ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 55: Двойная атака. 18+

Настройки текста
Наблюдая за тем как Ха Ныль целуется вместе с Нией, Мин Ву сидела на попке ровно, опираясь руками между ног и просто наблюдала с быстро бьющимся сердцем. Она не знала, что ей делать, как поступить, а все её мысли были в хаосе из-за того что с ней произошло и поэтому могла только молчать. Ния тем временем целуясь с Ха Нылем, глянула в сторону своей сестры краем глаза и после этого отпрянула от парня, который в этот момент посмотрел ей в глаза. – Ха Ныль, ты можешь просто сесть на кровать и позволить нам делать всё, что нужно? Будешь только направлять нас обеих. Идёт? – Хорошо, я не против. Ха Ныль спокойно сел на кровать с Нией, всё ещё обнимающей его ножками за талию и посмотрел на Мин Ву, которая сглотнула от его взгляда и покраснела ещё сильнее. – Сестрёнка, иди сюда, не стоит там так просто сидеть. Ты ведь с ним даже не целовалась верно? – Ц-целовалась! – возмутилась Мин Ву. – По взрослому, я имею ввиду, со страстью, переплетая свой язык во рту с языком Ха Ныля. – Не тебе её учить, – вмешался Ха Ныль. – Ты сама то не очень умеешь целоваться. – Эй! Я хотела выглядеть крутой! – возмутилась Ния смотря на него. – Какого хрена?! Я ведь... – Хах, ты всё равно не очень целуешься. – Буууу.... – надулась Ния крепко сжав его. – Плохой! Ты ужасен!!!! В тот же миг она тут же укусила его в плечо убрав одежду чуть в сторону, заставляя его прокричать от боли и стукать её по спине, моля о прощении. Однако девушка ещё долго его не отпускала, продолжая покусывать и облизывать место укуса. – Хватит уже, Ния... – проговорила Мин Ву схватив её за плечо. – Я... тоже тут есть. – И правда, прости, – посмотрела она на неё с извиняющимся взглядом. – Я не хотела. – Уххх... как же больно... – потёр место укуса Ха Ныль. – У меня тут явно останется шрам. – Сам виноват! – отвернулась она в сторону Мин Ву. – Сестрёнка, присоединяйся уже. – У-угу... – кивнула Мин Ву встав на колени и сев рядом с Ха Нылем. – Что мне делать? – Для начала... – Мин Ву, обними меня, – перебил Нию парень смотря на девушку. {Раз уж я решил и рыбку съесть и мясо, то я должен хоть как-то вести их.} – Угу... Сглотнув, Мин Ву сделала как он сказал и обняла парня за шею, тогда как он сам обнял её за талию в ответ, ощущая её мягкую и нежную плоть. От его резкого объятья, Мин Ву икнула, чувствуя как её грудь прижалась при этом к груди парня, а также краем к груди своей сестры. – Хи-хи... ты такая милашка, сестрёнка! – улыбнулась Ния. – Прямо так и хочется тебя затискать! – Тише будь, – глянул на неё Ха Ныль обнимая за талию и перевёл взгляд на Мин Ву. – Ты ведь знаешь, что делать? Кивнув ему, Мин Ву тут же потянулась губами вперёд, начиная целоваться с парнем в губы. Её поцелуй был слегка неуклюж и слишком осторожен, намного хуже даже той же Нии, которая тоже не умела целоваться, но чем дольше парень с ней целовался, тем быстрее она училась и менее зажатой становилась. Даже её руки, которыми она крепко обнимала его, начали немного расслабляться и теперь это были не зажатые нервные объятья, а простые нежные. Тем временем Ния не могла просто смотреть на то как они целуются и поэтому начала целовать парня в шею, постепенно спускаясь своими руками к его паху, расстёгивая при этом одежду. – Я не останусь в сторону, – облизывала она его грудь спускаясь вниз. – Раз верх занят, то я займусь низом, – усмехнулась она. – Кричи если будет больно, у меня опыта нет. От её слов Ха Ныль немного сглотнул, однако отпустил девушку и просто прижал к себе покрепче Мин Ву, начиная мять её красивую и мягкую грудь. Мин Ву из-за этого начала тяжело дышать прямо в его рот и немного сжала свои пальцы на спине парня, чуть-чуть царапнув спину. Они ещё долго продолжали целоваться, пока Ния в конце концов не добралась до его паха, начиная расстёгивать штаны. Ощущая, что она добралась до туда, Ха Ныль прервал поцелуй и посмотрел вниз. – Эй... ты уверена? – Более чем. Но я бы хотел, чтобы ты и мне сделал тоже самое, всегда хотела узнать какого это, когда твою киску кто-то лижет. – Ния... как ты можешь такое говорить? – пролепетала Мин Ву. – Это ведь... так грязно. – Да ладно тебе, мы с тобой до блеска вымылись прежде чем он пришёл, так как готовились к этому. И судя по тому, что его волосы немного мокрые, он тоже принял душ, как будто готовился к чему-то подобному. – Нет, я просто был в спортивном центре и перед уходом помылся. – Вот видишь, мы все чистые, а значит всё нормально. – Э-это так но... – Всё хорошо, – поднял её подбородок парень и посмотрел в глаза. – Не переживай из-за этого Мин Ву, лучше давай продолжим, идёт? Хлопнув пару раз глазками, она просто обняла его покрепче и закрыла глаза, следом начиная целоваться с парнем. Ния тем временем увидела как они вновь начали целоваться и ухмыльнулась, следом хватая парня за штаны и стягивая их вместе с трусами, так как парень немного приподнялся позволяя сделать это проще. В следующий миг она застыла на месте и ужаснулась. Её глаза сильно задрожали, а внутренности содрогнулись из-за того, что она осознала. Эта штука слишком огромная. – П-почему эта хрень такая большая? – сглатывала слюну девушка сидя на коленях и начиная примерять его длину двумя указательными пальцами. – Он хоть поместится во мне? Говоря это, девушка приставила один палец к киске парня, а второй к месту прямо под грудь. То насколько он был длинным заставило её дрожать всем телом и бояться за свою жизнь. Однако при этом она ощущала возбуждение и желание, а её киска начала медленно истекать соками, которые просочились через губки и стали стекать по её бёдрам вниз. – Нет, стоп, он хоть влезет в меня? – вдруг заметила она ширину и замерив её, приставила к своей киске. – Да он ж не войдёт! Это порвёт нас! – Неужели ты испугалась? – усмехнулся Ха Ныль посмотрев на девушку. – Неожиданно от тебя. – Кто сказал!? – возмутилась она, хватая член руками. – И нисколечки я не испугалась, просто немного удивилась. Но я думаю для моей сестры это будет перебор. – Всё... в порядке, – смотрела на член Ха Ныля, Мин Ву не отрывая глаз. – Я думаю... справлюсь, с этим. – Как хочешь, я просто переживала за тебя. А теперь спускайся вниз и помоги мне, раз уж решилась. – Одна она точно не справится, взамен на это, я сделаю тебе тоже, что и пообещал ей. Глянув в глаза Ха Нылю, Мин Ву всё же спустилась вниз и вместе с Нией села между ног парня, следом начиная вместе подрачивать его член, а также облизывать. И если Ния была довольно активна, то вот Мин Ву немного стеснительно двигала своим языком. Однако Ха Нылю всё равно это очень нравилось из-за чего он просто лёг на кровать и с закрытыми глазами сконцентрировался на ощущениях снизу. Он уже ни раз испытывал когда его член сосут от Киры и Ён Хи, но никогда не чувствовал когда это делают две девушки одновременно. Это было крайне необычным чувством, когда его член облизывают сразу два язычка, которые двигались по разному и воздействовали на разные участки его члена. Обе девушки тоже были сконцентрированы на том, что они делали. И если Мин Ву из-за своей серьёзной натуры, то вот Ния хотела, чтобы Ха Ныль был также серьёзен и с ней в ответ. Они довольно быстро вдвоём добились того, чтобы он кончил из-за чего, когда член был в ротике Мин Ву, она ощутила как в него выстрелила струя, быстро отстраняясь назад и принимая остальное на своё лицо. Ния, так как сидела рядом тоже попала под выстрел и теперь они обе были полностью покрыты его спермой от лица, до груди и живота. Конец 55 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.