ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXXI. Ну что, соскучилась? Или, Азуми и сколько кому лет

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук-тук Не громкий стук послышался во всей комнате. Где мирно сопели двое человек. Тук-тук-тук Более настойчивой стук снова раздался по комнате, но никто не ответил Тук-тук-тук-тук-тук Уже намного дольше и сильнее раздался стук в дверь, и Луна нехотя приоткрыла глаза. — Госпожа демон, можно войти? После этих слов я распахнула глаза от удивления. — Что "Госпожа"? — А, да заходите... Робко сказал я. Дверь открылась и в комнату зашла женщина. — Извините что побеспокоили, мы просто хотели официально поблагодарить Вас, да то что спасли наш городок. Я сидела в ступоре, тело которое лежало на кровати зашевелилось и немного ближе притянуло Луну за талию, которую держала правая рука. — Ммнм... Хит замычал. Луна тут же повернула на него голову и погладила по голове. — Всё хорошо, спи. Сказав это, Луна вернула взгляд на женщину, которая стояла на пороге. — Поблагодарить? Неуверенно спросила она. — Да, конечно, вы же помогли нам. Девушка улыбнулась. — А правда можно? Она непонимающе посмотрела на Луну, не понимая, что она имеет ввиду. — Вы меня правда поблагодарите? Переформулировав вопрос, ещё раз спросила Луна. — А, ну да, конечно! Девушка закопошилась. — Что бы Вы хотели? — А можно, сначала Вы всё ещё немного отдохнёте, и я тоже? — Конечно можно. Спасибо Вам. Она легонько поклонилась и уже хотела выходить. — Стойте! Крикнула Луна, вытягивая левую руку вперёд. Девушка остановилась и обернулась в её сторону. — Вы ещё что-то хотели? — Ага, как Вас зовут? Девушка удивилась такому вопросу, но почти сразу ответила. — Азуми, а Вас? — Меня зовут Луна, приятно познакомится. Сказала я, улыбаясь, но это можно было понять только по глазам, которые я немного прикрыла. — Взаимно, Вы ещё что-то хотите? — Да, можно пожалуйста собрать всех раненых людей в этом городке на центральной улице, где был этот паренёк? Я показал пальцем на мирно спящего Хита, девушка вздрогнула. — Кажется она меня боится, ну да как такая мелкая как я смогла одолеть тех людей, а их мужчины нет. — Прости, я, наверное, тебя пугаю... Виновато сказала я. — Нет, нет, что Вы. — А можно на "Ты"? Немного с раздражением проговорила я, вещь не любила такие обращения, слишком официально. — Почему-то, это обращение начало меня раздражать с недавних пор, будто бы во мне есть другой человек... Ладно ну будем об этом думать. — А, конечно, как пожелаете... Пожелаешь... — Так что, можно собрать всех раненых людей в городке на центральной площе? Ещё раз повторив свой вопрос, я посмотрела в глаза девушке. — Д-да, кончено... Как-то со страхом и волнением сказала она. — Может боится, что я что-то сделаю им? — Не бойся, я ничего вам не сделаю. Когда ты соберёшь всех на улице, прошу позвать меня, мне нужно ещё восстановить силы. Она немного успокоилась и спросила. — Как же В... Твоя правая рука? Я повернула голову и посмотрела на правую руку, которая уже зашила и кости срослись за этом время. Я подняла взгляд на Азуми и подняла правую руку. — Видишь, уже зажила. Я помахала ей правую рукой в жесте "Пока-пока" — Пока-пока, не забудь позвать меня. Она ещё немного постояла с глазами по 5 копеек, будто бы они сейчас выпадут от удивления. Но потом очнулась и сказав: "Хорошо", легонько закрыла дверь. Я же обратно плюхнулись на кровать. — Ммм, Луна, ты куда-то идёшь? Сонно пробормотал он, потирая левой рукой глаза. — Нет, это будет потом, а пока, давай ещё поспим? Весело спросила я. — Ага. Ответил он мне и прижал меня к себе немного сильнее. Маленький, но заметный румянец выступил на моих щеках и кончиках ушах. _ Вот же ж, когда проснешься, то будешь жалеть об этом действие. Тихо пробормотала я и повернулась к нему лицом, прижимая руки к своему тело и утыкаясь ему в грудь. Немного обвив его ногу своей, я заснула.

***

— Как же ты могла? Сказал какой-то грубый голос. — Да, как ты могла? — Отродье! — Ты убила невинных детей! — Ты убила женщин! — Ты убила мужчин! — Ты убила свою бабушку! Знакомый мне голос сказал последнюю фразу. Я открыла глаза и увидела перед собой ехидно улыбающегося Тоши. — Ну что, отродье, соскучилась? Он взял меня за волосы и потянул вверх. Тоши был немного выше меня, да и я сидела на какой-то черной воде. — Аааа... Протянула я с болью, слезы начала наворачиваться на глаза. — Что ты? К-как? Я не убивала свою бабушку! Это ты!! Ты!!! Отрицала я всё, а он лишь улыбался. — Да кто тебе поверит? Он сказал лишь одну это фразу, и я замерла, давая продолжать издеваться над собой. — А ведь он прав, кто мне поверит... Я лишь простое отродье, но я знаю, что не убивала её и она это знает. Но больше мне никто не поверил с того острова. Но я должна быть сильной! Я собрала свою волю в кулак и удрали Като. Он немного пролетел и упал в ту черную воду и начал тронуть. — Я не убивала свою бабушку! Крикнула я ему напоследок, но ничего в ответ не услышала. Я развернулась и уже хотела идти, но что-то во мне засомневались. — Тц, я слишком добродушная. После этих слов я обернулась и побежала в сторону где должен был быть Тоши. Не его уже там не была. Я немного дрогнула, но тяжело вздохнув обернулась. Я шла к какому-то свету, но почувствовала как не могу сдвинуть правой ногой. Я обернулась и увидела, что меня держал Тоши, его труп, не тот который был раньше, не человек. Я вскрикнула и отдёрнула ногу побежав в сторону света. = Ты никогда отсюда не выберешься! Хором сказали дети. = Ты погрязнешь в этом болоте! Женщины и мужчины вылезли с этой воды, болота — Вместе с нами! В заключение крикнул Тоши. Я почти добежала до того света, с глаз потекли слёзы. Свет был на расстоянии вытянутой руки. Но меня потянули за волосы и поволокли в другую сторону где было болото и местами горел огонь. — Давай-как повторим то, что не закончили. Он высокомерно и с гадостью в голосе сказал это. Я не поняла, что он хочет от меня, я и так вырывалась, и никак не могла вырваться полностью, слишком больно в голову. Немного повернув голову, я увидела, как он волочит меня к самом большому огню. Увидев огонь, я дёрнулась с такой силой, что вырвала себе волосы и через боль в макушке побежала в противоположную сторону. Но не долго я пробежала, меня ударили в живот сразу четыре мужчины и согнувшись пополам, я отлетела в сторону Тоши. — Ты надеялась, что сбежишь? Как самонадеянно. Дальше всё была как в тумане, но поволок меня дальше к огню, только за рога, как в тот день и кинул в огонь. Сначала я ничего не почувствовала, но буквально через секунды я закричала. — РРРАААААА!!! БОЛЬНООООО!!!!! Я попыталась отползти хотя бы с того огня, но даже когда я отползла от него, то он не прекращал гореть. Он стал черным и начала слышать меня ещё быстрее. _ Аматерасу... Еле сказала я. — Что это? Откуда я знаю, что это такое? Я пыталась притупить боль мыслями, но всё было понапрасну. Я продолжала гореть, через ужасную боль и уже сгоревшие волосы, руку, и почти сгоревшую одежду я побежали в сторону Като. Хоть я и ухудшала этим ситуацию, но, когда я дотронулась к нему он тоже загорелся. После этого я упала на это чёрное болото и продолжала гореть. _ Помоги...

***

— Эй, Лу... На, Лун! ЛУНА!!! Уже начал кричать Хит тряся Луну за плечи. — Кх... Кхакхакх...! Хи... кх, Хит? Пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, через кашель спросила я. — Фуух, я так перепугался, я отошёл на немного, прихожу, а ты... Вдохнув с облегчением, но продолжая напряжённо говорить, Хит неосознанно обнял меня и начал гладить по голове. _ Хит?.. Приглушённо спросила я. — Ай, ой, прости! Будто выйдя из транса, он резко отстранился и поднял руки вверх. С такого зрелища я лишь тихо хихикнула и решила объяснить ему, что произошло. — Эти сны, они у меня давно, чтобы они мне не снились, мне нужно быть возле человека, которому я могу доверять, который доверяет мне. Тогда кошмары, как будто автоматически отключаются... Хит в это время тихо сидел и смотрел на меня, ещё немного посидев, он спросил. — Ты, доверяешь мне...? — Конечно, ты же такой хороший и милый, ещё ты пришёл узнать жива ли я! Наклонившись к нему и опираясь на руки громко сказала я. Он покраснел, я была к нему почти в притык и видела его небольшой румянец. — Ты там что, про пошлятину думаешь? Решила шуточно спросить я. — Т-ты что?! Какая ещё пошлятина?!! Вскрикнул он. На это я тихо захихикал, прикрывая рот рукой, чтобы не засмеяться ещё громче. Он был как спелый помидор. — Да тихо, тихо ты, это была шутка. Ты мне лучше скажи, а сколько тебе лет? Ещё немного оклемавшись он ответил. — Мне? Мне двенадцать, а тебе? И тут я мягко сказать приафигела. — Две... две... ДВЕНАДЦАТЬ?!?!! — Аааа! Тихо не кричи. Он закрыл мне рот рукой. — Хмпф... Ммхх...! Он резко забрал руку с моего рта, немного краснея, но Луна этого не увидела. — Пха, кх... Что ж ты рот мне закрываешь? Я думала тебе как минимум шестнадцать. — А, и-извини за рот. — Я не поцарапала тебя зубами? — Н-нет... Почти все всегда думают, что мне около семнадцати, так что ничего. Так сколько тебе лет? Он повернул ко мне голову, и мы столкнулись лбами, ведь я была очень близко, а он этого не заметил. — Ат-та-та, прости. Я немного упала назад, потирая лоб левой рукой. — Мне четыре. Не открывая глаз сказала я. А нужно было видеть его лицо в этот момент. — А.., ааа..., ЧЕГО?!?!?! После этого крика уже ворвалась та девушка по имени Азуми. — Ч-что такое?! Крикнула она, распахивая дверь. Я резко обернулась на неё, Хит тоже. — Кхм, извините... — Ничего страшного, всё хорошо, мы просто рассказывали друг другу по сколько нам лет. Я очень мило проговорила это, и она кивнула, закрыв дверь. — Фууух, Хит, блять, я тебя, когда-то прибью! Сказала я и убрала руку с его рта, она продолжил смотреть на меня. В этом взгляде так и читалось "Да что вообще происходит?", а я не понимала к чему это он. — Кхм, Луна, слезь с меня... Отводя от меня взгляд в сторону и прикрыв рот рукой сказал он. — Бож, какой миленький! Так, стоп... — Слезть? Я посмотрела на него, потом на себя. — Ой... Прости... Я была на его ногах, точнее коленках. Убрав руки, я встала с кровати и легонько стукнула себя по лбу. Я не знаю почему так делаю, мне кажется я всегда так делала, только... Когда? — Луна, можно в... Тебя? Я уже собрала всех на площади, главной улице. На пороге опять стояла Азуми, выбив меня из свои мыслей и сомнений, я повернулась к ней. — А, да спасибо, пошли! В припрыжку идя к ней я захватила собой Хита, которого поволокла за шиворот. — Ай, стой же ты, что ж ты такая сильная? — Спасибо, а теперь иди. — Куда? Я сделала жест рука-лицо. — А куда ты хочешь? Я отпустила его рубашку и повернулась к нему. — Не знаю... — Ну вот и решено, идёшь со мной. Весело подпрыгнув я побежала вперёд. — Эй, стой, куда. Он улыбнулся и побежал за мной следом. В это мгновение мы выглядели как безобидные дети, но некоторые люди так не считали... От площади веяло страхом, они не знают зачем я попросила собрать всех раненых людей с города в этом месте. — Может они думают, что я хочу их убить как плату за спасение? Но я бы так не сделала, они ведь хорошие, так? Они не убили меня и даже помогли, значит, они хорошие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.