ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 38: ''Мамочка''?

Настройки текста
После того как Кира продолжила ему отсасывать, через какое-то время в дверь постучались и женщина, во рту которой сейчас был член Ха Ныля сглотнула, заставляя парня кончить, ведь он уже достиг своего предела. Глотая всё семя Ха Ныля, женщина ощущала, что ей становится всё труднее и труднее, поэтому она вытащила его член из рта и подставила руки, на которые вытекла оставшаяся сперма. «Пациент Ха Ныль, прошу прощения, но не могли бы вы открыть дверь?» «П-простите...» «Ах... извините меня,» перебила его Кира. «Я хотела, чтобы мне и моему парню никто не мешал, поэтому я закрыла дверь.» Пока она это говорила, то проглотила оставшуюся сперму идя в сторону двери и одевая свою футболку. Ха Ныль тем временем натянул свои трусы со штанами и прикрылся одеялом. «Ещё раз приношу извинения,» открыла дверь Кира с улыбкой. «Вы хотел, что-то важное сделать?» «Нет, просто проверить состояние пациента,» ответила медсестра видя немного торчащие соски Киры. «Но как я полагаю с ним всё в порядке, прошу меня простить,» говоря это она развернулась и стала уходить. {Этой девушке как минимум лет двадцать пять, и она одета в дорогую одежду, а значит... она его “мамочка”?} После того как девушка ушла, Кира посмотрела на Ха Ныля и пошло ему улыбаясь. «Похоже она поняла чем мы тут занимались.» «Хааа...» вздохнул Ха Ныль. «Мы не можем сделать этого вновь, к тому же, я хочу выписываться.» «Что?» возмутилась Кира. «Ты совсем идиот?! После того, что с тобой стало, хочешь выписаться так скоро!? Тебе нужно лежать в больнице! «Нет на это у меня времени!» крикнул в ответ Ха Ныль и схватился за бок с болезненным лицом. «У... у меня есть работа и дела, я не могу тут торчать, тем более когда дома у меня есть сильно беспокоящаяся за меня мать.» «Я же уже сказала, я буду платить тебе также как и раньше, можешь в этом месяце не выходить на работу и всё равно я заплачу тебе.» «Я конечно рад твоей помощи и она мне реально нужна, но за счёт своей женщины я жить не собираюсь!» встал с кровати парень терпя боль. «Я тоже могу быть крайне эгоистичен и не идти на компромиссы, я всё сказал.» «С-стой! Ты ведь ранен!» беспокойно закричала Кира подбежав к нему и подхватывая. «Тебе и правда нужно полежать в больнице какое-то время. Твои швы могут разойтись.» «В этом ты права...» опирался о неё Ха Ныль вздыхая. «Однако я не могу оставить маму дома и пропустить завтрашнюю работу. Мне нужны деньги и не хочу заставлять маму волноваться. Одно хорошо, школу я могу игнорировать, всё таки хожу туда только, чтобы общаться с людьми моего возраста.» «Зачем тебе это?» «Для дела, в любом случае... мне нужно домой идти.» «Я тебя никуда не пущу, ты ведь обещал мне, что сегодня будешь моим, верно?» посадила его на кровать Кира и тут же с упрёком посмотрела на парня. «Не смей относится к своей жизни с таким пренебрежением. И не забыл, что обещал мне провести время вместе?» «Да... припоминаю...» пробормотал Ха Ныль. «Хорошо, тогда проведём время вместе сегодня до самого вечера, идёт?» «Вот и чудненько, я тогда вечерком позвоню своей подружке, а пока схожу и оплачу твои счета.» «Стой... я са...» «Тщщщщ!» склонилась она к нему и чмокнула в губы. «Это в долг, когда сможешь выплатить, тогда и вернёшь.» «Понял... спасибо...» пробормотал Ха Ныль лажась в кровать и смотря на то как Кира сняла свою рубашку, чтобы надеть лифчик. «Я уж думал так и пойдёшь.» «Да? Я по твоему шлюха какая-то?» посмотрела она на него с злостью. «Я девушке то показалась так зная, что она девушка, будь парнем тогда бы не стала так одеваться.» «Я-ясно...» отвернулся Ха Ныль в сторону. «П-прости.» «Хи-хи-хи...» посмеялась Кира и подошла вновь к Ха Нылю, поворачивая его лицо к себе пальчиком за подбородок и смотря в его глаза. «Многого ты обо мне не знаешь, но с этого момента у тебя будет много времени.» «Почему ты хочешь от него избавиться только сейчас? Это ведь не только из-за меня? Я всё таки...» «Это была последняя капля,» ответила Кира обнимая его и прикладывая свою щеку к его. «Вот почему, я больше не могла его терпеть, ведь он посмел тронуть того, кто мне нравится. А теперь я пошла платить.» «Спасибо.» После этого Кира, как и сказала вышла из палаты и оплатила его больничные расходы, которые не смотря на малое количество были не из дешёвых, плюс она перевела его в палату по лучше, хоть и на один день, поэтому теперь он лежал в комнате с телевизором и смотрел его вместе с ней. Конечно же её муж узнал о подобных расходах и был взбешён, раздолбав телевизор напротив себя первым, что попалось под руку и ударил по столу. «Чёртова сука! Как ты мать твою смеешь делать подобное!? И эти грёбаные ублюдки... я дал им такое лёгкое задание! А они даже какого-то школяра не смогли победить! Ну ничего... просто подождите у меня... пришло время избавиться от этой суки, я как раз смог найти ту, что ей помогает.» На телевизоре у мужчины как раз была фотография Джу Ри, которая как оказалась является подругой Киры. И сами девушки конечно же не подозревали, что именно в этот момент её бывший муж планировал избавиться от двух угроз одновременно. Вот только, удастся ли это ему прямо сейчас? А пока он планировал как именно стоит избавиться от полицейского, Кира вместе с Ха Нылем отдыхали лёжа в кровати парня, который аккуратно обнимал её, хотя вернее сказать, она его аккуратно обнимала и проявляла как можно больше чуткости к его состоянию. «Классный был фильм,» улыбнулась Кира обнимаясь чуть крепче. «Так романтично...» «Ач-ч-ч-ч-ч-ч...» протянул парень. «Я не смогу быть настолько же романтичным, так что не ожидай от меня подобного.» «Я и не ожидала от тебя чего-то подобного,» вздохнула Кира. «Уже кстати пять часов, ещё фильмы будем смотреть?» «Как хочешь, хотя я бы вернулся домой если честно, болит уже не так сильно как раньше и если не трогать, проблем не будет,» ответил Ха Ныль. {А она очень чуткая... я всегда думал, что она просто извращенка, которой хочется только секса, а оказывается она и заботливой может быть, удивительно... может не зря я в ней так заинтересован?} Пока он думал о своём, Кира просто вздохнула и встала с кровати, после чего посмотрела на Ха Ныля с раздражением. «Раз ты так хочешь, то делай сам, а я пошла домой, понял?» «Ты обиделась?» удивился Ха Ныль «Нет. Просто не хочется, чтобы мой мастурбатор пострадал, я итак воздерживалась сегодня, понял? Только посмей ещё хоть немного пострадать, я тебя против воли запихаю в свою дом и буду держать на привязи, а когда поправишься, насиловать в течении месяца с перерывами на сон и еду.» «Я ж так умру!!» крикнул Ха Ныль. «К тому же, это незаконно! Тебя арестуют!» «У меня есть подруга в полиции, недавно как раз связывалась со мной, так что сможет меня прикрыть, о тебе просто все забудут и объявят пропавшей без вести.» «Пропавшей?!» «Хе-хе-хе...» посмеялась Кира. «Запишут как девушку пойманную насильниками и пропавшую без вести, вот и всё. Теперь понял? Лучше будь паинькой и сиди дома, отдыхай в течении следующей недели как минимум, я если что со всем разберусь.» «Ну... мне на соревнования в субботу, так что сидеть на одном месте я не смогу.» «Ну... это не так уж трудно, так что ничего не должно произойти, поэтому ничего страшного. Всё, я ушла,» подошла к двери Кира. «Встретимся позже.» «Ага...» После того как Кира покинула кабинет, она позвонила своей подруге, чтобы поговорить с ней о видео и о своих планах. Конец 38 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.