ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Автор: Дождавшись вечера, Витто отправилась в номер отца, чтобы поговорить и серьезно разъяснить всю ситуацию. Постучав, она ждала ответа, но, когда прозвучало «да», она открыла дверь и появилась на пороге перед отцом, который листал журнал с конкурсантами. Увидев, серьезное лицо дочери, он отложил журнал и понял, что разговор будет серьезным. И парировав все ее вопросы ответил. — да, Витто, твоя мать Виктория Акаши, мать твоего директора ресторана. Когда я услышал его фамилию, меня аж дернуло. А когда я увидел ее в зале твоего ресторана, меня передернуло вдвойне. Прости, что скрывал от тебя это так долго. — где вы познакомились? — довольно спокойно спросила девушка, глядя на отца. — мне было тогда 17. Я полетел во Францию на каникулы и там с ней познакомился. И именно на той набережной, где сейчас находиться мой ресторан. — с ума сойти. Я бы никогда не подумала бы, что у меня есть старший брат. Спасибо, папа. Я пойду. И Виттория вышла из номера отца, и зайдя в соседний номер, она переоделась и отправилась в ресторан, чтобы поужинать. Она сидела, читала очередную книгу по итальянской кухне в телефоне и ждала свой заказ. К ней подошел довольно симпатичный парень, со светлыми волосами и голубыми глазами. — извините, девушка, а можно с вами познакомиться? — спросил незнакомец, но его лицо было довольно знакомым. — да, конечно — и Витто отложила телефон в сторону. — я — Кейго Атобе — услышав его фамилию, Витто вспомнила его — один из членов жюри на осенних выборах. — Виттория Шиномия. — очень приятно. Замечательное имя. А ваш отец случайно ни владелец французского ресторана — Коджиро Шиномии? — да, я его дочь. Откуда вы знаете? — я часто бываю во Франции и именно в его ресторане. — понятно. — у него отличный ресторан. Он же недавно получил вторую звезду «Мишлен». Пояснение: Звезд «Мишлен» — Michelin — это награда, которая присуждается ресторану. За короткие сроки инспектор оценивает: кухню, интерьер, подачу и уровень обслуживания персонала. Максимальное количество звезд = 3. Автор: — да, я очень горжусь своим отцом. И мечтаю, чтобы мой ресторан когда-нибудь тоже получил звезду Мишлен. — у тебя тоже есть свой ресторан? — да, только в Италии. — круто. Завидую. — чему? — мне кажется, имея свой ресторан, и видеть счастливые улыбки посетителей, доставлять людям удовольствие — этот круто. — да, это правда. Ради этого стоит держать свой ресторан. — а сейчас там кто? — директор, который является моим старшим братом. — ого, у тебя брат есть, круто. А у меня сестра маленькая только. — это же хорошо. — как ты смотришь на то, чтобы после ужина погулять? — я за — ответила Витто и им как раз принесли заказ. Поужинав, они отправились из ресторана, споря, потому что Кейго оплатил полностью весь счет, а Витто все пыталась ему отдать деньги за ужин. — да, успокойся, я все равно не возьму у тебя денег. — произнес Кейго, а потом добавил — не обижай меня. — черт с тобою. Пойдем. Они долго гуляли, обошли почти все парки, постояли на набережной, где было очень красиво, вокруг светили фонари. А Кейго уже держал девушку за руку, обнимая ее. А девушка, понимала, кажется, вот оно счастье. Но Кейго понимал, что надо возвращаться, ведь у нее завтра тренировочный лагерь утром. — надо идти, Витто. — да, у меня завтра тяжелый день. — я знаю. И пусть он сложиться очень хорошо и не так тяжело, как ты думаешь. — Спасибо — и девушка подарила парню легкий поцелуй в левую щеку. Парень немного смутился, а девушка, поняв, что сделала, стала извиняться, но её прервали, накрыв губы в мягком и легком поцелуи. Руки девушки обвивали шею парня, а руки Кейго покоились на талии девушки. Их глаза блестели от счастья. Пара, державшись за руки так и ушла в сторону академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.