ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XII. Неожиданная встреча и предложение. Или, Алиса в стране чудес 2.0

Настройки текста
Примечания:
— Нихуя, себе, блять... Ты какого хуя здесь забыло?!! Ай, блять! Я свалилась с гамака и посмотрела на неё потирая свою ушибленую задницу. — Шшш, тихо, тихо, не ори парнишку разбудишь. И да, здрасьте, давно не виделись. Она прикрыла мне рот рукой и шикнула, и весело сказала последнюю фразу. — Не шикай мне тут, я тебе не ребёнок. И вряд ли он проснется, смотри как хропака дал. Оттолкнув её руку, я посмотрела на нее и ждала ответа. — Ты чего молчишь? Язык проглотила? Тогда давай, отглатуй. — Та нет блять, жабу, сама отглатуй, или заглатуй. Я жду пока ты ответишь, придурок. — Сама ты придурок. Я тут между прочим всё время была. Было так смешно наблюдать как ты от петухов бегала, я от смеха а ж пополам сложилась. — Ах, ты! Могла бы и помочь. Стой, а если ты всё время была со мной, то ты видела меня с Дофламинго?! — А, ну да, только в ту баньку не заходила. Хи-хи, для меня это прям как фильм было. — Та сука, ты блин жопа ленивая!!! Всегда где-то шляешься и хули ты не человек, так бы я тебя хотя бы видеть нормально могла. А то ты всегда в лес сваливала. Как ты блять это делаешь?! Алруна, хрен ты раньше на показалась? Ну теперь вспомнили кто это, это моя раньше упомянутую подруга Алруна. Можно сказать, что у меня шизофрения, но она не мой плод воображения, а может и он, но она появилась сама. Она не человек, потому что у нее рога, спрятанные крылья, правая чешуйчатая рука, алые глаза и белые волосы. Грубо говоря, она противоположность моей внешности. А так, то характеры у нас очень похожи и рост одинаковый. (Ссылку на свой арт с Алруной, я оставлю после главы. В нем же будет немного больше информации о ней). — Ну вот так, хочешь научу? А показаться мне лень было. А как ты говорила: "Лень – это святое". — В смысле? Ты можешь мне этому научить? — Ну да, в этом мире это возможно. — Так ладно, потом с этим разберусь. Ты знаешь, как я сюда попала? Ты же вроде бы неподалеку от меня на заводе шастала. — А да, это я тебя ненароком прибила, ну точнее почти прибила. И чтобы ты не сдыханула, я решила переместить тебя в этот мир. Ведь здесь это не такая у ж и смертельная рана. — ЧЕГО!!? ТЫ ЧЁ ЕБАНУ... ХМПФХМ!!!! — Тихо блять, щас весь дозор на ноги поднимешь, и он сюда припреться. — Отфусти! Пха..., кх-кха, ты меня что в могилу свети хочешь? Это как ненароком чуть не прибила?! Не, ну я конечно благодарна, что ты перенесла меня в этот мир, а не в "Кровь С", или же "Наруто". Но что мне теперь делать? И вообще, ты что так могла и раньше? Почему ты не отправила меня сюда раньше?! — Ты не спрашивала и не просила! И просто уже живи здесь. — М-да, легко сказать, тяжело сделать. И шо ты мне предлагаешь? И вообще ты конгда себе такой хвост отрастила? — Хвост? А, он был у меня всегда, просто я его скрывала, вдруг тебя им прибью. Как тех дядек, хи-хи. — Мля, даже не знала шо ты так умеешь. Потом как-то научишь, хорошо? — Хорошо, хорошо. Так, на чем мы остановились? А точно. Я могу тебе предложить, заново переродиться в этом мире. Я посмотрела на неё, как на приёбаную. — В смысле "Переродиться"? —Ну в прямом смысле "Переродиться". Типа я могу тебя отправить на 14 лет назад в этом мире, чтобы ты переродилась в нём. Только ты всё забудешь и будешь жить до этого дня, ничего не помня о своей прошлой жизни. Но ты забудешь всё что было связано с этим миром, когда ты смотрела аниме. Ты сможешь вспомнить всё про этот мир, только тогда, когда ты вспомнишь очень важный момент, фактор, который вызвал у тебя очень сильное чувство радости, но скорее всего это будет чувство боли. Так сказать, что случится прежде всего. Но ты можешь его вспомнить через пару дней, после того как пережила его и тогда к тебе вернётся обо всем память. Ну что, ты согласна? — Хмм..., звучит интересно. Давай! Я аж воспылал! Весело сказала я, вспомнив фразу Нацу. — А и ещё, ты получишь мою силу. Хотя я и есть ты, просто я другая сущность с иного мира, я твой демон-хранитель, то есть часть твоей скрытой души, но я ещё и отдельная личность. — Ага, ага, я вижу, посылаешь меня всегда куда подальше. С наигранным каменным лицом сказала я. — Так, тихо, ты не лучше. Продолжаем дальше, и ты получишь силу своей скрытой души, то есть меня. Если я полу-дракон, полу-демон, то ты будешь полу-драконом, но твоя сила полу-демона будет проявляться только в критических ситуациях, или, когда ты будешь не в себе. Всё поняла? — Да. — Вот и хорошо, вспомнишь всё через 14 лет. А сейчас пока, удачного полёта. — Стоп, в смысле "Полёта"?! А-А-А-А, СУКА-А-А!!! АЛРУНА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ТЕБЕ КРЫШКА!!!!! Подо мной пропал пол, и я начала падать в пустоту. — Блять, чувствую себя Алисой в стране чудес, которая падает в кроличью нору. Я уже падала минут 15 минут, но так и не увидела никакого света, лишь тьма и пустота. И где-то спустя ещё пару минут падения я увидела свет внизу и опять начала орать. — СУКА-А-А!!! Я СДОХНУ!!!!! Я упала в кучу листьев и открыла глаза. — Теперь я уж точно чувствую себя Алисой в стране чудес. Я поднялась на ноги и посмотрела вперёд, в конце длинного коридора, который был в полумраке была дверь красно-белого цвета и на ней было написано "Перерождения". Я пошла к той двери и решила открыть её. Она была закрыта. — Блять. Ну что мне терять, выбью. Я отошла назад и разбежалась, я подпрыгнула и полетела с ноги выбила дверь и в глаза мне ударил яркий свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.