ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 62: Две противоположности.

Настройки текста
Когда Ён Хи вернулась назад к Ха Нылю, в её руках уже была бутылка вискаря с двумя стаканами, а на лице сияла улыбка. – Выпьем? – Мы оба не очень-то и умеем пить... да и с чего вдруг. – Я знаю, именно поэтому и принесла, так я хотя бы смогу общаться с тобой без лишних забот и говорить, всё что вздумается. – Понятно... но я пить не буду, мне в школу завтра. – Хорошо, как хочешь, – поставила она второй стакан и налив в первый быстро осушила пятьдесят миллилитров, а уже следом с бутылкой и наполняя стакан вновь шла в кровать. – Подожди пока я напьюсь, потом поговорим. – Эммм... ладно. И ждать пришлось не слишком долго, уже после пятого стакана по пятьдесят, женщина наклюкалась в незнайку и тут же опираясь о спинку кровати упала вбок. Из-за этого парню пришлось её ловить, чтобы она головой о тумбочку не вшаталась, а стакан с бутылкой поставил на неё. – А ты быстро... хотя всё таки виски больше процент имеет... в последний раз тебя вырубила только бутылка вина, да и то ты была поживее, чем сейчас... – посмотрел он в глаза женщине. – Ты меня хоть слышишь? – Я... ик! – тут же набросилась на него Ён Хи, попытавшись повалить на кровать, но сил хватило только, чтобы вяло уткнуться ему в грудь лицом. – Я... ик! Слышу... те... ик!.. бя... я хотела сказать... ик!... что... люблю... – Любишь? – Спать с тобой... – пробормотала Ён Хи слегка разочаровывая парня. – Но... ик!.. в последнее... время... ик!.. я начала понимать... что ты мне нравишься всё больше... и... больше... – посмотрела она на него своими стеклянными глазками. – И мне не... нравится... что ты встречаешься... с другими! Я хочу... чтобы ты был только моим! Моим и... ничьим больше...! {Икать перестала...} заметил парень. – Я давно знал, что нравлюсь тебе. Всё таки за весь этот месяц мы очень часто были вместе и ходили на свидания, даже тот мужик отвалил от тебя. Так что то, что мы начали друг другу нравится, вполне закономерно и логично. – Я... я знаю! – стукнула она его кулачком, но очень слабо. – Дурак! Однако... я понимаю, что... по сути... мы не можем быть вместе... я ведь... ведь... твоя тётя! – потекли по её глазам слёзы. – Я понимаю, что это не правильно, и... что мне плевать на то что это неправильно... однако мы никогда не сможем быть вместе... – А возраст? – Плевать на него! – зло крикнула Ён Хи укусив его следом за шею. – Не... говори мне о возрасте! {Мне нравится видеть её такой. Она просто милашка когда перепьёт. Однако и её властная сторона тоже хороша, учитывая, что против меня это не действует.} – Я не могу запретить тебе быть с другими... и меня это... расстраивает... – обняла она его, крепко прижавшись к телу парня. – Тем более, что... твоя нанимательница, хоть и изменяла мужу с тобой, но теперь она официально разведена и ваши отношения до сих пор продолжаются... по сути я увела тебя у неё, как бы... пара... пара... – Парадоксально? – Верно! Сложное... слово... (Прим. автора: хз как на корейском, но на русском это слово явно хер выговоришь на бухую голову. Так что сделаем вид, что и на корейском тоже, у меня же тут Корея.) – Ну... отчасти ты права, но и я поступаю как ублюдок, – гладил он её по спине и волосам. – Однако отступать я не стану и бросать всех тоже... я не стану ещё больше похожим на своего отца. – Вот поэтому ты меня и... б... бесишь! – поцарапала она его спину. – Ты ужасен! – Я могу быть ещё хуже! – в следующий миг парень опрокинул её на кровать и навис над женщиной. – Я... не отступлю как уже сказал, если конечно вы этого не захотите, мисс Ён Хи. – Не нужно... – посмотрела она в сторону. – Я пока смирюсь со всем, но... если я окончательно... влюблюсь в тебя... кастрирую, в случае... измены. – Так ведь ты тоже от этого пострадаешь, не? Поморгав несколько раз, Ён Хи всё же немного поняла, что сказала нечто глупое и кивнула головой. – И правда... тогда запру в подвале. – Жестоко! Как я жить то буду? – Как я захочу! – Ну раз так... тогда пришло время дать тебе понять, твоему телу, кто тут главный! После этого начался очередной раунд их секса и ближе к трём часам ночи, они улеглись спать. Женщина лежала с довольным личиком и на руке парня, который просто обнимал её со спины. А на следующее утро их разбудили солнечные лучи и женщина проснулась второй, обнаружив, что она лежала совершенно одна, из-за чего женщина немного расстроилась. – Этот пацан... он сбежал, что-ли? Я всё ещё смутно помню о чём мы разговаривали, – посмотрела она в потолок. – Он... не собирается отступать... видимо мне пока и правда придётся смириться с этим... – Ага, тебе придётся с этим смириться, – вошёл в открытую комнату Ха Ныль с подносом еды. – Ты правда думала, что я просто сбегу после того разговора? Ты ведь мне в любви в кой-то веки призналась, ну... почти... хотя в прошлом, что-то подобное уже как-то раз говорила. – Лучше бы ты просто ушёл, – холодно она на него глянула опираясь спиной о спинку кровати. – Меньше раздражения бы испытывала с самого утра! А ведь ты так прямо мне сказал, что будешь спать со мной и с другими девушками. Как думаешь, что я должна испытывать? Тебе бы понравилось, если бы я спала с другими мужчинами? – Я бы их убил, – улыбнулся Ха Ныль, довольно таки миленько и поставил на тумбочку поднос. – Я собственник. И кажется ночью мы уже поговорили об этом. Ты не была против. – Я пьяная и я трезвая разные люди. Может мягкая я и согласилась, то вот сейчас я хочу разорвать тебя на куски за подобные слова и действия. Да и вообще, мы расстаёмся! Вот это уже удивило Ха Ныля. Теперь он и вовсе не понимал какого это хуя она бухая была за, а трезвая посылает его куда подальше. – Может ты этого и не поймёшь, но я не хочу состоять в столь странных отношениях, даже если смирилась с ними, я всё равно хочу взять перерыв, чтобы всё обдумать получше. А теперь иди, тебе учиться нужно. – Лааааднооо... – протянул парень и вздыхая пошёл прочь из комнаты, захватив свою одежду. – Приятного аппетита. – Спасибо, – немного улыбнулась Ён Хи и взяла поднос. {Если я не буду с ним строга, он может стать высокомерным. Пусть хоть немного подумает обо всём этом, может всё таки повзрослеет, ведь... он ещё ребёнок, который не разобрался в себе. Когда разберётся, тогда он уже окончательно решит для себя, кто ему больше всего нравится... Я же просто должна вести себя как взрослая и направить его в нужное русло, а именно выбрать меня.} Ха Ныль довольно быстро добрался до школы после того как покинул дом Ён Хи и по пути он успел поболтать со своей мамой, которая за него переживала и судя по голосу, она ему явно не поверила о том, что он весь вечер помогал тёте, после чего остался на ночлег... Конец 62 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.