ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 63: Изменения Мин Ву.

Настройки текста
Придя в школу, стоило только Ха Нылю войти в класс, как его тут же поймала Ния, которая заприметив его подбежала и с прыжка обняла. – Почему ты сегодня так опаздываешь? – прокричала девушка. – На целых пять минут! – До урока ещё целых пять минут, чего ты говоришь так будто я опоздал? – А разве нет? Мы ведь всегда встречались у входа, а сегодня ты не пришёл так рано. Что-то случилось? – обнюхала его девушка. – От тебя пахнет другой девушкой. Ты изменял нам? – Это запах тёти, я помогал ей сегодня... вчера и остался на ночлег у неё дома. – Тёти? – Родной тёти, сестры мамы, думаешь я могу изменять вам с родственником? – Умм... возможно, – прошептала она ему на ухо. – Мало-ли что можно ожидать от тебя, ты ведь ещё тот извращенец, который заполучил близняшек. – Да как будто я был инициатором, – усмехнулся Ха Ныль. – Кстати, может слезешь? Всё таки на нас весь класс смотрит, включая твою сестру. – Не хотю! – прижалась та к нему ещё сильнее. – Я хотю так повисеть ещё немного. – Ты слишком капризная. Последнее время так особенно, – вздохнул парень. – И всё таки, слезь уже. – У меня всё тело ломит после вчерашнего, – прижалась та ещё крепче и переложила голову с одного плеча на другое, чтобы никто не видел как она его покусывает за ушко. – Это ты виноват. Мы с Мин Ву вчера ощущали как наши ножки и между ними всё болело, а также вялость. Ты вчера слегка переборщил. – Ты разве не обещала, что не будешь со мной общаться? – Не помню такого! Ха Ныль делал всё возможное, чтобы игнорировать покусывания и облизывание его шеи девушкой, чтобы это не отразилось на его лице, но с каждой секундой ему становилось всё сложнее, учитывая, что он постепенно начал возбуждаться из-за её действий и его дружок уже занял часть свободного пространства в штанах. – Может хватит флиртовать? – вдруг услышал Ха Ныль сзади и тут же повернувшись увидел Сол Анги. – Урок скоро начнётся. – Так ведь ещё... Только было хотел ответить Ха Ныль, как Ния спрыгнула с него, извинилась перед учителем и сбежала на своё место, оставляя парня одного с хлопающими глазами перед учителем. И как раз в этот момент прозвенел звонок, хотя до него ещё было время. – А? – Сегодня уроки начнутся немного раньше и часть перемен будет сокращены, как и убраны последние три урока. – Аааа... вспомнил... – пробормотал парень. – Прошу прощения! Мигом слиняв на своё место, парень уселся и получил записку от Мин Ву, которая жаловалась ему на то, что он делал вместе с Нией. Все в классе до этого прямо таки пялились на Ха Ныля и Нию, а также обсуждали их поведение, пока не пришла учитель и привлекла внимание мужской половины, да и женской тоже заканчивая переговоры. – Так как сегодня меня назначают новым директором, я решила провести свой последний урок с вашим классом, – положила та журнал и книгу на учительский стол. – Поэтому урок будет довольно... лёгким, сегодня я добрая, – улыбнулась им женщина и глянула краем глаза на Ха Ныля. Верно, некоторое время назад парень сделал то что планировал. Он установил прослушку в кабинет директора, получив ту у Джу Ри, так как та была заинтересована в том, чтобы посадить коррумпированного директора в тюрьму услышав от Ха Ныля о его делишках. И хоть то были лишь домыслы без доказательств, но их они смогли получить легко, хватило лишь прослушки в кабинете где тот обсуждал возможность слить команду своей школы с соревнований. И вот теперь, Сол Анги должна была наконец-то заступить на должность директора, и хоть при этом Ха Ныль не говорил о своей помощи, видимо женщина как-то догадалась, если судить по её взгляду. И вот, урок прошёл довольно легко и спокойно, Сол Анги в основном просто о чём-то говорила, некоторые вещи из которых ученики записывали и в будущем это должно было помочь на экзамене. А уже после того как урок был закончен, Ха Ныль просто общался с девушками, как обычно. На большой перемене парень позавтракав отправился в туалет, куда за ним направилась и Мин Ву под лёгкой ухмылкой своей сестрёнки, которую никто не видел. И стоило ему войти внутрь, как Мин Ву, пока в коридоре никого не было по причине того, что все едят, забежала внутрь, и следом толкнула парня прямо в открытую кабинку слегка его удивляя. – Эй, что ты... – пробормотал он усевшись на унитаз, после чего был заткнут поцелуем Мин Ву, которая уселась на него сверху. {Что на неё нашло? Она какая-то... дикая!} Ха Ныль не мог понять, что нашло на свою девушку, которая целовала его очень таки страстно и в грубой форме, при этом максимально неумело. Но думать о причинах такого её поведения слишком долго он не стал, начиная следом вести её в поцелуе и обнимая за талию, прикрыл за девушкой дверь своей ногой. Их поцелуй был довольно долгим и страстным, пока в итоге она не отстранилась из-за нехватки воздуха и начала смотреть в его глаза с томным, тяжёлым и страстным дыханием, смотря в его глаза. В её глазах прямо таки была видна страсть и желание, а также нечто новое, неизвестное и... слегка страшное, этот её взгляд пугал парня, ему даже казалось, что она как-то уж слишком сильно изменилась. – Я... всю ночь не могла уснуть вспоминая все те ощущения, – обняла его Мин Ву. – И сейчас... перед уроками увидев как вы с Нией открыто флиртуете, я тоже захотела сделать это с тобой... прошу... можно ли... – У нас с тобой лишь десять минут, так как десять уже потратили на еду и перемена сокращена вдвое, поэтому нужно постараться, – прошептал парень хватая за попку Мин Ву. – Думаешь успеем? – Я... я не знаю... буду, рассчитывать на тебя. – Ну хорошо, только потом не сожалей о своём решении. Усмехнувшись, Ха Ныль быстро закрыл дверь за спиной Мин Ву и вновь начал её целовать сидя на унитазе, в то же время он сдвинул её чуть дальше от своего тела и расстегнул штаны, вытаскивая из трусов член, который тут же был скрыт под юбкой девушки. После он сдвинул её обратно к себе и оттянул трусики в сторону, приподнимая следом Мин Ву чуть выше, чем позволил головке своего члена прислониться к киске девушки. Их поцелуй был настолько страстным, что девушка не обращала внимания на все действия парня, замечая только лишь последний при которых его член вошёл в её киску. Конец 63 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.