ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39: Выписка.

Настройки текста
Идя по коридору больницы, Кира с улыбкой по видеозвонку болтала с Джу Ри. «Привет, подружка, я хотела бы... «Я тоже хотела бы поговорить с тобой,» прервала её Джу Ри. «Я планировала связаться с тобой сегодня, через пол часика, но раз уж ты сама позвонила, то мы можем поговорить сейчас. Ты где? В месте где сможешь нормально поговорить без лишних ушей? «Я иду по коридору больницы, но раз ты так говоришь, то сейчас присяду где-нибудь, чтобы поболтать. «Хорошо, только быстрее. Найдя свободную комнату, Кира тут же закрылась в ней и оповестила об этом Джу Ри, которая в ответ тут же наорала на него. «Какого чёрта ты творишь?! Этому парню всего семнадцать лет! Из-за тебя он мог умереть! Ему ещё повезло, что он мастер тэхвандо с чёрным поясом и несколько раз побеждал региональные! Если бы не это, то он давно бы уже погиб, и всё это по твоей вине!» «П-прости... я...» «Какой нахрен прости! Ты, тупая идиотка! Я прямо сейчас собираюсь отдать видео начальству, хочешь ты этого или нет, только ради этого я хотела связаться с тобой!» «Я тоже хочу, чтобы ты это сделала.» От её неожиданных слов, Джу Ри застыла на месте смотря на улыбающееся лицо Киры через экран своего телефона. «Ты сейчас серьёзно?» пробормотала она. «Ты раньше говорила, что хочешь его мучать и жить в кайф на его шее, но сейчас... ты правда хочешь это сделать?» «Да, он перешёл черту дозволенного,» нахмурилась Кира. «Этот ублюдок посмел тронуть моего парня! А ведь я уже влюбилась в него.» «Ему семнадцать...» повторила Джу Ри. «Он несовершеннолетний.» «Возраст согласия есть?» усмехнулась Кира, получая в ответ вздох от Джу Ри, которая почесала переносицу. «Вот то-то и оно, он уже в возрасте согласия, а значит мальчик взрослый и умеет сам принимать решения, поэтому не имеет значения, что он не совершеннолетний. В любом случае, я рассчитываю на тебя, пришло уже время избавиться от него.» «Что ты планируешь сделать дальше?» нахмурилась Джу Ри. «Хочешь продолжать отношения с этим парнем?» «Да, я уже решила, что мне плевать на возраст и я сделаю его своим парнем, а когда он подрастёт то выйду за него.» «Тебе тридцать лет, а ты думаешь о таком... хотя мне всё равно, тебя я предупредила, остальное не моё дело, однако, я хочу поговорить с этим парнем.» «Зачем?» смутилась Кира. «Стой... не говори мне... ты тоже положила на него глаз?» ухмыльнулась игриво женщина. «Не говори глупостей, дура!» крикнула Джу Ри слегка смущаясь. «Почему ты так любишь дразнить людей? И особенно меня?!» «Потому что ты мило реагируешь, но если ты и правда подумаешь о нём в таком ключе, я не против свести вас. Я хоть и ненавижу измены, но ради тебя...» «Пошла нафиг дура!» С криком от смущения девушка тут же вырубила видеозвонок, на что Кира тут же улыбнулась, как будто шутка удалась. «Какая она милая. Однако я не шутила, я терпеть не могу измены, но если это ты, я не против поделиться своим парнем с тобой... всё таки ты спасла меня тогда, когда мне было хуже всего.» Пока она бормотала сама с собой, на её телефон пришло сообщение, которое она тут же прочитала. [Пока не возвращайся домой и как минимум в течении ближайших нескольких дней, надеюсь у тебя есть своя собственная карточка, чтобы было на что жить, а то он может попытаться избавиться от всего, чтобы ты ничего не получила.] «А? И правда...» вдруг поняла Кира и тут же начала проверять. «Он уже заблокировал несколько моих карт! Ха! Зато у меня есть парочка своих карт на которые я в течении нескольких лет переводила все деньги понемногу.» Сказав это, она тут же проверила уже свои карты и улыбнулась. В общем счёте на её личных картах было больше пары сотен миллионов, поэтому женщина была горда собой, вот только она вспомнила о своём сыне и вздохнула. «Хорошо, что этот ублюдок тоже любит нашего сына, поэтому проблем возникнуть не должно, тогда я пойду в какой-нибудь отель и временно поселюсь там.» Пока она занималась своими делами, Ха Ныль тоже решил валить из больницы и поэтому вышел из палаты, ощущая лёгкую боль в области бока. {Однако всё равно боль жуткая, если бы не тумаки на тэхвандо, я б скрючился от подобного давным давно. А так, я хотя бы терпеть боль могу, что тоже очень даже хорошо.} «Пациент, почему вы покинули свою палату?» подошла быстрым шагом к нему медсестра. «Вы ведь серьёзно ранены!» «Я хочу выписаться, мне нельзя здесь сидеть, у меня итак слишком много дел. Я хочу встретиться с врачом и сразу уйти. А также, где моя одежда? Хотя не то, чтобы она мне была так важна учитывая, что вся в крови...» «И всё же... я рекомендую вам остаться в палате, хорошо? Я приведу врача к вам, а также сменную одежду, для вас её уже купили.» «Чего?» «Ваша тётя оплатила все услуги и также попросила одну из медсестёр купить вам одежду дав деньги.» «А... понял, спасибо, тогда я посижу тут.» «Но...» «Не переживайте, тут есть на чём посидеть, поэтому проблем не вижу, прошу вас поторопиться.» «Х-хорошо... если вы так хотите...» Вздохнув, медсестра усадила Ха Ныля на диван и тут же ушла быстрым шагом прочь отсюда, возвращаясь уже с врачом и какой-то одеждой в руках. А как только врач подошёл к нему до просто улыбнулся Ха Нылю сев рядом с ним, тогда как медсестра вручила одежду и поклонившись удалилась. «Мне уже всё сказали, ты хочешь выписаться, верно?» «Да, так и есть, я не хочу лежать в больнице и полностью осознаю все риски того, что произойдёт если я уйду. Я подпишу бумагу о том, что я несу ответственность над собой и вы не будете её нести если со мной, что-то случится.» «Я с самого начала понял, что ты довольно умён и не хочешь, чтобы кто-то знал о твоём состоянии когда увидел, что твоя симкарта была выключена, а телефон блокировался по паролю и был весь в крови. Я не знаю почему ты хочешь уйти и почему не хочешь, чтобы кто-то знал кроме той женщины, однако как доктор, я обязан присмотреть за тобой, но если пациент сам желает отказаться от ухода, я не могу его заставлять.» Говоря это, доктор положил на колени паря планшетку с листком и документом, на которые Ха Ныль тут же обратил своё внимание. Ха Ныль был сильно удивлён тому, что он сделал и его характеру, а также отношению к работе. «Получается... вы ведь знали кто я, однако всё равно не позвонили домой?» «Полиция помогла узнать пока ты спал, при тебе документов не было, я решил не оповещать никого раз ты не хотел. В любом случае, подпиши бумагу, переоденься и иди куда хочешь, после этого ответственности мы за тебя не несём.» «Спасибо вам,» улыбнулся Ха Ныль. «Вы мне очень помогли тем, что не сообщили никому.» «Я бы рассказал, если бы ты не оплатил расходы.» «Ха-ха... понимаю,» посмеялся смущённо Ха Ныль и начал подписывать бумагу. «Всё, теперь я на своём попечении и вы не ответственны если со мной, что-то случится. Спасибо вам ещё раз.» Ха Ныль отдал бумагу доктору, который взяв её встал с дивана и в последний раз посмотрел на паренька. «Через три дня зайди к нам, чтобы проверить твоё состояние.» С этими словами доктор удалился, а Ха Ныль вздохнул смотря на свою одежду, а следом улыбнулся и вошёл обратно в палату, следом выходя в довольно красивой и подходящей ему одежде, при том, что куплена она была незнакомкой. «Она мне даже очки прикупила... на удивление подходят,» поправил очки Ха Ныль и направился на выход из дома. «Схожу к Ён Хи прежде чем идти к маме, у тёте чуткость боль... а хотя вряд ли... но всё равно для профилактики зайду к ней и поболтаю, всё равно давно у неё не был, пора бы уже.» Конец 39 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.