ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 61: Молчание.

Настройки текста
Ха Ныль не смог долго думать о том, что между ним и Джиён происходит, так как его телефон всё ещё звонил и поэтому он быстро ответил. – Ха Ныль, можешь мне помочь? – Опять, что-то случилось, Ён Хи? Ты обычно не просишь о помощи. – Ну... это кое-что очень важное. Приди ко мне домой. – Ладно. Прямо сейчас? – Да. Скажешь Джиён, что я тебя по работе вызвала, нет, простой дай ей свой телефон, сама поговорю. – Ничего страшного, я сам поговорю. Скоро приду. Скинув разговор, парень тут же вышел из комнаты застёгивая одежду назад и предупредив Джиён о том, что у него дела с Ён Хи. Женщина конечно же была поражена тому что она услышала и тут же набрала номер сестры. – Ён Хи, ты позвала Ха Ныля к себе? – Да, а что? – Я думала он убежал к своей девушке, – вздохнула Джиён, хоть и имела нервозное и ревнивое выражение лица. – Раз это ты, то всё нормально. – К девушке? – дрогнул голос Ён Хи. – Откуда ты знаешь, что у него есть девушка? – Почему ты спросила об этом? Ты уже знала, что у него была девушка до того как узнала я? – тут же нахмурилась Джиён. – Постой... я сама случайно узнала об этом неделю назад когда увидела его с какой-то девушкой. Как выглядит девушка Ха Ныля? – Ну, она... – объяснила Джиён. – Постой... почему твой голос дрожит? – Просто... я не хотела бы, чтобы мой работник ушёл с работы из-за девушки. Всё таки Ха Ныль очень хороший репетитор. – Ясно... так зачем ты его позвала? – Мне нужна его помощь в одном деле, – тут же торопясь ответила женщина. – Всё, мне пора, нужно подготовить кое-что. – Кое-что?! Ён Хи быстро сбросила трубку, чтобы больше не разговаривать с ней об этом и расслабленно легла в ванной, смотря в потолок. – Хааа... я так нервничала когда она начала о девушке говорить. Думала уже, что она знает о Кире или обо мне. Хотя знай она обо мне, тогда общалась бы другим способом... Блин. Что на неё нашло? Чего вдруг она так жутко начала говорить со мной? И что это за девушка? Она выглядит по другому и младше... этот шкет! Как он смеет изменять мне? Я смогла принять Киру лишь из-за того, что он ей со мной изменил, но теперь... ну я ему устрою.. Тем временем Джиён сидела на диване и с ревнивым лицом смотрела на телевизор по которому шёл какой-то фильм. – Что это значит? Почему Ён Хи была такой странной и подозрительной? Она же не может с Ха Нылем... – призадумалась Джиён. – Если даже со мной Ха Ныль может делать такое, то с моей сестрой тоже. Но разве она такой человек? Я не думаю, что она будет такой... я должна буду зайти завтра к ней на работу! Давно не виделись, а пока... пусть Ха Ныль поможет ей. Сам парень примерно через минут двадцать добрался до дома Ён Хи, постучав в дверь которого ту открыла сама женщина, которая тут же влепила ему пощёчину которой он явно не ожидал. Это была довольно сильная пощёчина и парень тупо уставился из-за неё в сторону. Сама женщина была одета в лёгкий халатик с мокрыми волосами и смотрела на парня с сильной злостью. – Я тут узнала, ты не хотел, чтобы я говорила с Джиён так как боялся о том, что я узнаю о твоей девушке? – Я... ну да... – пробормотал он посмотрев на неё. {Лучше пусть так думает, чем знает истинное положение вещей.} – Я смогла забыть о Кире, ведь она была той, кто по сути свёл нас и ты изменил ей со мной. Однако я всё ещё не могу вот так просто терпеть твои отношения с ней. И уж тем более я не могу терпеть того, что у тебя есть ещё какая-то девка! Как ты смеешь мне изменять!? Как только Ён Хи попыталась вновь его ударить, в голове Ха Ныля как будто сработал переключатель и он тут же поймал её руку, вошёл в квартиру закрыв за собой дверь, а следом прижал женщину к стене задрав обе её руки вверх. Ён Хи была глубоко поражена тому, что произошло и она со страхом смотрела в его сердитые и мрачные глаза, которыми он прямо таки сверлил её. От этого её тело даже начало дрожать, а также она стала чувствовать возбуждение, ведь никто не смел с ней так себя вести и только он в течении более чем месяца обращался с ней таким образом. – Ч-что ты хочешь... сделать? – Я не собираюсь быть у тебя на поводу и я больше не боюсь быть уволенным тобой, так как в итоге работа у меня всё равно останется и я смогу обеспечить маму, поэтому я не стану терпеть такое отношение. Я тут главный, а не ты... – схватил парень её за киску, начиная тереть. – Ты уже мокрая от того, что я так себя веду с тобой, ты... та ещё извращенка которая возбуждается от доминации над собой. – Отпусти... меня... – сжала свои ножки женщина посмотрев в его глаза с обидой и страхом. – Прошу... хватит... я... – Не нужно меня умолять, я не отпущу тебя просто так, – усмехнулся Ха Ныль поцеловав следом её в губы и беря в плен язык. {Если бы я был пассивным, то хрен знает к чему всё свелось бы, однако сейчас... я лучше буду аморальным ублюдком и стану вести себя таким образом, чем позволю Ён Хи делать что она захочет.} Ён Хи, попав в плен языка Ха Ныля не смогла ему больше сопротивляться. Гордая и спокойная леди, которая со всеми была сдержанной и властной, теперь в очередной раз была подавлена Ха Нылем, знающим все её слабые места и то как с ней нужно общаться. Их поцелуй был очень долгим и страстным. За всё это время, парень даже отпустил девушку, которая обняла его за шею и ножками за талию, полностью забивая тему о той неизвестной девушке. Перебравшись на их просторную постель, Ха Ныль тут же кинул Ён Хи на неё, вставая прямо над девушкой и начиная раздеваться. Ён Хи лишь наблюдала за этим с распалённым телом и желанием, которое пылало в её теле. А уже следом Ха Ныль прямо таки накинулся на Ён Хи начиная с ней страстный и очень долгий сеанс секса, при котором он вышиб все мысли о ревности из головы женщины, по крайне мере на ближайшие несколько дней. После их секса Ха Ныль лежал на кровати и смотрел на звёздное небо через открытое окно, благо в комнате было темно и с улицы их бы не увидели. А Ён Хи в этот момент лежала на нём сверху смотря в то же окно и думая о чём-то своём. – Какие у нас с тобой отношения? Я всё никак не могу этого понять, – пробормотал Ха Ныль. – Ты ревнуешь меня к другим, хоть и миришься с тем, что я занимаюсь подобным с Кирой. Однако ты не можешь мне позволить встречаться с другой девушкой. Но и парой мы с тобой не считаемся. Мы просто секс-партнёры? – Я и сама не знаю в каких мы отношениях, – закрыла глаза Ён Хи. – Но мы... больше чем секс-партнёры, меньше чем пара, ведь наши отношения... ужасны с точки зрения общества. – Мне плевать на общество! Но... и расставаться с другими я не намерен. Я не могу быть таким же как мой отец, который изменяет, а потом бросает, как ненужный товар своих девушек. Я итак уже погряз в изменах, так что я уж точно никого не брошу, чего бы мне это ни стоило. Услышав эти слова, Ён Хи застыла на месте и просто вздохнула, после чего молча встала с кровати и куда-то вышла оставляя парня одного в комнате в непонимающем состоянии. Конец 61 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.