ID работы: 12654718

Орхидея для Якса

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повисла неловкая тишина. Е Лань не решалась посмотреть в сторону Сяо, сама идея смущала ее, не говоря уже о том, что после этого дела она может погибнуть. Сяо набрался мужества и заговорил. - Если честно, у меня это будет впервые... Е Лань удивленно посмотрела на него, неопытность и робкость партнера немного ее успокаивала. - Вообще-то, у меня тоже... Я все время занималась сначало учебой, потом работой и в отношения практически не вступала... - Если ты не хочешь или боишься меня, никто не будет винить нас в том, что мы не согласны. - Сяо уверенно подошел ближе и смело смотрел ей в глаза. Он вел себя, даже не как адепт, а как настоящий мужчина. Одно слово Е Лань и между ними в будущем не будет никаких неловкостей. Сердце забилось быстрее и дыхание участилось. Она смотрела на Сяо и чувствовала себя совсем незнакомо. Никогда ранее она не чувствовала ничего подобного. Сделав небольшой шаг к нему, она смотрела в зеленые глазы Якса и увидела там что-то такое, чего раньше не замечала. Сяо сделал шаг на встречу и увидел в сапфировых блестящих глазах Е Лань небо. Ночное небо, которое всегда его манило к себе. - Мы должны это сделать, потому что ты должен оберегать Ли Юэ, а от Итэра может зависеть больше, чем от всех нас. Она медленно подошла к нему и потянулась к губам. Чтобы все получилось, нужно полюбить друг друга на этот день. Сяо обнял ее и ответил на поцелуй. Скинув с плеч белую куртку, он прижал ее сильнее к себе. Е Лань обняла шею Якса и нежно сплеталась с ним языками. Красивое тело прикасалось к коже и Сяо понял, как много упустил за всю жизнь. От Е Лань пахнет нежной едва уловимой орхидеей. - Сяо... - Да? - Можно? - ее рука медленно проскользнула ниже. Он глубоко вдохнул от мурашек побежавших по телу, а после издал томный тихий стон. Она потянулась к змейке и растегнула его одежду. Руки сам устремлялись к застежке на ее блузке. Она направляла его назад к камню и усадила на него. Опустившись на коленки, она сняла украшения с пояса и вытащила его. - Сяо, пожалуйста, не смотри на меня в сейчас... Он закрыл глаза и слегка закинул голову назад. От женских прикосновений Сяо слегка вздрагивал, но когда Е Лань коснулась его губами и языком, вокруг него зажглась аура темнозеленого цвета. Быстро обуздав свои силы, он скрыл карму как смог. Очень приятное ощущение теплого скользящего под головкой языка, он каменел с каждым поцелуем. Сяо одергивал себя, чтобы не опустить голову, острое желание посмотреть на нее. Увидеть как она это делает, как немного стесняется, но все же сама этого хочет. Он издал стон сладкого удовольствия. Е Лань прервалась и поднялась с колен. Сяо увидел ее, как она снимает блузку и обнажает грудь. Он жадно сглотнул и ждал, когда Е Лань подойдет ближе. Она продолжала снимать одежду, терпения не хватило. Сяо встал с камня и робко подошел к ней. Его руки легли на талию и нежно гладили тело. Поцелуи в шею возбуждали ее, но когда коснулся ладонью груди. Он дотронулся к киске и чувствовал, как она медленно готовится к знакомству с его членом. Прижимая одной рукой девушку к себе, он мял ее дрожащую фигуру и целовал шею. От пошлых дотрагиваний адепта, Е Лань стеснительно сводила коленки. Сяо медленно начинал двигать, пока не почувствовал, как она намокла и головка не начала скользить между лепестками ее нежного цветка. Она запустила руку в волосы Якса и поцела его губы, Сяо начинал сходить с ума. Желание переполняло его и он был готов накинутся на девушку. Обхватив ее за ножки, она слегка подпрыгнула и обняла его ими сзади. Головка направлялась прямо в нее, Сяо крепко держал ее и жарко выдыхая ей в шею начал толкать. Е Лань мило постанывала, сжимая его за плече и слегка выпуская коготки. Медленно и осторожно он входил в нее и ощущал, какая она внутри горячая и узкая. С каждым разом он опускал ее все ниже, а Е Лань стонала все больше. Якс почти зарычал, когда усадил ее полностью на него. Когда боль отступала, Е Лань расслабилась и когда Сяо двигался внутри было уже не так больно, его аккуратные движения облегчали ее состояние и она очень скоро начала получать удовольствие. - Сяо, мне очень приятно... - Ммм... Он начал набирать темп и толкал сильнее, сладкие вздохи Е Лань возбуждали Сяо все больше, но нельзя забывать, что кончить они должны одновременно, иначе ничего не получится. Ему нужно отдохнуть. Сяо подошел к куртке и уложил прекрасную партнершу на нее. - Сяо? Что ты... Ммм... Он спустился ниже, сквозь прогулку языком по телу к киске, он нежно поцеловал ее. Е Лань закрыла себе рот рукой, чтобы стоны не вырывались сами по себе. Он полизывал и посасывал клитор, проходил языком по сладкой мокрой щелке. Сменая руками обе груди, он сладко облизывал ее киску и Е Лань выгибала спину в его руках. Она расслабилась и отдавалась нежному Яксу, тело просило еще, возбужденно вздрагивало и притягивало к себе. Сяо видел, как она течет и чувствовал ее желание. Е Лань нежно прервала его и повела за затылок к себе. Он навис сверху и вошел в нее снова. Подтащив компас поближе они оба положили на него руки. Е Лань обнимала Сяо одной рукой, пока он двигался внутри и ускорялся в желании кончить. Она дала себе волю и спустила стоны с цепи, получая нектарный оргазм, слушая пошлое рычания Сяо на ухо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.