ID работы: 12654331

Принц дракон и старлинги

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с местными

Настройки текста
Тесса была в ужасе, когда узнала о поступке своей сестры. —Джемма, ты же могла погибнуть! А если бы Скарлет не было рядом?! —возмущалась девушка. Адора же наоборот хлопнула Джемму по плечу и произнесла: —Успокойся, Тесса лучше пойдём посмотрим, кого спасла твоя сестра. Девочки подошли к комнате Скарлет и Тесса постучалась. Скарлет открыла дверь и Тесса с её соседкой пришли в шок. Таких, как эта девушка они раньше не видели. —Знаю, сама в шоке! —сказала Скарлет, глядя на гостью. Несмотря на то, что девушка была без сознания, её дыхание и пульс были уже были явными и давали понять, что она скоро очнётся. Так и случилось. Необычная гостья шевельнулась, а позже присела на кровать. Тесса села на край кровати и тут эльфийка начала сильно кашлять. Вода из её рта лилась на пол и тут же исчезала. Адора издалека смотрела на ситуацию, а Тесса явно забеспокоилась. После того, как гостья освободила лёгкие от воды, она открыла глаза и огляделась по сторонам. У девушки были очень необычные и красивые глаза лавандового цвета. Пушистые чёрные ресницы придавали глазам объём и слегка необычную форму. Некоторое время в комнате царила гробовая тишина, но вскоре Рейла(так звали девушку) спросила: —Где это я? —В моей комнате, где же ещё?! —сказал ей в ответ грубый низкий голос. Эльфийка обернулась и увидела обладательницу голоса. Это была девушка, на вид немного младше её. У неё были короткие чёрно-розовые волосы, ярко-розовые глаза, длинные чёрные сетчатые митенки на руках и белый браслет в виде звезды на левой руке. Необычный облик говорившей дополняли чёрные ботинки с розовыми пряжками в виде звёзд. Остальные в комнате выглядели также необычно. —Как я тут оказалась? —спросила девушка. —Ты едва не утонула во время шторма, но Джемма прыгнула в воду и вытащила тебя! Я позже подоспела и обеих вытащила! —ответила ей розовоглазая. —Как ты? —обеспокоенно спросила девушка с изумрудно-зелёными волосами с голубыми прядями. —Вроде в порядке! —ответила эльфийка, оглядываясь по сторонам. —Девочки, может представится ей и узнаем откуда она? —сказала девушка с небесно-голубыми волосами, собранными в пучок и глазами необычного голубого оттенка. —Адора права! Как тебя зовут? —ответила зелёноволосая. —Я Рейла, а вы кто такие? —сказала эльфийка. —Я Адора, а это мои друзья: Скарлет, Тесса и её младшая сестра Джемма. —ответила голубоглазая. —Откуда ты? Мы раньше никогда не встречали таких, как ты! —спросила Скарлет. —Я из Зедии, а если точнее из деревни Сльвергрув!—ответила Рейла. Девочки переглянулись между собой и тут в комнату вошла девушка с золотисто-жёлтыми волосами, торчащими в разные стороны. —Девочки, что происходит? И почему вы не сказали мне, что у нас гости? —спросила она. —Мы Рейлу и не ждали, её Джемма вытащила, а я сюда её принесла! —ответила Скарлет, а Леона(так звали девушку) внезапно подпрыгнула: —Почему вы не сказали, что ваша гостья—эльф? —удивилась она. Рейла достаточно быстро нашла общий язык с девушками, но больше всего она подружилась с Джеммой, что неудивительно, ибо та спасла ей жизнь. Вирену тем временем пришла информация о могучей волшебнице, которая может помочь украсть принца дракона и захватить мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.