ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 52: Новая встреча с Джу Ри.

Настройки текста
Когда уроки закончились, то Ха Ныль вместе с Мин Ву и Нией вместе вышли с территории школы. Причём последняя была явно в крайне позитивном настроении. – Эй, а давайте сходим куда-нибудь вместе! – прикрикнула девушка глянув на них. – Я давно хочу сходить в одно место! – Я пас, у меня ещё есть дела, – покачал головой Ха Ныль. – Мне назначили важную встречу. – Девушка? – ухмыльнулась Ния встав перед ним и смотря в его глаза. – Верно ведь? – Тебе не хватает двух? – решила вмешаться Мин Ву сверля его взглядом. – Я итак... пошла на уступки. {Мне кажется ты меня развела и чем дольше встречаемся, тем больше, поэтому я не верю в твои уступки, тут явно, что-то не так...} – вздохнул Ха Ныль. – Я встречаюсь с одной знакомой, она полицейская, убедились? – Чего? Это по поводу того случая месяц назад? – пошла рядом с ним Ния. – Но ведь они ничего не делали весь этот месяц, чего вдруг? – Вы про тот случай когда Ха Ныль спас тебя от тех парней? – посмотрела на неё Мин Ву. – Ага. Но ведь месяц всё было в порядке, мне неведомо почему полицейская вдруг решила позвать Ха Ныля на помощь... а может... – приложила она пальчик к подбородку и глянула на Ха Ныля. – Дело в том, что это своего рода ролевые игры с твоей нанимательницей и на самом деле вы собираетесь заняться любовью? Если это так то... мы с Мин Ву всегда к твоим услугам... ау!!! – прокричала Ния схватившись за затылок. – Больно же, Ха Ныльчик... – Сама виновата, – вздохнул Ха Ныль. {Но она в чём-то права, с Кирой такое уже было, однако зачем полицейская меня хочет вызвать именно сейчас?} – Раз у тебя есть дела, то иди, – пробормотала Мин Ву. – Только потом зайди к нам домой, хорошо? – Зачем? – Как зачем, затем, чтобы мы с Мин Ву сделали тебе приятно... ау!!! Ния опять получила по затылку за свои похабные слова и в этот раз она уселась на корточки смотря на парня с обидой и небольшими слёзками под глазами. Мин Ву в то же время покраснела от слов своей сестры, а Ха Ныль остановился и посмотрел на Нию. – Ты сама виновата в том что говоришь. В любом случае, у нас с тобой не такие отношения... у нас с вами. Всё я пошёл. Ха Ныль просто ушёл оставляя двух девушек наедине пока ученики школы проходили недалеко от них. Благо никто их общения не слышал, а стоило ему уйти под взглядом двух девушек, как Ния резко подошла к своей сестре и обняв её сзади прошептала. – Может мы встретим его дома в одном красивом нижнем белье? Иначе таким образом нашего парня отберут другие девушки, всё таки парни в его возрасте сильно хотят заниматься подобным делом. Её слова заставили Мин Ву покраснеть ещё сильнее из-за чего она тут же закрыла свои глаза и оттолкнула сестру немного назад. – О... О чём ты говоришь? Я не... – Мы зря что-ли неделю назад покупали с тобой то самое нижнее бельё? – Это ты настояла! – возмутилась Мин Ву. – И что? – прошла она мимо сестры и взяв её за руку пошла вперёд. – Ты то не против была, а значит хотела сделать это с ним. И раз уж на то пошло, если ты не хочешь, то это сделаю я... в отличии от него я уже давно поняла почему ты тогда согласилась на подобные отношения. – О чём... ты? – Ты ведь всегда хотела быть вместе со мной, с самого нашего детства до того момента как наши родители развелись и мы были вынуждены разъехаться... в десять лет перед этим мы пообещали, что как только у нас появится шанс, то мы будет вместе, что бы не случилось и, хоть тогда речи об отношениях с парнем не стояло, но я уверена, что после того как отец умер и ты год назад вернулась, ты переосмыслила эту идею. – Почему ты так говоришь? Это ведь глупо, – покачала головой Мин Ву идя рядом с сестрой, при этом было заметно, что она немного нервничала. – Просто я решила доказать тебе, что я лучше. – Ну-ну, как будто я поверю, моя милая сестрёнка, которая никогда бы не смогла мне соврать. Да по тебе видно, что ты придумала это на ходу. В любом случае, я уже решилась. – Что? Ты... не шутила? Мы же всего месяц... это разве... – Может и месяц, однако за всё это время я поняла, что он мой тип. Добрый, в меру милый, смелый и довольно крутой. Он даже дерётся невероятно и умеет правильно говорить. Просто невероятный парень. Я уверена, что найти лучше уже не смогу и если ты не решишься до его прихода, тогда я сделаю всё сама. Ния просто пошла вперёд, оставляя Мин Ву позади с шокированным лицом и глубокой задумчивостью. Она тоже вспоминала как за весь этот месяц они вместе ходили в разные места и развлекались, как Ха Ныль заставлял её улыбаться при каждой прогулке и ощущая счастье от всего этого. Из-за подобных мыслей и слов Нии, девушка испытывала противоречия, а когда сестра окликнула её, то мигом побежала за ней. Тем временем подруги Нии которые шли где-то позади смотрели на двух девушек и были сами в задумчивости общаясь между собой. – И всё таки, почему они теперь вместе постоянно? Она даже с нами стала меньше времени проводить. – Кто знает? Может это из-за того парня? – Ну... возможно, он общается с Мин Ву постоянно, и возможно Ния стала его девушкой... – Хочешь сказать, что... они подружились так как одна девушка, а другая подруга? Тогда почему она с нами стала редко общаться? – Да кто её знает... давайте завтра у неё спросим? – Хорошая идея. Ха Ныль тем временем шёл по улице города в сторону бара где он должен был встретиться с Джу Ри. – Неужели пришла очередь нашего первого свидания? Хотя я всё ещё не знаю о её намерениях... однако я и не знаю ничего по поводу того случая. Одно радует, мужа Киры засадили и теперь она опять живёт в том особняке, а я могу работать на неё. Хотя сын её кажется ведёт себя уже как пол месяца подозрительно странно... Пока он размышлял обо всём этом, то добрался до бара, где сразу же увидел Джу Ри. В отличии от её обычной полицейской формы она выглядела как обычная девушка. Короткие шорты, блузка и кофточка, а также на неё был макияж, из-за которого парень даже не узнал её сначала. – А вы сильно отличаетесь от себя предыдущей... я даже сначала и не узнал. Но зачем мы встретились? – Помнишь я тебе обещала о том, что хочу узнать тебя по лучше? Пришло время. – Месяц уже прошёл, не поздновато ли? Тем более у меня есть девушка, – пожал он плечами. {Лучше пусть будет так. В прошлый раз я ей не мог этого сказать, но сейчас как минимум могу...} – Появилась девушка за целый месяц? А ты меня случайно не дуришь? – прищурилась Джу Ри. – Когда я тебе предлагала ты об этом не говорил вроде бы, а если и говорил, то уже согласился, поэтому меня не волнует есть у тебя девушка или нет. – Я... я понял, я сдержу свою обещание... Ха Ныль просто не мог не согласиться с девушкой, которая сверлит его прищуренным взглядом, который прямо таки прожигает его насквозь. При этом он даже и не подозревал о том, что только что провалил первый пункт проверки Джу Ри. {Раз ты согласился, то как минимум думаешь о других девушках. Я уверена, что ты встречаешься с Кирой, а теперь ты согласился общаться со мной? Ты понимаешь подтекст или просто дурак? Если первое, то ты как и все другие мужчины, а если второе, то всё равно не можешь быть с Кирой, я не могу позволить ей быть с таким дураком как ты, и тем более с слабохарактерным парнем, если ты согласился из-за того, что боишься меня...} обдумав всё это, Джу Ри внешне улыбнулась парню. – Пошли в бар, с него начнётся наше свидание. – Не свидание, просто встреча... обычная встреча, согласны? – Как хочешь, – несколько на отъебись ответила Джу Ри идя в бар. – Пошли. Ха Нылю вынужден был вздохнуть и направиться за ней в бар, который был довольно таки хорошим и, можно сказать красивым... особенно официантки и барменши. Конец 52 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.