ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XI. Ночь в мыслях. Или, неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Когда я поднялась по лестнице и открыла дверь в меня полетела подушка. — Эй, ты чего кидаешься?! — А нечего было на 4 часа пропадать!!! — Чего? 4 часа?! Нихуя! — Ага, сам говорил 2-3, а тут на тебе и 4. Научись лучше ориентироваться во времени! Давай ложиться спать, а то уже почти 10 вечера. Ян уже был переодетым и просто лёг обратно на кровать накрывшись покрывалом. Я же ещё немного постояла в дверном проёме и подняла подушку. Подойдя к Яну, я хотела простой спокойно её отдать, но решила легонько кинуть. На это он буркнул себе что-то под нос и ещё раз сказал идти ложиться спать. Я подошла к своему временному гамаку и быстро сняла повязку с шеи, пока Ян не заметил. А то мне кажется, что он запомнил такую ярко выделяющиеся вещь на Аокидзи. И, наверное, если заметит её на мне, то будет расспрашивать откуда у меня вещь адмирала. Я, быстро спрятав повязку в рюкзак и встала в полный рост, ведь сидела корточках. — Ян, а сколько сейчас времени? — Я же уже говорил, почти 10 вечера. — Чего-о? Так поздно? А чувство будто бы ещё только 8 вечера. — Не бойся, через пару минут сильно стемнеет. Он тихо хихикнул. — Та не боюсь я! Можно я оставлю окно открытым? — Хорошо, только возьми там в тумбочке первая полка, небольшое покрывало. А то вдруг холодно будет, ещё и простудишься, а мне такого не нужно. — Окей, спасибо. Я взяла небольшое покрывало и залезла в гамак решив не переодеваться в пижаму которую приготовил Ян, а только снять обувь с носками. А то мне моя чуйка подсказывает, что мне ещё будет в пользу, то что я буду одета. Я повернула голову смотря в окно на небо. Ян уже давно засопел, а я всё ещё лежу и думаю, что же сегодня и вчера со мной произошло. Мысли* Если так подумать, то это полный звиздец. Во-первых, я попала в мир Ван Пис, во-вторых меня чуть не убили петухи, в-третьих меня чуть не изнасиловал этот петух, в-четвёртых меня прихлопнули сегодня раза 2..., в-пятых сам Кудзан отдал мне свою повязку. Блин и что я такого сделала чтобы всё-так обернулось. Не ну я конечно рада, но что мне делать дальше? Если так подумать, то я бы хотела сначала разузнать информацию где я вообще нахожусь. Самое главное, чтобы это был не Гранд Лайн, а тем более уж Новый мир. Хотя здесь на базе всё относительно спокойно, но это не исключает вариант, что это Гранд Лайн. Потому что, что делать одному из адмиралов морского дозора в четырёх морях? Хотя есть вероятность того что он мог сюда прибыть, но это где-то 50 на 50. Если мне удастся раздобить информацию и никуда как обычно не вляпать, что мало вероятно. То я бы хотела начать тренироваться, а ещё лучше, я бы хотела поплыть на Русакаину, остров где тренировался Луффи с Рейли. А точнее там, где они должны тренироваться. Скорее всего, как я уже поняла, Эйс ещё не стал известным пиратом. Да и если Дофламинго сказал, что ему только 36 лет, значит я попала в промежуток времени до таймскипа, ещё и где-то 3 года ждать пока Луффи выйдет в море. Ну-с зато есть время, самое главное не сдохнуть раньше времени, ги. Хоть мне и кажется, что я слишком многого хочу, хотя мне не кажется. Ну да пох. Надорву жопу, но попытаюсь сделать то, что хочу. Только вот, если я сейчас нахожусь в четырёх морях, то как мне попасть на Гранд Лайн? Тем более ещё и на Русакаину? Русакаина же необитаемый остров, и Этернал Пос этот остров просто на земле валятся не будет. Да и если я каким-то способом смогу раздобыть его, то как мне туда добраться, не вплавь же, я же всё-таки не Темный король Рейли. А точно, ёптыш, я ж забыла что плавать то не умею, бля (жест: рука-лицо). Может попробовать пробраться на корабль дозорных и незаметно переплести на нём через Ред Лайн? Но для этого мне нужно постараться нигде не спалиться, а ещё сложнее не обложатся и нигде не упасть. Я как вспомню Кора-сана... У меня, а ж слезы наворачиваются. Ех, и почему всё так сложно? Я тяжело вздохнула и не заметила фигуру в окне и нависшую надо мной тень. — Ех, столько всего за 1 день навалилось, а у меня и так сейчас мозги плохо варят, но все равно почему Кудзан тогда так сказал? Flashback с предыдущей главы Когда я открыла глаза, то была уже не темнота. — Наверное Кудзан снял с меня повязку. Мой мозг как всегда сыграл со мной злую шутку и я подумала, что падаю. Я немного сползла вниз и резко прижалась к телу. — Тц, будь поаккуратнее, когда так внезапно и резко прижимаешься ко мне своими ногами.(Кто понял, тот понял). Я опять почувствовала руку на талии и ноге... — Бля, его рука слишком близко к моей заднице, сука!!! Я подняла голову и посмотрела на него. Он посмотрел в ответ и сказал. End Flashback Я нахмурилась, задавая вопрос самой себе совсем не ожидая ответа на него. Но ответ всё-таки последовал. — У него просто почти встал и почему именно в такие моменты, ты так тупишь? Я резко открыла глаза и повернула голову на источник звука. — Нихуя, себе, блять... Ты какого хуя здесь забыло?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.