ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

III. Чудо, но без перьев. Или, блять, я же спалилась с поличным!

Настройки текста
Примечания:
Я уже встала с воды на половину, как вдруг дверь в эту недо-баню открылись и в них зашел… Высокий мужчина со светлыми волосами, я испугалась и упала обратно в воду с головой. Я быстро встала, но не до конца. Этот мужчина присел на корточки и посмотрел на меня. А я аж открыла рот от удивления, на меня смотрел шичибукай Донкихот Дофламинго с ухмылкой на лице. Я закричала. — ААААМпфмх! Домфхламинхо! Он закрыл мне рот рукой и сказал. — Ну, ну, не нужно кричать, сюда же может кто-то прибежать. Сказал он и его усмешка расплылась на всё лицо. — СУКА, КАКОГО ХУЯ ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!!? — Ммхмпф! Зампфери рукху! Пытаясь крикнуть сказала я, но он пока что не собирался ее забирать и мне пришла в голову мысль, лизнуть его руку, так как укусить не получиться. Я лизнула его руку, и он быстро ее забрал, но при этом ухмылка стала ещё шире. — Пфхаа, думала задохнусь. Сказав это, я немного откинула голову назад и немного высунула язык. — Фу-фу-фу, дерзкая девчонка. — Какого хрена ты здесь делаешь!? Крикнула я, но не очень громко. —Такой же вопрос у меня к тебе, что в мужской бане забыла мелкая девчонка? Его лицо стало немного серьезнее, но ухмылка пока что не сходила с него. Я немного зависла, засмотревшись на него. Такой высокий, светлые волосы и о боже, он без своих очков. Я всегда думала, что у него могут быть глаза голубого цвета, но его глаза карие с почти заметным красным оттенком. А его ухмылка так и говорит, что он здесь главный, что он любит поиграться с чьей-то жизнью. Широкие плечи, большие руки, грубые и немного изящные. А пресс, пресс, так и хочется укусить его, оставить отметину на этом прекрасном теле. От него веет пафосом, опасностью, небольшим интересом и азартом. — Так стоп, он же голый, лишь в одном полотенце. Вот же ж пиздец, какой он сексуальный! — Я, это... Не успела я договорить, как он немного засмеялся и потянулся к моему лицу рукой — Фу-фу-фу, у тебя кровь с носа, а ты забавная. Он ухмыльнулся и вытер большим пальцем кровь с моего лица. Я покраснела и оттолкнула его. — Э-это ты виноват! Крикнула я. — Мелкая, но такая дерзкая. Но, а кто на меня так засмотрелся, и ты не ответила на мой вопрос, и как тебя зовут? Он нахмурился, и его ухмылка спала. — Так, стоп, БЛЯТЬ, Я ЖЕ СПАЛИЛАСЬ С ПОЛИЧНЫМ! Так, лучше сказать правду, чем врать, мне потом это враньё боком может вылезти. — Ну…, мня зовут Луна и меня приняли за парня, и я решила не говорить им, что я девушка. Мне сказали, что сейчас у всех обед и он закончиться через 20 минут и я не думала, что сюда кто-то придёт пока обед не закончился. Но сюда зашёл ты и да, какого хрена ты вообще здесь делаешь!? — Я просто проходил мимо и мне что-то уж сильно захотелось в баню. И на его лице появилась ухмылка. — Блин, мне кажется это немного подозрительным, ну да пох. — А других по близости бань не было? — Нет не было, не заметил их. — Хаа, ладно, а теперь я попрошу тебя никому не рассказывать о том, что я девушка, хорошо? — Хмм…, а что мне с этого будет? — Тц, я же забыла, что этот красивый ублюдок такой хитрожопый! — Не знаю, а что ты хочешь? — Фу-фу-фу, поцелуй. Твердо сказал он с долькой азарта, я немного смутилась и подумала. — Ну если логически подумать, то он не говорил куда нужно его целовать значит в щеку сойдёт. А ещё лучше сделать так, как я делала другим. — Хорошо. С маленькой ухмылкой сказала я. — Раз уж такой дерзкий, тогда дай и мне немного таковой побыть. Я поднесла свою руку внутренней стороной к губам и поцеловала ее, а потом дала легкую пощечину Дофламинго той же рукой. До того, как я вышла из воды я заметила, как выступают вены на лице Дофламинго, я поспешила и прикрываясь руками быстро взяв полотенце с пола обмотав им себя я направилась к выходу, но вдруг мою руку схватил Дофламинго и резко повернув меня к себе, приподнимая мою руку сказал. — А ты и вправду дерзкая, девчонка. Он злился и ухмылялся, пытаясь подавить свой гнев, но это было не очень-то и эффективно. Я немного дрогнула, но пыталась не показывать смущения и свой небольшой страх. — Ну ты же не говорил, как и куда тебя поцеловать, вот я и сде… Не дав мне договорить, он притянул меня к себе ещё ближе за талию, приподнимая мою левую руку, сжавши мои волосы другой свободной рукой он потянул меня к себе и поцеловал. Я стояла в недоумении пару секунд, а потом начала сопротивляться, но так как он был сильнее меня в тысячу раз у меня это естественно не очень хорошо получалось. Мне кажется я лишь усугубила свое положение. Он согнул ногу между моих, так, чтобы я как будто сидела на ней и запустил свой язык в мой несчастный рот, он укусил мой язык, и я приглушённо и протяжно айкнула. Будто простонала, но нет, что-то между. В один момент мне это даже начало нравится, он целовал меня очень грубо и будто бы со страстью, но я взяла себя в руки и попыталась ещё раз освободится, но все было бесполезно. Он закрыл мне все пути отступления и держал меня железной хваткой. — Чувствую у меня потом останутся синяки на запястье. Мне пришла одна интересная мысль в голову. — Ну что, была не была. Я укусила этого чёртового Дофламинго за губу, так, что та начало кровоточить, Дофламинго немного поморщился на лице и ослабил хватку. Этого мне хватило чтобы быстро выбраться из его "Объятий", если это можно так назвать. Вытирая рукой кровь, перемешанную с слюной Доффика на своем лице, я, немного отдышавшись сказала. — Ха, слушай дядь, да это просто, ха-а, домогательство какое-то. — Вот же ж, дрянь мелкая, ты первая это всё начала. С небольшой злостью и пафосом проговорил мужчина. А у меня аж мурашки по всему телу прошлись от такого тона — Всё? Ты получил то что хотел и даже больше, теперь ты никому не расскажешь? Он хмыкнул и немного расслабил лицо. — Хорошо, не скажу, но за губу ты мне ещё ответишь. Увидимся, когда ты и твоя грудь подрастет и тогда ты увидишь, что тебе будет. — Брр-р-р, какие мы серьезные, надеюсь мы не скоро встретимся. — Бож, какой же ты страшный, прям до усрачки, но какой сука горячий! И мне кажется, или же меня типа бронирнули на будущее!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.