ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Профиль героев

Настройки текста
Такуми Альдини — 17 лет. Родился 19.07. Рост 168 см. Блондин с ясно-голубыми глазами. Группа крови А. Есть старший брат — Исами. Его отец с братом имеют в Италии ресторан «Траттория Альдини». Позже становится шеф-поваром у Виттории. После расставания с Витторией перед самой свадьбой, уходит из ее ресторана. Виттория Шиномия — 16-17 лет. Родилась 14.09. Рост 165 см. Темно — русые волосы, а глаза цвета яркой зелени с оттенком желтого. Группа крови В. Дочь Коджиро Шиномии. Имеет свой ресторан в Италии. Узнает тайну, которую от нее скрывал отец и выясняет, что у нее есть старший родной брат. Коджиро Шиномия — 34 года. Владелец двух собственных ресторанов во Франции и Японии. Родился 16.11. Рост 187 см. Группа крови В. Отец Виттории. Бывший выпускник академии Тооцуки. Имеет волосы красноватого цвета и желтые глаза. В левом ухе носит серьгу, а также носит очки. Ишики Сатоши — 18 лет. Второй в элитной десятке Тооцуки. Родился 02.05. Группа крови АВ. Рост 186 см. Имеет светло-рыжие волосы и глаза цвета изумруда. Веселый и добрый парень. Встречается с Нэной. Эрина Накири — 18 лет. Родилась 23.03. Четвертое место в элитной десятке Тооцуки. Внучка директора академии. Встречается с Исами Альдини. Рост 163 см. Имеет светлые волосы и фиолетовые глаза. Исами Альдини — 18 лет. Родился 18.07. Рост 182 см. Брюнет с голубыми глазами. Встречается с Эриной. Полная противоположность своего младшего брата. Пятое место в элитной десятке Тооцуки. Есть младший брат — Такуми. Нэнэ Кинокуни — 18 лет. Родилась 09.01. Встречается с Ишики. Шестое место в элитной десятке академии. Рост 163 см. Изумрудные волосы, все время заплетенные в косички. Глаза красноватого цвета. С первого дня очень хорошо ладит с Такуми. Кобаяши Риндо — 17-18 лет. Рост 170 см. Родилась 10.11. Красные волосы, и желтые глаза, зрачки, которых похожи на змеиные. Встречается с Цукасей. Третье место в элитной десятке Тооцуки. Любит готовить экзотические блюда. Позже становится женою Цукаса. Цукаса Эйши — 17-18 лет. Родился 14.09. Рост 175 см. Серебристые волосы, а глаза голубые почти что прозрачные. В академии его зовут «рыцарь белого стола». Встречается с Кобаяши. Первое место в элитной десятке. Позже становится мужем Риндо и шеф-поваром ресторана Витто. Сома Юкихира — 16-17 лет. Родился 6.11. Рост 171 см. Группа крови В. Имеет красные колючие волосы, и желтые глаза. Перед готовкой одевает белую повязку на голову, которую обычно носит на руке. Названный соперник Такуми в готовке. С первых дней хорошо общается с Кобаяши. Принимает приглашение от Коджиро Шиномии и становится шеф-поваром его японского ресторана. Гин Доджима — 35 лет. Родился 03.04. Брюнет с карими глазами. Группа крови А. Генеральный шеф-повар и член совета директоров курорта Тооцуки. Сендзаемон Накири — 50 лет. Директор академии. Рост 190 см. Родился 08.02. Сейджуро Акаши — 19 лет. Родился 10.06. Рост 175 см. Группа крови А. Красные волосы, и разноцветные глаза. Живет в Италии с младшим братом. Знакомится с Витторией в ее ресторане, когда приходит заказывать банкет на годовщину свадьбы родителей. Влюбляется в нее. Но позже узнает, что она его сестра — по матери. Кейго Атобе — 17-18 лет. Живет в Японии, знакомится с Витторией в академии Тооцуки, на осенних выборах в членах жюри. Родился 04.10. Рост 173 см. Имеет светлые волосы и голубые глаза. Влюбляется в Витторию. Ради нее переезжает в Италию. Позже становится мужем Виттории и остаются в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.