ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV. Комната наблюдения. Или, мне пиздец…

Настройки текста
Примечания:
Я быстро выбежала из этой недо-баньки и направилась к полке со своими вещами, но их там не оказалось. — Вот же сука, этот фламинго. Что-то мне подсказывает что мои вещи он оставил здесь, только просто переложил… Хм, но вопрос куда? О, а что если… Я отошла прям в притык к противоположной стенке где тоже были шкафчики, встала на цыпочки и подняла голову. — Этот фламинго! Грр… Я негромко крикнула, скрипя зубами и из недо-баньки послышался тихий надменный смех. — Блять, я когда-то убью тебя! Мой портфель был на самом верху этого большого шкафа и подсунут к стене. А я и забыла, что этот пАпОчКа, трёхметровый. Я подошла к этому шкафу и попробовала немного по ним забраться, да так чтобы он на меня не упал, потому что даже со своим ростом 1,75 я все равно не доставала. Было довольно удобно ставить ноги в небольшие ячейки, шкаф немного дрогнул. — Млять, я почти достала, прошу не прибей меня. И когда я подняла ещё на одну ячейку выше я наконец-то достала, но рука соскользнула, и я упала на спину. — Ааааа! Больно, сука, грёбаный трёхметровый Дофламинго, я тебе это припомню!!! Я крикнула так чтобы он меня услышал, но постаралась сделать так чтобы меня не услышали дозорные. Благо Ян позаботился об одежде и оставил мне камуфляжные штаны, которые я надела перед тем как взбираться на вершину, так сказать. Они были широкие, что самое главное, ведь они скрывали мои ляжки и жопу которые были великоваты. Я быстро открыла свой рюкзак нашла в нем бинты и завязала грудь, ведь даже если она у меня небольшая, даже не первого размера, но ее все равно видно. Я завязала конец бинта потуже, чтобы он вдруг не ослаб, сверху я надела рубашку морского дозора. — В принципе и не поймёшь, что девчушка, только вот волосы… О точно резинка. Я нашла в портфеле резину и быстро заложила волосы в хвост, как я его называю, конский. Сделала небольшой пучок и надела типа фуражку морского дозора и не забыла свои сережки поцепить, только уже другие, как у Ророноа Зоро, а то шапаньку Трафальгара забрали же, а без неё, как-то не очень-то и комильфо. — Ну вот теперь можно смело сказать, что я похожа на мальчишку и челка немного глаза прикрывает. Я уже собиралась идти как в голову пришла одна идейка и я не очень добро улыбнулась, у меня прям огоньки в глазах зажглись, как у Луффи звёздочки. — Если так подумать, то вещи Дофламинго тоже здесь, хех, вот и моя месть приплыла. Я подошла к полке шкафчика где были вещи этого петуха, взяла его розовое пернатое пальто и надела на себя. Я довольной походкой вышла из раздевалки решив не трогать его очки, ведь мне за очки может прилететь больше, чем за пальто. Я уже слышала, как стадо дозорных направляться сюда и побежала в другую сторону к Яну. А то группой их никак не назовешь, просто звук как у стада лошадей. — Так, стоп, как я могу бежать к Ян если не знаю где он и вообще не знаю где я, бляяяять! Мне кажется мой топографический кретинизм начинает проявляться, я побежала не в ту сторону! — Так все, Лера успокойся и подумай куда лучше идти. Я поднесла руки к лицу и хлопнула себя по нему, мне кажется, что прям отпечатки остались. — Точно. Так вспоминай что тебе Ян говорил. Я потерла виски пытаясь что-то вспомнить и о чудо, я что-то да вспомнила. — Ага, повернуть налево, ой бож, как хорошо, что я изначально правильно повернула. Дальше идти прямо, а потом на первом повороте повернуть направо, а потом… Потом направо или налево, бля, тут коридоры расходятся, так поверну направо. Я прошла к концу коридора и дверей с надписью: «Прачечная» не увидела. Зато были другие с надписью: «Видео наблюдение». — Блин, всё-таки я немного тупанула, нужно было чтобы Ян меня провёл, ну да ладно, теперь я знаю, что мне нужно налево. Я уже хотела возвращаться и идти в правильную сторону, как вдруг мне захотелось посмотреть, что же такое в той комнате, ведь лично я никогда в таких местах не была, только картинки видела. Я решила зайти в нее и увидела небольшие экраны. В комнате никого не было, что было мне на руку, наверное, персонал пошел в столовую после дозорных. Я подошла к этим экранам и мои глаза расширились. — ЧТО!!? Крикнула я, Дофламинго бегал по всему морскому дозору и по дороге надевал свою рубашку. Он явно был зол из-за того, что я спиздила его рубашку. М-да, не думала, что он так сильно разозлиться, вот же — Блять, мне пиздец! Это последнее что я успела сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.