ID работы: 12654718

Орхидея для Якса

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янь Фэй отошла от всех в сторону тихо читала найденные записи. Паймон жаловалась на ухо, как сильно она хочет выбраться отсюда, а Итэр посмотрел в сторону консультанта. На ее лице был едва заметный румянец, будто она застеснялась от комплимента. Сяо, слегка опустивший голову, словно сканировал пространство и старался уловить присутствие Босациуса. Синобу и Итто старались успокоить Паймон. Е Лань нигде не было видно, очевидно она ушла осмотреться и возможно развеять еще иллюзии. - Что-то не так? - Спросил Итэр тихим голосом, чтобы не напугать сосредоточенную Янь Фей. - А? Ну, как тебе сказать... - Она сложила бумаги и согнув их в ладонях, прижала к груди. - Я нашла способ, как нам выбраться. - Правда?! - Тише! - Янь Фей схватила его за руку. - Способ есть, но мне нужна твоя помощь, пообщай, что больше никому об этом не скажешь. - Обещаю. - он положил руку на сердце. - Как мы уже знаем, родственник Е Лань выбрался отсюда, но после сошел с ума, теперь я знаю, что тогда случилось и почему выбраться смог только один. В записях говорится, что их было трое, один из которых и был Босациус. Они пробыли здесь очень долго, потратив очень много сил и времени, они выяснили, что для того, чтобы выбраться им нужно смешать силы человека и адепта, а после направить на компас. Проблема была в том, что... - Янь Фей, все в порядке, ты можешь мне доверять. - рука Итэра нежно легла на плече девушки. - Смешение сил происходит по средством соития... Глаза медленно раскрылись по шире и рука путешественника быстро оторвалась от Янь Фей. - - Э? Чего? - Мне самой очень неловко это говорить, но это так. Адепт и человек должны переспать, чтобы запустить компас. Двое, застрявшие тут ранее, переспали, чтобы хватило сил спасти третьего. - Погоди, они ведь все трое были мужчинами. - Теперь ты понимаешь, почему не нужно кричать? - Ты же не намекаешь на нас с тобой?.. - глаза Итэра забегали в разные стороны и он слегка покраснел. - Нет! Я не подойду для этого, потому что полукровка, а ты из другого мира,Итто- Они Паймон вообще не пойми что, а Куки... Она просто Куки. - Остаются Сяо и Е Лань... - Мне нужна твоя помощь, потому что у вас с Сяо особые отношения, будет лучше, если ты скажешь об этом ему, а я тем временем поговорю с Е Лань. - Что я ему скажу? Что он должен трахнуть Е Лань на компасе у всех на глазах, потому что это наша единственная возможность выбраться от сюда? - лицо скривилось в гримассу смешанную с неловкостью и отвращением. - Зная Е Лань, если бы я могла, я бы выбрала разговор с Сяо. Я предлагаю вывести всех в другую комнату пещеры, чтобы они остались наедине. - Ладно, давай попробуем. Янь Фей отправилась на тяжелый разговор с Е Лань, а Итэр сделав глубокий вдох, подошел к Сяо. - Мы можем поговорить? - Да. - они отошли в сторону, где их никто бы не услышал. - Я только что говорил с Янь Фей и она сказала, что нашла способ вытащить нас отсюда. - Хорошая новость. - Но проблема в том, что для этого нужно задействовать силы адепта и человека в смешанном виде... - Соединение энергий будет не простым, однако глаз Бога облегчает задачу. - Сяо посмотрел в пол и коснулся подбородка пальцами. - Способ не совсем тот, о котором ты думаешь... У адепта немного приподнялась бровь и он заинтересовался. - Из нас всех для этого подходите только вы с Е Лань. Янь Фей сказла, что для того, чтобы выбраться вы с ней должны... Ну, ты понял. - Чего? - он даже слегка отступил назад. - В прошлый раз отсюда выбрался только один человек, потому что Босациус и... - Не продолжай! Я все отлично понял, но я могу убить ее. Карма Якса отравляет вас всех, а после такого она вообще может умереть. - Я очень надеюсь, что Янь Фей об этом знает и предупредит Е Лань. Вы наша последний шанс, но если вы оба будете против, то ни я, ни Янь Фей не будем обижаться на вас. - Дело еще в том, что я никогда раньше неее... - Румянец украсил серьезное лицо Сяо и Итэр впервые увидел смущенного Якса. - Ты прожил такую долгую жизнь и ни разу ни с кем не был? - Я защитник Якса, у меня важные обязанности, я не должен отвлекаться. - Ты ведь знаешь, что нужно делать? - парни стояли и смотрели друг на друга с покрасневшими лицами, складывалось впечатление, что это между ними должно что-то произойти. - Сам принцип, я понимаю, но не более. Думаешь Е Лань согласится? - Не знаю, но будь я на ее месте и будь я женщиной, я бы долго не думал. Сяо посмотрел на Итэра очень странным взглядом и отвел глаза в сторону, обдумывая эту фразу. За спиной, послышался голос Янь Фей. Она сказала, что разговор прошел успешно и теперь они должны отвлечь всех, чтобы они могли расслабится. Солгав, что Янь Фей потеряла в пещере маленькую безделушку, все отправились на поиски того, не знаю чего. А тем временем Сяо и Е Лань стояли в десяти метрах друг от друга и не осмеливались подойти ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.