ID работы: 12654530

праздник прошел на славу

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Праздник прошёл на славу... Новый год... В 9в снова псевдо-веселье. Тайный санта, чай, конфетки-вообщем как обычно. Миша сидел на последней парте, уже получив скудный подарок-свечку и шоколадку. *боже...когда начнётся хоть что-то интереснее выдачи подарков, отстой.*-крутилось в мыслях Рустема. -Хэй,пс. Давай выйдем?-прошептал Саша. -Хочешь поебаться?)-спросил рустем конечно в шутку. -АХВХХВХ. Ага, пойдём, здесь тухнуть ещё долго будем. Но не всё так просто... Ведь, Саша правда был би и хотел вставить Рустему. Он мечтал об этом 3 года, и вот решился сказать правду. Ребята вышли в туалет. Очкарик насильно затолкал их в 1 кабинку. -Хах, смешной прикол, что трахнуть меня хочешь. -Тут такое дело...-у саши всё сжалось-Я  люблю тебя… -Я...просто не нахожу слов. Я тоже гей. Но... Я люблю другого-выпалил Рустем -Да, хорошо. Значит все наши шуточки не шуточки?) -Похоже на правду.Я никому не скажу -Я тоже. Обещаю.Почти в туалете стоял Игорь. Он подумал что ребята курили. -Карманы вывернуть, молодые люди. *Чёрт, я их выверну, а у меня член как камень.*-думал Саши -Вообщем, хоть Игорьку и было интересно чем они занимались, догадываться не стал. Звонок на урок. Коридоры наполнились детьми. Это был последний урок у большинства, так что в раздевалке творился ковордак. Никто не понимал, как там выживают 5клашки Все как-то разошлись, рустем устало побрёл домой. Он не понимал некоторых вещей-как он будет смотреть в глаза Саши, что о нём в будущем подумают когда узнают его ориентацию. Да, он не думал об этом, он понял, что не любит девчонок ещё в 4 классе, пока мальчишки во всю клеились к противоположном полу. Вам возможно интересно, как изменилась их дружба? Да никак особо, но шутки стали не шутками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.