ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 53: Занятие спортом.

Настройки текста
Когда Ха Ныль зашёл вместе с Джу Ри в бар, то они вместе уселись за барную стойку и к ним мигом подошла барменша. – Чего желаете, дорогие клиенты? – Мне коктейль... – ответила Джу Ри и глянула на Ха Ныля. – А ты? – Мне тоже коктейль, только этот. Ха Ныль выбрал безалкогольный коктейль в отличии от Джу Ри, из-за чего она немного улыбнулась. – Не пьёшь значит? – Мне семнадцать, какой пить? А вы я смотрю решили выпить в честь отдыха? – А нельзя? – Да нет... вам решать, что делать, а не мне. Немного прищурившись, Джу Ри положила свою ладонь на его и улыбнулась, смотря ему в глаза. – Не будь таким, у нас же свидание, почему ты так отстранёно себя ведёшь? – А разве это не потому, что у меня есть девушка? – вздохнул парень. – Кстати, мне кажется вы о чём-то хотели поговорить. – Ты прав, – отпустила она его руку и села лицом к нему, поворачивая и парня к себе. – По поводу того видео. К нам месяц назад приходили люди, которые хотели подать на тебя заявление, я смогла тебе помочь, поэтому пока видео не будет выложено куда-то, они к тебе не полезут. – А? Месяц назад? Почему вы только сейчас говорите мне об этом? – Посчитала, что это не так уж и важно, поэтому решила не говорить тебе и как я понимаю, так оно и есть. Они к тебе так и не лезли получается? – Ну да, меня это ещё удивило, однако теперь ответ на свой вопрос я получил... – Кстати, ты смотрел новости? – Вы о том мужчине? Я уже видел, его лишили всех денег и передали его жене, а также он будет сидеть ближайшие двадцать лет. – Почему ты сразу подумал об этом человеке? – заставила его вздрогнуть Джу Ри. – Вроде были и другие. – Ну, моя мама смотрит новости и недавно рассказала мне об этом, – быстро пришла в голову отмазка, хотя отчасти он и не врал. – Поэтому я и знаю. Это самое громкое дело в нашем городе и его чуть-ли не из каждой табуретки вещали. Тем более слушание повторное состоялось вчера и в нём он опять проиграл. В тот же миг, как и сказал парень, вещание и правда пошло из разных табуреток, а если вернее то из телевизора висящего в баре. Там освещали повторное слушание, так как адвокат не смог смириться с тем, что подсудимого посадили, однако и в этот раз у него не вышло, хотя запись и показывала только начала повтора. – Вот, а я о чём? Вчера были новости о провали, и сегодня опять пошли они повтором. Это самая хайповая вещь в нашем городе. – Твоя правда, – кивнула Джу Ри. {Ну, он умный, это отрицать нельзя.} – Ваши коктейли. Получив свой заказ, Ха Ныль и Джу Ри начали пить и коктейли были очень даже вкусными, парень тут же резюмировал это. Это было очень вкусно, Джу Ри конечно же согласилась с ним. А уже после того как они вместе выпили, то отправились гулять по городу. Между ними была неловкость. Ха Ныль не знал, что сказать, а Джу Ри не имела понятия как начать разговор и о чём говорить с ним. {Блин, я ведь хотела разузнать получше этого парня, но почему я нервничаю так, будто это я тут на допросе? Я даже не знаю о чём с ним говорить и как начать разговор...} – Можно спросить... почему всё таки я? Я всё ещё не верю в любовь с первого взгляда, поэтому мне не понятна ваша мотивация, разве что попытка, что-то выяснить или как-то проверить меня. «Ты прав... – вздохнула Джу Ри остановившись и посмотрев на него. – Но лишь отчасти. Это правда не любовь с первого взгляда, а просто интерес. Даже полицейские в нашем отделении или мои знакомые среди парней, никто так легко не переносил того, что пережил ты. – Ну тут я даже спорить не стану, – пожал парень плечами. – Я гуглил и узнал, что многие дольше от такого отходят и больше страдают, но мне было как-то всё равно. Хотя по сути многие даже пережить того, что пережил я не могу. – Скажи честно, я хоть и узнала от тебя кто на тебя напал, но почему? Я всё ещё не верю во все твои слова. – Я сказал вам всю возможную правду и мне самому не понять, с чего вдруг они решили убить меня? – покачал он головой. {Я и правда этого понять не могу, если бы хотели, чтобы я отстал от Киры, можно было просто избить или чего ещё, однако они сразу попытались убить. Это всё же через чур.} – Хорошо, как хочешь, – пошла вновь вперёд Джу Ри. – Есть ещё одно место куда я хочу тебя сводить. – Куда? Мне просто интересно. – Как твоя рана? – решила она не отвечать. – От твоего ответа будет зависеть итоговое место куда мы идём, просто они рядом находятся. – Нормально, могу даже бегать, прыгать и купаться без проблем, поэтому кроме видимости небольшого шрама ничего и нет. А что? Почему это как-то связано с местом куда мы придём? – Узнаешь на месте. И узнал Ха Ныль о месте... довольно скоро. Это был зал с специальной скалолазской стеной и прочими приблудами для активного отдыха. Честно сказать, поняв куда они пришли, как только вошли в здание, Ха Ныль был отчасти рад. – А это интересное место для свидания, я всегда хотел зайти сюда, жаль времени не было, да и не с кем было... – Я думала ты испугаешь или что-то подобное увидев куда я тебя привела, но оказывается ты даже не против, – приподняла Джу Ри бровь посмотрев на него. – Я купила и тебе сменные шорты с футболкой, надеюсь тебе подойдёт, – потрясла она своей сумкой. – Деньги за это можешь не возвращать. – Теперь понятно почему ваша сумка такая крупная... но вы могли бы... – Давай на ты, и я хотела, чтобы это был сюрприз. – А если бы я сказал, что не мог? – Вернула бы, а теперь бери и иди! Пока они говорили, девушка уже вытащила одежду и пихнув в руки парню, развернулась и ушла. Она также предупредила его о том, что после раздевалки выходить надо босиком, что он и сделал когда переоделся. Одежда ему была не так уж велика и в пору подходила, на Джу Ри тоже были шортики и короткий топ, который подчёркивал её стройную и в меру подтянутую фигуру. Девушка же увидев его руки в майке без рукавов была удивлена тому, насколько рельефными были его бицепсы. Но и задерживаться на этом месте они не стали, поэтому следуя за ней, Ха Ныль вместе с Джу Ри начал лазить по отвесной стенке, поражая тем самым саму девушку. Она была очень сильно удивлена тому как легко ему удавалось лазить по стенке в свой явно первый раз. – А ты хорош, я и не думала, что в первый раз ты будешь таким хороши в лазание, – улыбнулась она. – Или это не твой первый раз? – Да нет, первый, – вздохнул Ха Ныль. – Но это сложнее чем я думал. К чему дальше перейдём? – Хммм... тогда дальше туда. Она указала в сторону батутов, где также можно было увидеть баскетбольные кольца и мяч, а также несколько человек, которые играли. Ха Ныль сразу понял, что Джу Ри хотела бы сыграть в это и он был не против, поэтому согласился идти туда. Конец 53 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.