав это, она начала водить своей киской по его ноге, намыливая её и немного смазывая своими соками, так как она сильно возбудилась. А через несколько минут она закончила мыть парня, начав полностью смывать с себя и с него всю пену, при этом сидя на его коленях и страстно целуясь с ним. «Ммм... твой дружок прямо таки жаждет войти в меня, весь дрожит.» «Да... я очень хочу тебя.» Немного приподнявшись, женщина взяла член парня и вставила его в себя, проникая до конца и наслаждаясь ощущениями её киски, тогда как парень тоже был доволен находиться в ней. После этого она начала скользить вверх и вниз, а Ха Ныль впился в её грудь своими губами, облизывая её ореолы и покусывая, пока игрался с ними руками, заставляя Киру стонать всё громче и громче от удовольствия, пока в конечном итоге не довёл её до пика и не заставил кончить. После этого они перебрались в ванную и продолжили заниматься сексом уже в ней, выплёскивая воду из ванны, благо та была довольно большой и женщине было удобно сидеть к нему лицом. Она страстно целовалась с Ха Нылем, пока его член всё больше и больше доставлял ей удовольствие, доводя до очередного оргазма и ощущая как в её киску вновь хлынул поток спермы парня. Но на этом они не остановились, так как у них было ещё около семи минут и сев к нему спиной, она легла на него, а парень просто начал двигаться, вставляя и вытаскивая из неё свой член до головки, пока игрался с её грудью. Сжимая её довольно большую грудь и играясь с сосками, каждым своим щипком, он чувствовал как киска девушки сокращается более активно, и через некоторое время парень кончил в её киску. У них оставалось плюс минус несколько минут, поэтому далее они просто продолжали лежать в водичке и наслаждаться, более походя на парочку, а не на репетитора и работодателя. «Это было невероятно, буду ждать когда мы начнём заниматься сексом после того как ты закончишь учить моей малыша.» «Угу...» кивнул парень смотря в потолок. {Что же такое я делаю? Всё это... крайне странно, но мне это нравится...} Чувствуя его размеренное дыхание, Кира была удивлена, так как её за пол часа было довольно сбивчивым, а парень как будто и вовсе не устал. После того как они вышли из ванной, парень отправился учить её сына как и был обязан по работе, однако через некоторое время он вновь отдался полностью сексу с Кирой в этот раз в её спальне, на следующие полтора часа, правда ему пришлось задержаться, чтобы принять душ, где они повторили ещё один раунд, и только тогда он вернулся обратно в свой дом. Последние дни парня были довольно таки напряжёнными. Конец 20 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.