ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 56: Любовь на троих. 18+

Настройки текста
– Уууу.... всю меня обрызгал своей спермой, – надулась Ния слизнув перед этим немного с лица. – Вкусно! Это не сперма, это какое-то сладенькое молочко! Что думаешь, Мин Ву? – глянула та на неё. Мин Ву в это время сидела с шоком на лице и смотрела на член парня. В её глазах так и читался ужас и страх перед грядущим, так как член Ха Ныля всё ещё был в стоящем состоянии и готов к второму раунду. Заметив же взгляд своей сестры, Ния тоже посмотрела туда и сглотнула. – Да ты... должно быть шутишь. Почему он ещё стоит?! Разве у мужчин не падает после оргазма? И только в порнухе они стоят из-за виагры?! – Ну уж извините, я более выносливый чем другие мужчины, – улыбнулся им Ха Ныль. {Это всё Кира виновата, у меня теперь, чтобы лёг надо раза три кончить подряд! Она приучила моё тело именно к этому.} – Надо... вытереться, – вдруг отвернулась Мин Ву и поползла в сторону столика на котором были салфетки. – Немного неудобно в таком состоянии. Всё липкое. Пока она ползла в сторону столика, Ха Ныль вперился своим взглядом в её попку и не мог отвести взгляда, за что получил по яйкам от Нии. Та слегка щёлкнула его по ним яйцам и он уставился на её злую мордашку. – За что? – Сам виноват! Тут перед тобой такая красавица, а ты уставился на попку её сестры, это грубо! – А разве я в любом случае не веду себя грубо? Тем более, вы копии. – Моя грудь немного больше, смотри, – показала она ему свою грудь. – Почти второй с половиной, видишь? – Лифчик мешает, так что не могу понять. Прищурившись и смотря в его хитрые глазки, Ния тут же расстегнула лифак и выкинула его в сторону демонстрируя свою грудь. – А ты хитрее меня! Даже как-то обидно, что меня обхитрили. – Раз ты это понимаешь, то вряд ли я тебя обхитрил, разве нет? – Может быть. Как тебе моя грудь? – Дай-ка потрогать, – протянул он ручонки. – Так я смогу лучше убедиться. – Сначала вытереться, – приползла чистенькая Мин Ву и начала вытирать свою сестру. – Иначе будет не удобно. – Какая у меня миленькая сестрёнка! – обняла её Ния. – Обожаю! Такая серьёзная даже тут! – Отпусти! Я только что вытерлась! – Да ладно тебе! Сестрёнка, ты такая милашка, что я просто не могла этого не сделать! – улыбалась Ния и посмотрела на Ха Ныля. – Готов ли ты наконец-то взять нас обеих и сделать своими? – Какой глупый вопрос, разумеется да! – усмехнулся Ха Ныль. – Но вытретесь сначала. – Ладненько! Согласившись с ним, Ния и Мин Ву по быстрому вытерлись и в этот раз вторая была более спокойная, однако при этом имела предельно красненькое от смущения личико. Особенно она была смущена когда Ха Ныль стянул с неё лифчик оставляя в одних трусиках, чтобы не путать девушек. Теперь, они обе лежали на кровати прямо перед ним, тогда как Ха Ныль смотрел на них обеих по очереди. – Долго ты ещё будешь просто пялиться на нас? – усмехнулась Ния. – Или всё таки возьмёшь себя в руки и начнёшь действовать? Согласна, Мин Ву? – Д-да... согласна! – Раз так, то я более не стану сдерживаться и начну с Мин Ву. Ты ведь не против, Ния? – Чегоооо??? – надулась вновь Ния. – Но я так хотела быть первой! Это. Несправедливо! – Не важно, Мин Ву первая, потому что она мне нравится больше. – Чт... И если Ния немного обиделась из-за его слов, то вот Мин Ву густо покраснела и прикрыла глаза ладонями, дабы он не видел её личика. Она была крайне сильно смущена подобным словам, но при этом и очень рада тому, что он любит её больше чем её сестру. – Я тебе это припомню! – отвернулась Ния. – Не буду с тобой общаться неделю после этого и Мин Ву не дам. Дурак! Ха Ныль лишь улыбнулся глянув на неё, после чего сел на диван между ног Мин Ву и прикоснулся пальчиками к её киске, надавив на ту сквозь трусики. Он чувствовал мягкость и влагу в месте прикосновения и тут же ощутил как девушка схватила его за руку, из-за чего перевёл взгляд на лицо Мин Ву. Она всеми силами прикрывала своё лицо рукой и смотрела сквозь пальчики, при этом её глаза немного дрожали, а рот открывался и закрывался, так как она явно сильно нервничала. – Не переживай, будет не слишком больно, я постараюсь сделать тебе настолько приятно, насколько смогу. Просто расслабься. – У-угу... Протянув руку вверх, парень убрал её руку и склонился, начиная следом целовать девушку, которая отвечая на его поцелуй, понемногу расслаблялась. А когда она отпустила его руку, парень тут же отодвинул ей ткань трусиков в сторону, приставив головку члена к киске. От такого девушка немного вздрогнула, однако когда Ха Ныль собирался уже вставить свой член в её дырочку, Ния решила вмешаться и оторвала его от сестры, начиная сама целовать того в губы. Видя это, Мин Ву широко открыла глаза и немного расстроилась, ощущая как головка члена немного раздвинула её половые губки. – Вы думали я буду просто сидеть и наблюдать? – хлопнула она его по плечу оторвавшись. – Пока ты в ней, прошу и мне время уделять, а то ведь я очень обижусь! – Ты ведь уже обиделась, разве нет? – Я обиделась, но обиду эту включу после, поэтому заткнись и делай своё дело! Бесишь уже. – Не слишком ли ты груба? Мелкая извращенка? – двинулся своим тазом вперёд парень вставляя свой член в Мин Ву. – Я тебе сегодня дам понять, что не следует так себя вести со мной! – Мххх! – простонала Мин Ву сжимая одеяло и прикусывая губу. – Б-больно... – Так только в начале, потерпи немного, – с нежностью он посмотрел на Мин Ву придерживая её за талию, после чего перевёл взгляд на Нию и прижал ту за талию к себе. – А теперь займёмся тобой. Медленно вставляя свой член в свою Мин Ву, парень прилип к её груди, начиная посасывать и облизывать сосок. От такого Ния тут же простонала, прижимаясь всем телом к Ха Нылю, в то же время его член пробился сквозь небольшую преграду в киске Мин Ву, из-за которой та немного пискнула. – Уххх... будь нежнее с моей маленькой Мин Ву... и со мной тоже, ах! – Постараюсь. Ха Ныль старался делать это не слишком быстро, поэтому, войдя в Мин Ву, он подождал несколько секунд, пока та не будет готова. И как только она об этом сказала, то Ха Ныль тут же стал двигаться, срывая с её уст милые стоны. В то же время он начал целоваться со всей страстью в губы с Нией, уделяя внимание им обеим и стараясь делать это одинаково. Конец 56 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.