ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

VII. Лазаретка и добрая Дженни. Или, голос за спиной

Настройки текста
Примечания:
— А и вправду, больно, наверное, давай в лазарет пойдем? Как-то виновато пробурчал он себе под нос. — Хорошо. Он подал мне руку помогая встать, и мы направились в лазаретку. По дороге мы говорили кто про что. Ян спрашивал, как я тут оказался, и он всё-таки тоже заржал, но через пару минут успокоился, а то от смеха а ж слезы выступили и живот скрутило. Так сказать, по полам сложился, пх. А я задала ему аналогичный вопрос, как он здесь оказался, а он ответил. — Я с детства мечтал стать дозорным и бороться за справедливость, ловить злых пиратов и радовать простых жителей и детей. Он говорил все это с улыбкой на лице. — Хмм, чем-то он напоминает мне повзрослевшего Коби. Может этими словами, которые он только что сказал? У Коби же вроде бы тоже была такая мечта и есть. Хотя он ещё и адмиралом дозора хочет стать, но ему ещё расти и расти, как и Яну. Хотя кому я это говорю, я же сама ещё не выросла, я же младше Яна. От потока мыслей меня оторвал парнишка. — Но все равно, ты где был!? Я тебя уже заждался! Я уж было хотел идти тебя искать, но ты тут как тут появился перед дверьми, которыми я тебя и прибил... Под конец он немного поник, но потом сразу же посмотрел на меня, ждущим ответа взглядом. — Ну…, я это…, заблудился, да заблудился, точнее немного забыл куда идти... Он тихо хихикнул, обернулся и пошёл дальше, а я за ним. Я немного замялась, говоря это, стыдно ж всё-таки, да и если бы не этот петух, то я бы уже давно была в прачечной и не была бы прибита дверью. Хотя в том, что Доффик задержал меня и я виновата, ведь это мне приспичило спиздить его пальто, типа как месть, ну да ладно. Мы же могли просто пошутить и разойтись, хоть это и не в духе Дофламинго, но всё равно меньше было бы проблем. Но скорее всего ему даже понравилось это всё, хотя я не отрицаю тот факт, что мне тоже это немного понравилось, кхм…, да, понравилось. Я немного покраснела и тут же врезалась в спину Яна. — Ай, чего ты встал как вкопанный!? Я посмотрела на него и тот сказал. — А, ой извини, мы пришли, вот и лазарет. Открыв двери, я зашла за ним и, я почти сразу же закрыла глаза, яркий свет и ещё больше белого цвета немного резали мне глаза, но через пару секунд я привыкла. — Здравствуй Дженни, я привел тебе одну занозу в заднице на осмотр. — Еее! В смысле «Занозу в заднице»!? Сам ты заноза в заднице, ещё и улыбается блин. Я скрестила рука на груди и немного обиженно надула щеки. — Ну-ну, не обижайся, ты же сам опоздал. Все также говорил он с немного издевательской улыбкой на лице. — Это ты меня по лице дверью треснул! — Так тихо, это же лазарет всё-таки, Ян ты иди и давай сюда свою занозу в заднице. Они оба тихо хихикнули, я ещё больше разозлилась, но мне уже было просто напросто лень возмутиться. Ян уже почти ушел, но крикнул мне напоследок. — Я всё ещё буду ждать тебя в прачечной! И махнув рукой он закрыл дверь за собой. — Ну давай рассказывай, что случилось. Сказала медсестра и похлопала рукой по кушетке, давая знак куда мне нужно садиться. — Ну в общем… Меня треснули дверьми по лицу и… — Блин я не знаю говорить, мне или же нет, но, наверное, нужно сказать, надеюсь она никому не скажет, по любому потом все сами всё узнают. — Емм…, Вы можете мне пообещать, что никому не расскажете то, что я Вам сейчас скажу? Я на полном серьёзе посмотрела неё и немного неуверенно сказала это. Почему-то мне захотелось ей это рассказать, так как на мой взгляд она была очень доброй и приветливой, а её улыбка была искренней. — Мля, и как я могу так вежливо говорить? Я сама от себя ахуеваю. Хотя если очень постараться то можно сделать всё, наверное. Она немного замялась, но через пару секунд раздумий, сказала. — Хорошо. Она смотрела на меня в ожидании моего ответа. — Я встретил Дофламинго, и в «Комнате наблюдения» он ударил меня в живот, и я отлетел в другую часть комнаты оставив вмятину в железной стене диаметром приблизительно 2 с половиной метра. И если вы будете делать мне рентген, или же ещё что-то, то никому не говорите, что я девушка. Она сидела с приоткрытым ртом и смотрела на меня, так продолжалось около одной минуты. А я опустила голову вниз, ведь не могла смотреть ей в глаза из-за этой неловкой тишины как по мне. — Слушай…, а у тебя ничего не болит? Наконец-то заговорив спросила она меня с обеспокоенным видом. Я расслабила связки и начала говорить своим родным голосом. — Та нет, когда Дофламинго меня ударил я не услышала никакого хруста своих костей, была лишь боль, которая продлилась около минуты. А и да, у меня из рта пошла кровь. — Правда? Давай я лучше сделаю тебе рентген на всякий случай. — Нет блин, не правда. — Хорошо. — Так, снимай верхнюю часть одежды и ложи её на кушетку, рюкзак тоже можешь туда положить. Я сделала так, как она меня просила и подошла к какой-то штуке, на которою она указывала. — Хмм…, у них технологии старее чем у нас. Когда я сняла верх, то моя грудная клетка была перевязана бинтом, чтобы скрыть грудь, хоть она и была небольшой. И когда я подошла к той штукенции, то Дженни заметив немного кровавый укус на моем плече и несколько засосов на ключице, пару секунд смотрела на них. Я заметив, что она смотрит, постаралась немного прикрыть их рукой и молясь просила, чтобы она не задавала каких либо вопросов по этому поводу. Хоть я и не знаю молитву, но каким-то магическим способом я типа это делала. И о счастье, она ничего не спросила на счёт отметин и решила заговорить. — Слушай. А как тебя зовут? Меня вот Дженнифер, но можешь называть меня просто Дженни. — Хорошо Дженни, а меня зовут Лун, точнее Луна. — Бож, пасиба, теперь я могу говорить без уважения. Она быстро сделала мне рентген и сказала, что ничего такого нет и что ничего не сломано. — Даже удивительно что ты ничего не сломала, по тебе видно, что ты не такая и сильная, но каким-то способом так получилось, может у тебя просто кости очень крепкие? — Не знаю. Сказала я пожав плечами. Я быстро оделась и опять попросила, чтобы она никому не рассказывала за Дофламинго и то что я девушка, ведь за Дофламинго и меня всё равно скоро узнают по записям Дэн Дэн Муси Наблюдения, вроде бы они так называются. Если конечно же у них есть запись, хи. Она напомнила мне на всякий случай как дойти до прачечной, и я была ей очень благодарна, ведь я уже забыла обратную дорогу, ех мои мозги, что же вы дорогу то не запоминаете. Сказав: «Спасибо», я вышла из лазаретки и направилась в прачечную. По дороге я думала почему так получилось и думала за Дофламинго. Но я быстро забыла про свои мысли, ведь была уже перед прачечной. Я открыла двери увидела дремлющего Яна на стуле, я подошла и пнула ножку стула так, чтобы тот упал и закричала. — РОТА ПОДЬЕМ!!! АДМИРАЛ АОКИДЗИ ПРИБЫЛ!!! Тот свалился со стула и быстро встал, отдавая честь правой рукой, а я лишь тихо хихикала, пытаясь сдержать свой смех, но всё-таки не смогла. — ПХАХАХА! Видел бы ты свое лицо! Пхпха-ха-ха-ха! — Блин, это не смешно, и откуда ты вообще узнал, что он должен сегодня прибыть? Потирая затылок рукой сказал он. Я перестала смеяться и посмотрела на него с недоумением. — А? Я и не знал, просто вспомнил его и сказал. А почему он должен сегодня прибыть? Скрестив руки на груди немного наклонив голову вправо как это делал Луффи, сказала я. — Ну, адмирал Аокидзи должен прибыть сегодня примерно в это время на эту базу по одному делу, не знаю какое, Юнгам такого не говорят. — А, понятно. — Хм, не думала, что я так угадаю, интересно какой Кудзан наяву. Я задумалась и не заметила расширенные глаза Яна. А когда заметила, то хотела спросить, что такое, как тут за моей спиной раздался голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.