ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сейдждуро Акаши: Я решил ей признаться. И даже родителям сказал, что я ее люблю. И даже с серьезным намерением заявил, что женюсь на ней. Отец был рад, она ему понравилась. А мама, почему-то слова не сказала. Меня это насторожило. Сейчас в ресторане. Слава богу все хорошо, Кевин рисует, повара и официанты делают свою работу, а я сижу в кабинете и разбираюсь с очередным банкетом, который нам заказали. Разговор Виттории и Виктории Акаши: — да, я слушаю. — Виттория Шиномия? — да. С кем я говорю? — я Виктория Акаши — мама Сея и Кевина. — да, я слушаю вас, госпожа Акаши. — я хотела с тобою поговорить, Виттория. Дело в том, что Сей недавно нам с отцом заявил, что любит тебя и намерен жениться даже. Но мы не можем этого допустить с твоим отцом. — а при чем тут мой отец? — дело в том, что, когда Сею было 2 года, мы с его отцом были в браке уже почти 6 лет. Но в один из дней я встретила твоего отца, и у нас с ним зародился небольшой роман. А потом я поняла, что так нельзя, и вернулась домой к мужу и сыну, как ни в чем небывало. А через неделю, я узнала, что беременная. Решила мужу сказать, что это его ребенок. А когда пришло время рожать, тогда 14.09.2003 года мы с твоим отцом договорились, что я рожу и он заберет ребенка себе, так и получилось. А мужу врачи сказали, что ребенка спасти не удалось. Теперь ты понимаешь, почему вы с Сеем не можете быть вместе? — мы брат и сестра. — да. Я сейчас лечу в Италию, хочу с ним поговорить. А ты если хочешь убедиться в правоте моих слов, можешь поговорить со своим отцом. — спасибо большое, за правду. А сейчас простите, мне пора. — прости, что так получилось. Удачной работы. — спасибо, большое. До свидания, мама… И Виттория оставив ошеломлённую женщину и положила трубку. А женщина, летевшая в это время в самолете, написала смс Коджиро Шиномии о том, что она все рассказала его дочери. Шиномия младшая наоборот прибывала в шоке. Они жили с отцом все время одни, а теперь она узнала, что у нее все это время была мать и старший брат. А самое смешное оказалось, что старшим братом был тот, в кого она влюбилась. Приехав в академию, Виттория прошла следом за Эйши в кабинет директора академии. — Сендзаемон — сан, я привез госпожу Витторию Шиномию. — спасибо большое, Цукаса, подожди ее, а потом покажешь ей ее номер. Присаживайтесь, Виттория. Цукаса кивнул и удалился из кабинета. — спасибо большое, Сендзаемон — сан. — как долетели? — хорошо. — я смотрел ваше блюдо, оно очень изящное, но я заметил, что у вашего отца блюдо намного сложнее. — да. Но торт «Капразе» — основной десерт, который подают в Италии. Думаю, отец вам уже сообщил, что я дала согласие, во-первых, из-за того, что я хочу выбрать себе шеф-повара из того выбора поваров, что тут есть. И я надеюсь, что если я найду его, то вы отпустите его со мною в Италию. — хорошо. Пусть будет, по-вашему. — ну знаете, на самом деле — это вам оно кажется простым, на самом деле, я хочу устроить ребятам проверку, в рецепт будет добавлен лишний ингредиент, и если ваши студенты на столько хороши, как вы говорите, они его исключат. — хм, даже так. Ну тогда я спокоен. Цукаса вас проводит до вашего номера. — спасибо большое. До завтра. И Виттория удалилась из кабинета. Они с Эйши пошли до нужного номера, в другое здание, как оказалось она жила между своим отцом и кем-то еще из членов жюри. Кейго Атобе: Давненько я не был на таких мероприятиях. Это должно быть интересно. В коридоре я столкнулся с девушкой, у нее были очень красивые глаза — зеленые с небольшим оттенком желтого, длинные русые волосы. На студентку не похожа, хоть и по возрасту очень молодая. Я посмотрел в какой номер она зашла, и узнал, что она живет по соседству. И я был уверен в себе позвать ее гулять. Забыл представиться. Я — Кейго Атобе, мне 18 лет. Живу в Токио, занимаясь бизнесом, который мне передал отец, и воспитываю 5-летнюю сестру — Маргарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.