ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13.09. Италия: — госпожа Виттория, можно? — да, конечно. Ответила, молодя девушка, пребывавшая в отличном настроении, ведь ей завтра 17 лет… — вам письмо. — спасибо, что в зале? — люди довольны, так что все отлично — произнес шеф повар ресторана и собирался удалиться из кабинета госпожи. Молодой человек вышел из кабинет, оставив молодую девушку одну с письмом и работой. Виттория открыла письмо, увидев на нем герб кулинарной академии Тотцуки. Письмо:

«Дорогая госпожа Виттория Шиномия, приглашаем вас посетить нашу кулинарную академию, и принять участие в нашем тренировочном лагере для первогодок, а также почтить за честь стать одним из членов жюри на осенних выборах. Вашим сопровождающим будет студент второго курса, первый в элитной десятке — Цукаса Эйши.

С Уважением директор академии

Сендзаемон Накири».

И только Виттория дочитала письмо, и успела задуматься о поездке, как ее мысли прервал звонок телефона, взглянув на телефон, она увидела фото отца. Разговор Виттории и отца: — привет, дочка — проговорил мужчин — привет, папочка, как ты? Я скучаю — я тоже скучаю, я нормально, рестораны процветают, ты как? — я нормально. Это хорошо, что процветают. Скоро у тебя юбилей, где будешь праздновать? — не знаю пока, может в одном из своих ресторанов, а может к тебе прилечу. Ты мне лучше скажи, что ты планируешь на завтра, на свой день рождения? И еще тебе приходило письмо? — из Тотцуки? Да, приходило, только дочитала. А на счет др, пока не знаю, работы много. Ты же знаешь, папа. — поедешь? — не знаю, если будет время! — найдешь себе там нового молодого шеф-повара и директора для ресторана. — все равно его со мною сейчас не отпустят. — ну смотря кого ты выберешь… — желательно того, кто отлично шарит в итальянской кухне. — ну, а себе подберу шеф-повара в японский ресторан. — а старый, что надоел уже? — ну можно и так сказать. Ладно тогда увидимся в Токио, дорогая. — пока, папочка, люблю, скучаю — пока, дочка, люблю тебя, солнце мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.