ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXXII. Но ты же всё равно меня любишь? Или, исцеление и мертвое болото

Настройки текста
Я уже была в центре улицы, а вокруг меня люди. — Всем привет! Я хочу сказать вам всем больше спасибо за то, что не убили меня и даже помогли. Я понимаю, что пугаю вас своей внешностью и тем, что убила других людей. Люди немного успокоились, а я продолжила. — Я хочу вам ещё раз помочь! Пытаясь говорить, как можно громче, чтобы они услышали я решила подойти к раненому ребенку. Он стоял на месте и не двигался, а его мать немного ближе притулила к себе. — Ему где-то 2 года, такой маленький, а уже ранен... Я потянулась рукой к его лбу, люди затаили дыхание ожидая, что я сделаю. Хит, который стоял недалеко от меня, тоже наблюдал за этим всем. Я закрыла глаза и представила, как рана на лбу ребенка исчезает и переходит мне. Это заняло не так много времени, как с Хитом, ранка была незначительна, но болезненна для мальчика. — Как...? Не веря в происходящее, женщина оглядела лицо мальчика. Ни одной царапинки, даже шрамика не осталось. — Ну вот, теперь всё хорошо! Я похлопала три раза в ладони и громко сказала. — Кто следующий? Люди смотрели то на меня, то на ребенка, не понимая, что сейчас произошло. Хит просто улыбался и смотрел на меня. — Ладно, если не хотите отвечать, тогда и не буду помогать. Я отвернулась от них и пошла в сторону Хита, но резко обернулась я засмеялась. — Ладно, ладно, это шутка! Выстроитесь в ряд пожалуйста! Азуми которая уже немного привыкла ко мне и успокоилась, что я лишь хочу помочь и ничего им не делаю, быстро сориентировалась. — Давайте, давайте, не спеша, стройтесь вряд! Она начала помогать подниматься мужчинам, которые сидели, потом же подключились другие женщины. — Если кому-то тяжело стать, можете сидеть! А и ещё распределитесь по 3 группы. Первая - дети и женщины, вторая - мужчины у которых не сильные раны, третья - мужчины у которых критические раны, или ещё что-то там. — Хорошо, Госпожа! Крикнули мне женщины, а Азуми лишь немного опустила голову в неловкости. — Меня зовут Луна! И можете пожалуйста говорить ко мне на "Ты"! Немного раздражённо крикнув я пошла к Хиту. = Хорошо, Лунная дьяволица! = Хорошо, дьяволица Луна! Крикнули женщины, одновременно все женщины, который помогала всех распределить. Когда я услышала эти слова, я поперхнулась воздухом и упала на равном месте. — Кха..., Коразон, ты что ли меня вспоминаешь? Тихо сказала я поднимаясь.

***

— Аргх..., как же я мог так обложатся? Хруст, бутылка вина которая была в руках мужчины, просто треснула под его сильной хваткой. — Мы найдём её! — Легко сказать... — Где же она может быть? В дверь резко забежал обеспокоенный и шокированный мужчина с газетой в руках. — Молодой господин! Вы должны это увидеть!!! Все обернулись на Треболла, и он отдал газету в руки Дофламинго. Он начал быстро бегать глазами по строчкам, а потом перевел взгляд на фото. Скривившись в нечитаемой эмоции, то ли раздражения, то ли успокоения он отдал газету Коразону, который сверлил его взглядом. — Тц, и как она только может всегда быть в центре событий? Она совсем, или что? Ещё и опять награда повысилась. Вымотано сев на диван, Донкихот положил руку на лицо. У Коразона же, который читал газету, постепенно расширялись глаза. — Дай, дай, дай посмотрю. Выдернув газету с рук Коразона, Детка 5 начала читать вслух. — Здесь говорится, что... = ЧЕГО?!?! Почти хором прокричали все, который ещё не читали газеты. В газете Оскорбление Теньрьюбито Сегодня в аукционном зале Дьявол кровавой луны оскорбил Теньрьюбито, который хотел её купить. Как нам стало известно, этому Дьяволу 4 года, имя остаётся неизвестно. Просим всех, кто увидит её позвонить по этому номеру Дэн Дэн Муси: #######. Вы можете её принести нам живой, или мёртвой.

***

— Боже, Луна... И почему ты такая заноза в заднице? Раздражённо пробубнил Дофламинго себе под нос. Но после этих слов у него в памяти всплыл момент, как он тоже самое говорил Луне в лицо. И он невольно улыбнулся с этих воспоминаний.

***

— Аргх, Луна! И почему же ты такая заноза в заднице?! Крикнул Донкихот убегающей от него девочке. Она остановилась и повернулась на пятках, весело хихикая. — Да, я такая! Но ты же всё равно меня любишь? Этот вопрос немного затормозил его, но все же когда он встал с земли, то ответил. — Верно, люблю... Немного неуверенно сказал он. Редко, когда можно услышать неуверенность в его словах и голосе. — Ну вот и хорошо! А теперь, пошли Доффи! Одарив Дофламинго самой яркой улыбкой Луна протянула ему руку в знак перемирия.

***

— Луна, ты в порядке? Ко мне подбежал обеспокоенный Хит. Мой шарф немного сполз вниз, показывая мою улыбку. — Ага, всё нормально, я просто рукожоп. После этих слов я немного опустила голову, не понимая сказанного. — Рукожоп? Что это? Откуда, я это знаю...? — Но у тебя кровь с носа идёт! Тряся меня за плечи говорил Хит. — Да всё нормально, лучше встать мне помоги. — А, ой, сейчас. Он поднял меня за плечи, будто я кукла какая-то и поставил на землю, отряхнув мою порванную футболку. — Чувство, что я какая-то кукла, фарфоровая. — Пх, извини. — Луна! Мы всех распределили! Крикнула мне Азуми с толпы. Я обернулась и крикнула. — Хорошо, спасибо! Иду! Я повернулась в её сторону и уже начала бежать, но резко остановилась. — И тебе спасибо, Хит! Подбежав к нему, я потянула его за руку вниз и легонько поцеловала в щеку, перед этим немного опустив свой шарф. Улыбнувшись я побежала к Азуми. — Л-луна...? Он так и не понял, что произошло, а я, тихо хихикнув уже была возле Азуми. — Ну так, что там? Где кто? — Ну так вот, смотри, здесь дети и женщины, вон там мужчины, а там тяжело раненые. Показывая мне взглядом говорила она, ведь пальцем было не культурно, хотя какая разница? — Ага, спасибо! Первым делом я пошла к женщинам и детям. У них были небольшие раны и всё было хорошо. Исцелив их царапины, а местами и раны немного серьёзнее, я перешла к мужчинам, которые не сильно ранены. Иногда там были женщины, которые были сильнее обычного. Потратив на них около 3 часов, уже под вечер я перешла тяжело раненых. Мне было уже довольно тяжело, слишком много сил истратила. — Может Вам не стоит? Спросил меня мужчина. — Можно на "Ты"? И я, пожалуй, продолжу, ещё недолго. Мило ответив ему, я продолжила восстанавливать его глубокий порез на груди, скорее всего от сабли. — Ещё не долго, я смогу... Все люди были очень тихими в эти часы, никто даже слова не смел сказать, наблюдая за моими действиями. Хит уже давно стоял, опиравшись на тот столп, где его в тот раз привязали, обеспокоенно смотря на меня. — Его взгляд как-то выделяется среди других, может, потому что он стал мне другом? Я помотала головой отгоняя лишние мысли и сосредотачиваясь на ранах людей. — Ещё немного. — Луна, с тобой всё в порядке? Ко мне подбежал Хит, когда я уже закончила с рукой девушки, она была отрублена. Оставалось ещё 30 человек. — Угу... Хит у меня к тебе просьба. — Говори. Настойчиво сказал он. — Попроси Азуми, чтобы все, кто уже не ранены уходили по домам. Он кивнул мне и побежал к Азуми, а я дальше принялась восстанавливать. — Нога, запястье и живот, ещё немного... Как же люди могут быть такими жестокими к невинным? Спустя 1 час — Все уже ушли по домам! Только Азуми осталась. Крикнул мне Хит подбегая. — Что там у тебя? Он остановился и присел, смотря на меня. Шарф уже был опущен, я немного тяжело дышала, лицо было в крови, как и остальное тело. Последний человек, которого я исцеляла, был не уверен, стоит ли продолжать и с надеждой смотрел на Хита. Скорее всего, он уже не мог смотреть на маленькую девочку, которая жертвует собой ради незнакомых ей людей. — Всё хорошо, готов... Не успев договорить у меня потемнело в глазах и, я упала, только не на холодную землю.

***

— И снова привет, отродье! — Привет, Тоши. — Уже не боишься быть сожжённой? — ..... — Почему я говорю то, что не хочу говорить? Почему я не могу двигаться? Почему, я чувствую позитив? — Давай, иди вперёд! — На... Но как? — Молодец, правильно говоришь, иди, иди, я помогу. Он как будто из ниоткуда достал топор и отрубил мне ноги, которые держали руки. Я хотела закричать, но как будто лишилась голоса, но слезы всё-таки потекли с моих глаз. — Как больно, как же больно... — На этот раз никто тебе не поможет, а теперь, потони в черном болоте. Он улыбнулся мне и топор, который был у него в руках просто испарился. — Чего? Болото? Нет... Не хочу! _ Аинн... — Что, не можешь говорить? Даже звук издать? Посмотри-ка на это. Из-за его спины вышел мужчины, как будто из тени и у него в руках были... Голосовые связки? — Тебя никто не услышит. Не бойся. Я начала вырваться, пытался хоть что-то сказать, но я понимала, что не смогу. Понемногу я начала погружать в болото. — Интересно, кто-нибудь на этот раз спасёт меня? Разбуди меня, Хит... Прошу! После этих мыслей я уже с головой была в болоте, в нём плавали трупы, остатки людей, но они всё ещё были живы. Когда они увидели меня, я проснулось.

***

— Проснись! Не спи! Хит ударил меня по лицу, не сильно, но пытаясь привести в чувства. _ Аан... Очень тихо прохрипев я взялась за горло. — Почему, я не могу ничего сказать?! Дышать нечем. Я упала на пол и начала хрипеть и кашлять, через некоторое время с моего рта полилась какая-то черная и вязкая жидкость. — Что это за хрень?! Крикнув это Хит резко схватил меня за волосы приподнимая их. — Чтобы не испачкать? Через несколько минут я упала на пол. — Э... Эт... Это б-болото, мерт-ртвое болото... — Я конечно не хочу давить на тебя. Но откуда... Я не дала ему договорить. — Я тонула в болоте, спасибо, ты мне снова помог. Хит тяжело вздохнул и сказал. — Ясно, не за что благодарить, извини что ударил. — Ничего, если бы не ударил, я бы не проснулась. Я улыбнулась ему и потерла свою щеку. — Ладно если ты наконец-то проснулась, то иди в ванную. Ты всё ещё в крови, она засохла на тебе, Азуми смогла отмыть лишь твои руки, ноги и верхнюю часть лица. Когда она хотела снять с тебя одежду, ты чуть ли не впечатала её в стену, хоть была и без сознания. Я даже не знаю, как это могло произойти. — Извините... Сама не знаю, как так произошло. — Ну конечно, ты ж без сознания была. Он дал мне щелбан. — И больше так не делай! Ясно? — Ясно... Я потеряла свой лоб. — Больновато... — А сколько я проспала? — Почти две недели. Спокойно сказал Хит. — ДВЕ НЕДЕЛИ?!?! Дверь резко открылась и в неё влетела Азуми. — Что такое?! Что случилось?! Она не рассчитала силы и влетела в дверь так, что оказалась лицом на кровати. — Пх, пхахахахаха! Начал смеяться Хит. Я была шокирована тем, что проспала две недели. Но заразившись от Хита, тоже начала смеяться, забыв про свою маленькую проблему, которая была уже не такой и маленькой. — Тихо! Что у вас случилось? Кто кричал? Поднимаясь спросила Азуми. — Пх-ха, я просто, пх, в шоке, что 2 недели проспала! Пхахаха! — И как ты так умудрилась? Спросил Хит, а Азуми подошла и треснула его кулаком по голове. Я же обернула голову в сторону Хит и снова начала смеяться, но более-менее успокоившись сказала. — Пхпхпх, а вы я так вижу, за эти две недели хорошо так сдружились. — Ага. Ответил мне Хит. — Просто он помогал мне, и мы понемногу общались. Сказала Азуми. — Ааа, понятно. Я потянула Хита за руку и прижала к себе, так что его лицо оказались на мое груди. — Но она всё равно мой! После этих слов Азуми начала смеяться, потом уже я. А Хит так и остался в одном положении. — Ну ты сказала! Махала мне рукой Азуми. — Пхпхпх, извини, не удержалась! Хит ты там живой? Я просмотрела на него. — Нет, похоже дохлый. Живи-и-и! Начав трясти его за плечи говорила я ему. — Луна, мне кажется лучше не говорить ему таки вещей. Я повернула голову к ней и наклонив голову по птичьи спросила. — Какие такие вещи? Азуми сделала жест рука-лицо. — Ну, "Он мой", "Не отдам", а ещё лучше не целуй его в щеку. — А, так ты видела тогда? — Да, ты хоть видела, как он после этого всего... — Зависает? — Да, зависает. Щёлкнув пальцами, она стала с кровати и взяла меня за руку. — Давай, пошли мыться, грязнуля. — Еее, не грязнуля я тебе, просто мыться не захотелось. — Ага, чуть не убила меня. — Извини... — Ничего, хорошо, что я вовремя пригнулись. — Ех..., а можно я сама в ванную схожу? — А, конечно. Я только проведу тебя туда и покажу что где стоит. — Угу, спасибо. Кивнув ей, я весело вприпрыжку пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.