ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 46: Прибавление неприятностей...

Настройки текста
По пути домой, Ха Ныль вдруг встретил херовую ситуацию. Он увидел как к Ние приставали несколько парней, каждого из которых он знал, и если бы ему не нужна была помощь Нии, то парень просто проигнорировал и свалил бы куда подальше. «Блин... придётся вмешаться...» Вздохнул, Ха Ныль направился в её сторону и как раз сейчас Ния заметила его приближение. Однако она неожиданно начала качать головой, еле заметно конечно, чтобы никто не видел, но парень понял, что она просит его не вмешиваться. Он уже был довольно близко, чтобы слышать их разговор и когда девушка покачала головой, заметив, что он остановился, та прикрыла глаза следом открыв и посмотрев на главного гопника школы. «Какого чёрта ты глаза закрываешь?! Я спрашиваю тебя, что у тебя с тем чмошником?» «Тебе то какое дело? Я тебе уже сто раз говорила, что к тебе это не относится.» «Относится! Ты моя девушка, с какого хрена ты бегаешь за каким-то ботаником?! Если ещё раз увижу вас вместе, я заставлю тебя пожалеть какого изменять мне!» «Какой парень? О чём ты, идиот? Это лишь твои влажные фантазии!» усмехнулась Ния. «Только во сне ты можешь мечтать о моём теле, а в реальности ты лишь грязь под моими ногтями!» вдруг сделала удивлённое лицо Ния и прикрыла рот пальцами. «Ой, а у меня под ногтями и грязи то нет... получается ты... никто?» Её провокация явно разозлила гопника, тогда как его дружки еле сдерживали смех, чтобы не заржать во весь голос над боссом. И как раз когда тот разозлился, занося руку для удара, Ха Ныль понял, что просто стоять в стороне и ждать не выйдет. «Чёртова тварь! Я к тебе по доброму, а ты обращаешься со мной как сука!» Как только он попытался ударить девушку, которая уже прищурилась думая, что так будет лучше, она ничего не ощутила, поэтому открыв глаза заметила как руку главаря держит Ха Ныль. «Бить девушек просто так может только конченый уёбок.» «Чё, блять?» посмотрел тот назад на Ха Ныля. «А я смотрю ты не сыкло.» Его дружки тоже были удивлены увиденным, они и не заметили как Ха Ныль проскользнул рядом и схватил их босса, благо их было всего трое включая этого ублюдка, поэтому парень был уверен, что сможет их отделать даже в таком состоянии, всё таки как он знал никто из них боевыми искусствами не занимался. Поэтому прежде чем они успели додуматься, что нужно делать, Ха Ныль ударил в колено главарю сощурившись немного от боли и поставив того на колени с небольшого прыжка втащил локтём по голове, мгновенно отправляя в нокаут. От такого трое дружков прихуели, как и Ния, что позволило парню выиграть ещё пару секунд, за который он сделал быстрый разворот и с пятки засандалил ещё одному прямо в ебало, ломая челюсть и роняя на землю, кричать с трудом от боли, схватившись за свою челюсть. В этот момент другие двое как раз пришли в себя и тут же попытались ударить парня, который сделал лишь шаг в сторону, используя при этом руки, чтобы те направили удар в лицо друг друга. Из-за этого они на пару мгновений потеряли ориентацию и Ха Ныль смог с ещё одного разворота ногой в затылок дать ещё одному, отправляя спать в бетон, из-за чего тот расшиб себе лоб. «С-стой!» осознал последний отходя на пару метров назад и поднимая руки вверх. «Как бы... сказать... я не хочу с тобой драться. М-могу я забрать их и свалить?» «Да как хочешь, но в суд советую не подавать,» достал Ха Ныль телефон и включил часть видеозаписи. «Тут запись о том, как вы окружили бедную девушку и пытались её принудить. Конечно, звука нет, так как далеко, однако и того как вы с ней поступили достаточно. Поэтому я советую вам четверым быть умнее и просто идти в больницу, не смея подавать на меня в суд, усёк?» «Д-да! Я... я понял!» Получив положительный ответ, Ха Ныль со спокойным лицом подошёл к Ние, беря её за руку и уходя в сторону, не спуская при этом глаз с четвёртого, который сначала подошёл к чуваку со сломанной челюстью и начал с ним болтать. «У того полудурка богатые родители, я не думаю, что видеозапись без звука будет принята в суде, если судье заплатят, как и присяжным.» «Я это знаю, и я уже рассчитал подобный исход событий поэтому сейчас пойду в полицейский участок, чтобы передать запись одной девушке.» «Девушке?» удивилась Ния. «У тебя есть знакомые полицейские?» «Да... с недавних пор...» кивнул Ха Ныль. {Вроде Джу Ри выглядела так, будто ей можно доверять, так что лучше говорить с ней. Как-то мне всё равно будет, что случиться дальше, так что лучше нанести превентивный удар, глядишь придурков отчислят.} «Эй, о чём ты задумался?» дёрнула его руку немного Ния. «Ты уже пару минут молча смотришь в землю пока идём.» «А? Прости...» посмотрел на неё парень. «Я просто подумал, что ты можешь вернуть мне долг за помощь, мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделала,» серьёзно посмотрел на неё парень. {Я не вру, я и правда об этом задумался...} «Что? Тебе правда нужна моя помощь?» с удивлением остановилась и посмотрела на него девушка. «Что нужно делать? Я бы не хотела оставаться у тебя в долгу. Это не по мне.» «Всё очень просто, недавно я не ночевал дома так как задержался у знакомого и у меня были проблемы с телефоном, так что связаться с мамой не вышло, поэтому она думает, что я торчал с какой-то девушкой...» «И она просит привести её?» улыбнулась Ния прервав его. «Как интересно, а почему именно я?» «Потому что тебя она уже видела, вот и сказал, что ты моя девушка.» «Вот как... только поэтому?» приблизилась она к лицу Ха Ныля ближе, смотря в его глаза своими прекрасными глазками с некоторой смешинкой. «Я тебе... не нравлюсь?» {Чёрт! Она напоминает мне Киру, только моложе и без женского очарования...} подумал Ха Ныль слыша как его сердце быстро стучится. {И если с Кирой я могу спокойно общаться, то вот эта девка заставляет меня нервничать!} Ощущая сильную нервозность, Ха Ныль попытался избавиться от неё радикальными мерами, тут же хватая Нию за талию и прижимая к себе, уткнувшись в её щеку своей. «Может быть, однако ты слишком дерзкая, поэтому нам предстоит долгий путь, прежде чем ты сможешь стать моей,» на каком-то автопилоте произнёс Ха Ныль, после чего наконец-то пришёл в себя. {Твою мать! Что я несу? Даже если я пытаюсь побороть свои нервы, всё равно я не могу нести подобный бред!} «Ч-ч-ч-ч-ч-что!?» поразилась Ния вцепившись в одежду Ха Ныля. «О... о... о чём ты г-г-говоришь?!» Отстранившись от девушки, Ха Ныль на миг заметил как девушка покраснела, однако она почти сразу отвернулась в сторону схватив себя руками за лицо. «Я-я-я-я... я не понимаю о чём ты!» «Я пошутил, ты ведь хотела подразнить меня, вот и я тоже.» «А?» застыла девушка повернувшись к нему немного лицом и прищурилась. «Ты сейчас... пытался мне отомстить?» «Ага, так и есть. Не тебе же одной играться с чувствами других.» «Т-ты...» разозлилась Ния. «Хорошо... я помогу тебе, верну долг, но больше не смей меня о чём-то просить! Завтра встретимся здесь же в двенадцать.» Демонстративно ткнув его в грудь, девушка следом махнула головой в сторону и развернувшись направилась в сторону откуда они пришли, хоть и свернула в первый попавшийся переулок. Ха Ныль лишь вздохнул и почесав голову тоже направился в сторону своего дома. «Похоже я её сильно так разозлил. Чего теперь от неё стоит ожидать?» пробормотал парень. «Блин... за один день столько всего произошло, пойду-ка я в полицию, благо Джу Ри оставила мне свой номер, свяжусь по пути. Заодно может чего получить смогу по другому делу? Возможно она будет получше чем Ло Тун в возможности разоблачения коррумпированного директора.» Конец 46 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.