ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXXIII. Аматерасу…

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут спустя — Ну вот, там полотенце и сменная одежда. Я подошла и взяла одежду в руки, подняв над собой и скривившись. — Азуми, у меня к тебе вопрос, я похожа на ребёнка, который будет носить розовую футболку? Азуми осмотрела меня с ног до головы и выдала свой вердикт. — Не очень... — Ну вот, можно я сама выберу себе одежду? — Да, конечно, только тебе пока что придется поносить эту. Я тяжело вздохнула согнувшись. — Хорошо, только у меня денег нет... — Луна! Ты что, ты и так очень сильно нам помогла, если бы не ты, мы были бы уже мертвы! Я подняла голову и посмотрела на неё щенячьими глазками. — Значит, бесплатно? — Да. Хихикнув с этого сказала она. — Ура! Я подпрыгнула на месте. — Тогда я пошла отмою эту кровь. — Хорошо, я пойду в комнату где остался Хит. — Ага. Азуми закрыла дверь и ушла, а я начала снимать свою порванную одежду. Отмыв верхнюю часть тела и другую половину лица от крови и немного застирав шарф, я залезла в теплую ванную которую предусмотрительно набрала. — Как горячо то, но сойдёт. Почему-то мне даже нравится это пощипывание, хотя я люблю и холод... Я лежала в ванной, но в один момент поджала ноги под себя закрыла глаза, проваливаясь в свои мысли. — Интересно, почему я чувствую, что как будто не должна здесь быть, я же не ошибка? Опустив голову на колени, я вздохнула. Ещё немного так посидев я одела на себя почти высохший шарф, нижнее белье и ту розовую футболку, которая была мне по колено. — Наверное, платье? Я повернулась к воде и посмотрела, а своё отражение. — Аматерасу, черный огонь, который не угаснет, пока не сожжёт всё на своём пути. После сказанных мною слов, которых я даже не знала, я посмотрела на свою правую руку, будто бы на миг там появилась какая-то метка и появился черный огонёк. — А? _ Тебе ещё рано вспоминать... Тихий шепот раздался за моей спиной, я резко повернулась, но там никого не было. _ Спи... Я поняла, что это голос был у меня в голове и после этого раздался громкий всплеск. Через некоторое время дверь открыла Азуми и быстро вытянув меня с воды, она начала трясти меня. — Эй, Луна! Это не место для сна! Ты что совсем?! Я разлепила глаза и посмотрела на неё. — Сон, я заснула? Мне как пулю в голову выпустили, и я вспомнила тот голос. — Азуми, сюда никто не заходил? Она подняла одну бровь и сказала. — Нет, я запретила кому-либо сюда заходить, вдруг кого-то убьешь. Ещё не хватало, чтобы повторилось то, что было со мной. Я виновато посмотрела на неё и отвела взгляд. — Прости... — Ха-а-а, какой же ты проблемный ребёнок. Пошли в магазин, найдешь себе какую-то одежду, а то эта уже мокрая. Я радостно ей кивнула и пошла следом. Когда мы были уже возле магазина к нам подошёл Хит. — Привет, в магазин? — Ага! Выглянув из-за спины Азуми ответила я. — Кха, кхахкх, ты в розовом? — Ну тебя! Надув щёчки в обиде, я обернулась. — Ну не обижайся ты, я просто от неожиданности. Хит начал ходить вокруг меня, осматривая со всех сторон. — Но мне кажется, что розовый тебе не очень идёт. — С этим согласна. Забыв про ту малюсенькую обиду, которая была шуточная я зашла в магазин. — Ваааа, тут так много вещей. Я начала дергать Азуми за подол её платья. — Что? Она пустила голову вниз и посмотрела на меня. — Можно пойти посмотреть? — Пх, конечно можно, иди. Улыбнувшись мне, она взяла Хита за локоть и сказала. — Хит, смотри чтобы она ничего здесь не разнесла. Хорошо? Он кивнул и пошёл за мной. Я в это время уже убежала и не слышала эту маленькую просьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.