ID работы: 12654331

Принц дракон и старлинги

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эльфийка в Звёздном мире

Настройки текста
Скарлет и Джемма в это время гуляли. С погодой у них тоже было не всё гладко: на небе были тёмные тучи, слышались раскаты грома, ветер был невероятной силы. Скарлет нравилось гулять в такую погоду, а Джемма гуляла за компанию. Рыжеволосая девочка болтала без умолку, а гроза школы(то есть Скарлет) слушала её в полуха. Вдруг Джемма остановилась и огляделась по сторонам. Скарлет было вздохнула с облегчением, но внезапно Джемма сорвалась с места и куда-то побежала. —Куда это побежала эта неугомонная?! —подумала Скарлет и побежала следом. Джемма остановилась у лучезарного озера. Вода в нём бурлила, а волны омывали берег. Недалеко Скарлет заметила что-то, но подумала, что это коряга. Джемма немного поколебалась, а затем на глазах Скарлет прыгнула в бурную воду. Скарлет одновременно и испугалась, и разозлилась и слегка обрадовалась. Джемма тем временем нырнула под воду и вскоре вынырнула. Скарлет прищурилась и увидела, что то, что ей показалось корягой, на самом деле было девушкой. От её внешности Скарлет открыла рот. На вид девушке было лет 15, может чуть больше, у неё были белые волосы до плеч, бледная кожа, рога на голове и длинные уши. Джемма, не обращая внимания на удивление Скарлет двигалась к берегу, но вскоре поняла, что без помощи ей не обойтись. —Помоги, Скарлет! —крикнула девочка. Её подруга тряхнула головой и взлетела в воздух. Подлетев к Джемме, она схватила её за запястье со словами: —Девушку держи крепче! Вскоре троица добралась до берега. Там Джемма произнесла: —Скарлет, мне кажется, что мы опоздали! Она уже погибла! —Сомневаюсь в этом! —ответила Скарлет. Она наклонилась, взяла девушку за руку и слегка сжав запястье, добавила: —Пульс есть, хоть и слабый, значит жива! Затем Скарлет начала делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Пульс необычной гостьи стал явным, но в сознание она не приходила. Скарлет взвалила её на плечи и понесла. Джемма пошла за ней и когда догнала, спросила: —Куда ты её несёшь? —В свою комнату, буду её там в чувство приводить! —ответила Скарлет. Вскоре Скарлет принесла девушку в свою комнату, а Джемме приказала позвать Тессу и Адору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.