ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

VI. Мои раздумья о Дофламинго. Или, сука-а-а! Да почему ИМЕННО Я!?

Настройки текста
Примечания:
Он отпустил меня и поставил на пол. — Блять, чувствую себя какой-то куколкой, которою поставили на место, когда с ней поиграли, хотя что-то отличается от этого. Я сняла с себя его розовое пальто и отдала ему. Ведь всё это время я была в нем. — Ех, я поносила вещь Дофламинго, его запах, хотя мне даже как-то все равно было. Главное, что было удобно, но болезненно. — Когда мы встретимся в следующий раз пощады не жди только из-за красивого личика, я просто использовал тебя для развлечения. Надевая свое розовое пальто сказал Дофламинго и уже шел к выходу. — Кому ты врешь, я знаю что понравилась тебе, я ведь тоже использовала тебя. А? Доффик? Я говорила это с явной улыбкой на лице. — Тц, частично ты права, ты и вправду мне нравишься. — Ого наш господин это признал, я очень Вам признательна. Я надеюсь, что мы больше не встретимся. А если уж и встретимся ещё раз, то можем и поубивать друг друга, верно, молодой господин? — Верно, дрянь. Скрепя зубами и с явной злостью в голосе он сказал это и хлопнул дверьми. После этого хлопка я упала на колени дрожа, то ли от страха, то ли от морального и физического удовольствия, ведь я ещё никогда так долго ни с кем не целовалась, а особенно с одним из своих любимых персонажей, а именно Донкихотом Дофламинго. Как только вспоминаю в дрожь бросает. Это было так грубо, иногда даже страстно, привкус крови давал понять, что это наяву, его бледные обветренные губы немного царапали мои светло-красные. Он запустил свой язык в мой рот и как будто хотел исследовать каждый его уголок, чтобы знать, как лучше сделать так чтобы я отдалась ему и была его. Потом через несколько минут его губы стали мягкими и намного ярче, как и мои он все продолжал целовать меня, он уже не так грубо держал меня, но Донкихот начал грубее целовать меня и ещё больше наклонил меня назад из-за чего мне начало не хватать воздуха и у меня начали выступать слезы. Я ухватилась за его шею руками и ногами за талию прижимаясь к нему ещё сильнее, заливаясь краской на лице. А он в ответ лишь сильнее сжимает мои волосы на затылке, а рука, которая пару секунд была на талии плавно перемещается ниже, чтобы ухватиться за что-то мягкое. Я начинаю краснеть ещё больше и мне становиться очень душно. Ведь я в плотную прижата к Дофламинго и через минуту он наконец-то нехотя отрывается от меня. А я начинаю жадно хватать воздух высунув язык, откинув голову назад. Эта тонкая нить слюны, которая идёт от наших с ним губ медленно стекает по моей шее двигаясь к ключице. Чувствуя его пристальный взгляд даже через очки, я понимаю, что он прикован к именно той части где сейчас стекает слюна. Мгновение и он уже кусает моё плече до крови. А я пытаясь сдержать вскрик боли и удовольствия, промычала. Он спустился ещё ниже расстёгивая мою рубашку и оставил несколько ярких багровых засов. Будто бы отмечая этим свою собственность. И он начинает говорить… И этот багровый засос, не скоро он сойдёт, да и эти синяки на моей талии и запястье левой руки. Я быстро опомнилась и отбросила лишние мысли ведь вспомнила, что Ян ждёт меня в прачечной и мне кажется если я опоздаю ещё хоть на 1 минуту он не, то что прибьет меня, а убьет. Я быстро встала, отряхивая себя от какой-то пыли, невидимой что ли? Я взяла резинку с пола и заложила ею свои волосы в хвостик, по дороге к выходу из комнаты я подняла фуражку морского дозора и одела её так как она и была до момента падения. Схватив рюкзак рукой, я быстро выбежала из комнаты наблюдения и закрыла за собой дверь. — Надеюсь никто не заметит ту вмятину, хотя как не заметит, она же в 2 с половиной метра в ширину и высоту. Ну-с главное спиздится с этой базы до того, как они поймут, что дыра проделана мной. Вдруг у них есть записи, которые они могут заново проигрывать, хотя в комнате наблюдения я не видела никаких Дэн Дэн Муси. По дороге в прачечную я искала в портфеле влажные салфетки, чтобы вытереть кровь с своего подбородка и шеи. — Так-с главное опять, даже не опять, а снова не свернуть туда куда не надо. Вроде бы на лево, а потом опять на лево, о вот и прачечная в конце коридора. Я уже бежала на всех парах и вытирая кровь с подбородка и уже хотела открыть дверь, как меня опередили и резко открыли её, тем самым давая мне белой дверью по лицу. — АААА! Сук-а-а! Да почему ИМЕННО Я!? Прокричав это, я увидела над собой немного злого, но обеспокоившегося Яна. — Ей! Лун ты в порядке? Тряся меня за плечи сказал парень. — А-а-а! Не тряси-и меня! В порядке я, в порядке. Когда я проговорила это, Ян успокоился и наконец-то перестал трясти меня. Я уже полностью открыла глаза и посмотрела на Яна, а потом на уже не совсем белые двери. — Но вот двери не в порядке… Кивнула я на них и лишь тяжело вздохнула. — Извини… — Чувствую, что след мой крови останется на дверях ещё надолго… М-да здорово ты меня стукнул. Зато не злишься уже, ничего бывает со мной и похуже случалось. Я погладил Яна по голове и приветливо улыбнулась. — Ну да и вправду и похуже бывало. Вот, например, недавно Дофламинго приложил меня кулачком и чуть не изнасиловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.