ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XIII. Перерождение и детство. Или, белый Кролик и уродка

Настройки текста
Примечания:
Так, а чё происходит? Я открыла глаза и увидела какую-то женщину перед собой, довольно красивую, она смотрела на меня с каким-то испугом и удивлением. Потом я посмотрела на какого-то мужчину, он тоже смотрел на меня с удивлением, но улыбался, а я улыбнулась в ответ. — Ебать какой-то ты красивый! Я осмотрелась и поняла, что в какой-то больничной палате. — Бррр, не очень их люблю. Женщина заговорила. — Привет, я твоя мама. Радостно сказав это, она устало улыбнулась мне. — В смысле "Мама"?! Я что реально переродилась? А тогда какого хуя я ещё всё помню?! Та почему я такой л... Я не завершила свою мысль как закричала и ни хрена не помнила, точнее всё забыла. — У-А-А-А!!! Раздался голос по больничной палате. — Тише, тише, не плачь, мамочка рядом. Она попыталась укачать меня, и я затихла. Она посмотрела на мужчину. — Джек, как назовём её? — Не знаю, пока что пусть будет Демонёнок? — Ну ты и загнул, хотя я и не против, ведь её внешность... Она немного грустно посмотрела на меня и тяжело вздохнула. Я же, не понимая ничего лишь беззубо улыбнулась. * Спустя почти 1 год * — Рейчел, как думаешь, что мне делать? Неуверенно спросил мой отец, пока я сидела на полу и смотрела на них. Кстати, как вы уже, наверное, поняли, мою маму зовут – Рейчел, а отца – Джек. — Я не знаю, это твоё решение, я не могу ничего тебе сказать. Но ты же пират-революционер и мне кажется ты бы не хотел так умереть... — Да, не хотел бы... Я решил, я не хочу, чтобы вы видела, как я буду медленно умирать. Я пойду и сам сдамся морскому дозору и пусть меня казнят. Рейчел посмотрела на него с обеспокоенно-удивленным взглядом и тяжело вздохнула. — Хорошее решение, но я надеюсь, что ты хорошо подумал, прежде чем начиная что-то делать. — Да, но перед этим я бы хотел дождаться дня рождения Демонёнока, когда ей исполниться 1 год. Я хотел подарить ей вместе с тобой белого плюшевого кролика. — К-клолик...? Невнятно вымолвила я. — Да-да, кролика. Моя мама подошла ко мне и ласково погладила по голове, а я улыбнулась со своими 2 передними зубами. * 3 дня спустя * = С днём рождения тебя милая! Вот тебе подарок. Они протянули мне кролика, и я сразу встала и пошла. У них открылись роты и глаза расширились. Я медленно подошла к ним и сказала. — Сп-пасибо. Я взяла Кролика и обняла его. Они же ничего не ответили и только переглянулись между собой, прикрыли друг другу рты и опять посмотрели на меня. — Ураааа, ты первый раз встала!!! Радостно крикнула Рейчел и потянула меня за немного розовые, пухленькие щёчки. — Ого, сразу так встать и пойти. Редко, когда такое увидишь. Джек улыбнулся во всё свои тридцать два и поднял меня на руки. Он начал кружить меня, а я уже звонко смеяться. * Ещё через 1 день * — Рейчел, будь осторожна и береги Демонёнка. Я буду скучать по Вам. Отец грустно улыбнулся и крепко обнял мою мать, а затем протяжно поцеловал её в губы. Я же стояла, подняв голову с своим любимым кроликом в руках и смотрела на них. — А фто вы делаете? Спросила я с заинтересованным взглядом. Они посмотрела на меня и Рейчел сказала. — Деточка, это называется "Поцелуй". Присев и взяв меня за плечи, сказала она. — Потелуй? Фто это? — Ну это, это... Это когда ты или дорогой тебе человек прикасаетесь губами, чтобы выразить свои чувства и показать, что ты его любишь, или он тебе нравится. — ...? Я склонила голову на бок не очень понимая. А потом всё же немного поняв сказала. — Пликольно! В то же время мой отец, чтобы не терять время поднял меня на руки и начала говорить. — Демонёнок, береги свою маму и тоже будь осторожной, стань сильной и защити дорогих тебе людей. Я тебя очень сильно люблю, береги себя. Он крепко обнял меня и поцеловал меня в лоб. — Холошо, папа! Я взяла его двумя руками за щеки с небольшой щетиной и притянула к себе легонько поцеловав в губы. Он же немного удивился и широко улыбнулся. — Я тофе люблю тебфя и маму! Хи-хи. После этих слова у него выступили слезы, он поставил меня на землю, ещё раз обнял меня и маму и пошёл к своей лодке. Когда он уже отплыл от берега, то крикнул. — Пока, люблю вас, берегите себя! У него немного выступили слезы на глазах, но он так же широко улыбался, как и всегда. — Мы тоже тебя любим, пока! Мама махала рукой, а через пару мгновений начала сильно плакать. Я же, поняв, что здесь что-то не так решила побежать в сторону отца, ведь чувствовала, что я больше его не увижу. — Папа-а-а! Не осфавляй на-ас!!! Закричала что есть силы, и уже зашла по колена в море. Мама резко подбежала ко мне и подняла меня на руки. Посмотрев на её заплаканное лицо, я поняла, что уже ничего не изменить и горячие слезы снова потекли по моим пухлым щеками. Мы обернулись в сторону отца, и он уже почти скрылся за горизонтом. Он всё такие же махал нам рукой, на его лице была видна слеза и грустная улыбка, а нам оставалось лишь в ответ помахать рукой и так же улыбаться. Через полтора года, от усталости и нервов моя мама заболела и никак не могла пойти на поправку. За ней смотрела её бабушка и я. За это время я научилась уже хорошо ходить и помогать по дому, хоть и делая очень лёгкую работу. Так же я научилась более-менее говорить, хотя пока что букву "Р" я не очень хорошо выговариваю, как когда получается. Поменяв ей холодный компресс, я стояла возле её кровати и держала за руку. — Мама, с тобой же будет всё холошо? Обеспокоенно спросила я. — Конечно дорогая, всё будет хорошо. Она ласково улыбнулась, поглаживая меня по голове, я же обняла её. — Если хочешь, то можешь пойти прогулять, только недалеко и не заходи в переулки, хорошо? — Холосо! Я подпрыгнула и побежала к дверям. Обернувшись ещё один раз и убедившись, что мама не изменилась на лице я вышла из дома и пошла вдоль улицы. Было утро, и дети уже играли на дворе, я старалась обходить их стороной, но у меня редко, когда это получалось. — О, это же наша уродка и как такая вообще на свет появилась? Ты ошибка! Кинув в мою голову камень сказал Тоши. Я помню, как зовут всех детей, которые меня не любят, точнее я знаю имена всех детей острова. Они считают меня уродливой из-за внешности, как-то один раз Акира, Като и Тоши избили меня, и я пришла домой. Меня опрашивали что случилось, а я лишь сказала, что упала ступенек на улице. Через пару дней всё ссадины и царапины зажили, как и не было. Они говорили, что так играют со мной, эта игра называла "Ой, прости, я случайно”. Но один раз Тоши слишком сильно заигрался со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.