ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 47: Необычное предложение.

Настройки текста
Ха Ныль довольно быстро добрался до полицейского участка, где его встретила сама Джу Ри и проводила в свой кабинет. Как только она вошла, то уселась за стол и посмотрела на парня с серьёзным выражением лица. «И, по какой причине ты решил обратиться ко мне за помощью?» «Я думал, что на вас можно рассчитывать, как-то так.» «Ясно, ну, на самом деле, я тоже планировала встретиться с тобой,» вздохнула она. «Так что ты пришёл как раз вовремя.» «А? Зачем?» удивился Ха Ныль. «Мы разве знакомы?» «Нет, но я бы хотела узнать тебя получше,» улыбнулась Джу Ри. {Скрою пока от него, что я знакомая Киры, иначе она меня прибьёт, стоит только ему рассказать обо мне.} «Эммм...» смутился Ха Ныль. «Я... конечно не против, но...» «Не переживай, я нежная девушка, только обещай никому не говорить о нас, идёт? Я бы не хотела, чтобы о нас пошли слухи.» «Х-хорошо...» сглотнул парень. {Лучше буду слушаться, хрен знает, что у неё в голове, может и подставить меня как... хотя она вроде и не такая девушка.} «Так и чего ты хотел?» «А, точно...» После этого Ха Ныль вкратце изложил свою проблему, а также передал видео, на нём конечно же был звук, парень специально сказал, что звука нет, чтобы те думали будто у них больше шансов подать на него в суд. «Выходит ты планируешь использовать это против тех ребят которых избил ожидая, что они подадут в суд?» «Да, я так и планирую поступить, не хотелось бы иметь проблемы в будущем, всё таки один из них богатый.» «Понятно, как хочешь, но пока эту запись лучше не использовать, её могут направить против тебя, так что пока оставь её мне, я если что помогу тебе.» «Благодарю,» поклонился Ха Ныль и немного поднял голову на девушку. «И всё таки... почему вы хотите узнать меня получше? Зачем вам это?» выпрямился он. «Вы очень красивая и я уверен, что тут есть много парней подходящих вам по возрасту, каждый из которых лучше меня, я уверен.» «У меня свои причины,» покачала она головой. «Да и все парни которых я встречала хотели моего тела, а не отношений,» вздохнула женщина. «А ты мне понравился с первого взгляда, можешь называть это любовью с первого взгляда,» усмехнулась Джу Ри. {Чего только не сделать ради подруги. Если она счастлива с ним, то я как лучшая подруга должна проверить его намерения по её поводу.} «Я... я понял, я могу сейчас идти домой?» решил увести разговор в другое русло Ха Ныль. {Тут явно, что-то не так. Моё нутро кричит, что это какая-то проверка!} «Да, можешь идти, у меня есть твой номер, поэтому я с тобой свяжусь.» «До свидания...» На этой ноте Ха Ныль ушёл из её кабинета и направился к себе домой, тогда как Джу Ри посмотрела на рабочий стол своего компьютера, на котором была их с Кирой совместное фото. Даже если у них разница в около десять лет, они всё равно были отличными подругами. «Раз уж ты его выбрала, я докажу тебе, что он очередной бабник, и если это и правда будет так... надеюсь ты найдёшь мужчину лучше. Он слишком молодой для тебя!» Ха Ныль вернулся домой довольно поздно и тут же попал под обеспокоенный взгляд Джиён, которая сразу с порогу поцеловала его в губы с языком, на что парень стал отвечать. Их поцелуй был дольше чем обычно и... всё это время парень думал, что это не правильно, но чем больше он так целовался со своей мамой, тем больше ему это нравилось. И чисто на автопилоте парень обнял её за талию, крепко прижимая к себе. Конечно же Джиён не была против подобного и тоже крепко обняла своего сына в ответ, и постепенно она начала ощущать как одна рука парня стала подниматься вверх, а вторая опускалась по талии вниз. И если против того, что его рука легла на её шею она не имела ничего против, то только было вторая коснулась пухло попки, как Джиён пришла в себя. «Стой!» отстранилась Джиён от него с красным лицом и паникой в глазах. «Т-ты не можешь... лапать свою маму за попу... это... неправильно.» «Мы уже целуемся, я думаю... это куда более неправильно, разве нет?» немного неловко проговорил парень. {Я... хочу свою мать, я не могу этого отрицать, я очень сильно её хочу и чувствую, что она тоже этого хочет. Я и раньше читал истории с инцестом и инцест прельщал меня больше всего. Я больше всего хотел именно заняться сексом со своей сестрой, но сейчас хочу сделать это с мамой, однако моральное давление общества слишком давит... но если моя мама сломается первая, я отвечу ей... с радостью.} «Эт-эт-то конечно так... но... но...» закружилась голова у Джиён. «Я... я... я не...» «Я понимаю, это была лишь шутка,» обнял её сзади Ха Ныль. «Мы ведь мать и сын и если общество узнает о том, что мы с тобой целуемся, тогда... это разрушит нашу жизнь, я не хотел бы, чтобы твоя жизнь была разрушена.» «Ха Ныльчик...» пробормотала Джиён оперевшись о него и положив голову на его плечо. «Спасибо тебе, я так сильно тебя люблю. Но у тебя есть девушка и такое между родителем и ребёнком... недопустимо, поэтому дальше поцелуев мы не можем зайти, обещай мне, что больше не будешь делать ничего странного.» «Да, я обещаю.» Обнимая её под грудью женщины руками, Ха Ныль поражался мягкостью её груди, чувствуя в себе желание помять эту мягкую плоть в своих руках. Но благодаря хорошей сдержанности, он всё таки не стал этого делать и отстранился. «Я есть хочу.» «Хорошо, я уже закончила готовить, причём очень давно, нужно просто разогреть.» «Ура!» Сев за стол, Ха Ныль подождал пока Джиён закончит разогревать, после чего женщина накрыла на них обоих, что удивило парня. «Ты сама не ела?» «Нет, я хотела поесть вместе со своим сыном.» «Понятно...» опустил взгляд парень. «Приятного аппетита.» Приступив к еде, они довольно быстро закончили, после чего Джиён всё таки добралась до главной темы и опять расспросила о Ние, так что парню пришлось сказать, что она придёт завтра. Из-за его слов, Джиён немного расстроилась, что было довольно таки заметно, однако всё равно ему улыбнулась, как будто была рада за него. После этого парень отправился в душ и сидя под ним, просто смотрел в потолок, спустя неделю он уже мог мыть место где был шов, так как более или менее там уже всё затянулось. Поэтому парень мог сейчас просто сидеть под тёплым душем и отдаться своим мыслям, размышляя обо всём, что с ним произошло за последние почти пару месяцев. Он встретился с вызывающей нанимательницей, с которой довольно быстро вступил в половые отношения. Перепил и трахнул свою тётю, по совместительству работодательницу, пару раз, после чего стал редко общаться. Познакомился с хорошей учительницей, двумя девушками, ставшими его первыми друзьями. Он также познакомился с одним парнем, с которым периодически болтает на переменах, хоть они и не стали друзьями. Познакомился с крутой девушкой полицейской, которая явно имеет на него какие-то планы. А теперь ещё и его последние зачатки морали стали трещать по швам ибо он хотел заняться сексом со своей же матерью. И вот так, сидя под тёплым душем его отвлёк звук стука в ванную комнату, из-за чего он тут же посмотрел в сторону входа. «Что-то случилось, мам?» «Да, не хочешь помыться вместе?» От её неожиданной просьбы парень удивился. Он бы и хотел принять её, однако рана на спине могла стать проблемой, так что он был вынужден отказаться. Это сильно опечалило Джиён, которая теперь начала думать, что обидела сына не позволив ему помять её попку. Конец 47 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.